[기타]

[고의이탈, 방장 권한으로 인한 유저배척, 전적가지고 비방] 방장권한이라 해도 게임내에서 비방및 배척, 방폭

by 악덕산타 posted Sep 13, 2017
?

ESC닫기

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 :

OnlyOne
2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :
3-S2-1-3645050

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

※ 1~3의 항목 중 어느 하나라도 빠져있으면 신고 처리가 불가능 합니다.
※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

우선 OnlyOne 과 가가라이덩 이 두분이 들어가자마자 강퇴를 계속하심, 난 이유도 모르고
그리고 사람 없으니까 고하신 다음에 왜 강퇴하는지 물어봄, 이유는 강퇴할만하니까 강퇴하는 거라고함.

그리고 겜 플레이 초반에 둘이서 나가버려 게임 폭파시킴.

------------------------------------------------------------------

결론 :
방장 강퇴는 방장 자유지만 게임 들어가서 게임 폭파시킴

내 전적에 대해 비방, 근거없는 신고건에 대해 운운(나 신고당한거 리플 돌려보세요)
 이 새벽에 데져좀 하겠다고 컴퓨터 키고 잘 하다가 갑자기 방도 못들어가다가
겨우 게임을 시작 했는데, 최근에 같이 플레이 한적도 없는 사람한테 욕이란 욕을 먹은것 처럼
무시랑 강퇴한 사유도 말도 안하고
 잘못없고 "넌 왜 싫어요가 그모양이냐", "강퇴할만했으니까 했지~" "너님 신고글 2개나있어서 추방시킨거야~"
라며 둘이서 친목질좀 하다가 방 깨버리고 도망가는걸 본 뒤, 내가 도대체 무엇을 했길래 이렇게까지 까는지.. 생각하다 
도저히 이건 클린한 데저3 게임이 아닌것 같아 신고합니다.

외국인 한분이랑 1:1로 마지막까지 재밌게 하고 끝났습니다.
아이폰 쓴다고하니까 욕하셨지만 외국분이니까 그러려니 하고 이분은 그냥 넘어가주세요(영어 욕설)

리플은 초반 부분만 보시면 되고요 나머지는 스크린샷 첨부했습니다.

때아닌 새벽에 자기들끼리 하고싶으면 공개방에서 하지말고 두분이서 1:1을 하시던지,
아니면 마음에 안든다고 게임 시작하고 나가시질 마시던지 해주세요.

기억 1도 안나는 사람한테 정신적으로 스트레스 받으면서 까지 게임하기 싫네요.
덧글로 무슨 망언을 할진 모르겠지만 이런것도 꼭좀 처리해주세요.

+강퇴당할때 영상도 첨부(대기실 추방 밴임<잘 몰랐음)

데저트 스트라이크 3 (198).SC2Replay