Skip to content

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : IIIIIIII  작대기 8개 바코드아이다라 적확하지가 않습니다.

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :  3-S2-1-5638746

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부 리플레이는 첨부에 다 넣어놨습니다.

※ 1~3의 항목 중 어느 하나라도 빠져있으면 신고 처리가 불가능 합니다.
※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

부계정이다. 어차피 첫 회는 경고다. 하지도 않은 패드립으로 역신고 한다고 협박

데저트스트라이크 신고 운영방식 역이용해서 같이 경고먹자

폐드립. 이런거 아이피 막아버릴수없나요?

한번 확인부탁합니다.

바로 밑에 게시글 채팅 내용처럼 계정새로 파서 저 역신고합니다.

운영자를 너무 기만하네요.

처리부탁드립니다.

• ?
    [NGO]울림소리 2017.07.09 12:12 (*.225.3.169)
    I 00:42 [유튜브]별자리 ALL 꾸구

I 00:49 IIIIIIII ALLIES 구꾸?
    I 00:53 [유튜브]별자리 ALL 꾸꾸!

I 01:38 IIIIIIII ALLIES 뽑기나
    I 01:39 IIIIIIII ALLIES 할것이지

I 01:46 IIIIIIII ALLIES 그냥뽑아
    I 01:48 IIIIIIII ALLIES 들어와
    I 01:52 마지막전투 ALLIES 내가졋어?
    I 01:52 IIIIIIII ALLIES 하
    I 01:53 IIIIIIII ALLIES 시발
    I 01:53 Miz ALL ㅂㅂ
    I 01:53 IIIIIIII ALLIES 니가
    I 01:55 IIIIIIII ALLIES 먼저맞았는데
    I 01:57 IIIIIIII ALLIES 이길리가있냐
    I 02:01 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 02:04 IIIIIIII ALLIES 줫까
    I 02:07 IIIIIIII ALLIES 니때매 티어갈꺼
    I 02:12 마지막전투 ALLIES 상관있나
    I 02:14 IIIIIIII ALLIES 줫발려놓고
    I 02:16 마지막전투 ALLIES 네네
    I 02:17 Miz ALL 초반 개꿀
    I 02:20 IIIIIIII ALLIES 나보고 가래네
    I 02:21 마지막전투 ALLIES 욕졸라하네 신고해서
    I 02:23 IIIIIIII ALLIES 해
    I 02:23 마지막전투 ALLIES 계정정지 먹여야겠다
    I 02:28 IIIIIIII ALLIES 응안먹어
    I 02:32 마지막전투 ALLIES 응 먹고 이야기해
    I 02:33 IIIIIIII ALLIES 그리고
    I 02:36 IIIIIIII ALLIES 이거 본캐아니야 병신아
    I 02:38 마지막전투 ALLIES 네
    I 02:42 IIIIIIII ALLIES 부계정으로 온거 ㅅㄱ
    I 02:46 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 02:48 IIIIIIII ALLIES 이거 처음임 ㅅㄱ 병신

I 02:56 마지막전투 ALL 울편 넘 욕해서 부캐니깐 정지먹여도된대 ㄲㄱ
    I 02:57 IIIIIIII ALLIES 그리고 바로 정지먹는줄아나
    I 03:01 마지막전투 ALL 정신승리 많이해랑~

I 03:08 IIIIIIII ALLIES 정신승리는 니고 병신아 ㅋㅋㅋ
    I 03:12 마지막전투 ALLIES 니도 ㄲㄲ
    I 03:17 IIIIIIII ALLIES 니엄마 ㄲㄲ
    I 03:19 Miz ALL 그런얘들이 꼭 지면 욕함
    I 03:25 마지막전투 ALL 부모욕도하네 ㄲㄲ
    I 03:30 IIIIIIII ALL 난 우리 1피가 줫병신이라 욕함

I 03:38 마지막전투 ALL 그래그래
    I 03:39 IIIIIIII ALL 지가 먼저 쳐맞아놓고 왜 지냐 그렇고있잔아
    I 03:43 마지막전투 ALL 계정정지먹고 이야기해~

I 03:51 IIIIIIII ALL 집들어오라니깐 안들어오고 호구년이
    I 03:54 마지막전투 ALL 네네
    I 03:55 IIIIIIII ALL 아니 안먹는다니깐 병신인가
    I 03:56 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 03:59 마지막전투 ALLIES 정지먹고 이야기해욤
    I 04:02 IIIIIIII ALL 그리고 첫회는 경고야
    I 04:04 IIIIIIII ALL 장애야
    I 04:05 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 04:05 마지막전투 ALL 네네
    I 04:06 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 04:10 IIIIIIII ALL 아는척지리고 병신

I 04:21 마지막전투 ALL 지금 이채팅 올라가도 경고로 끝나나봐 ㄲㄲ
    I 04:24 IIIIIIII ALLIES ㅗ
    I 04:26 [유튜브]별자리 ALL ㅋㅋㅋ
    I 04:29 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 04:31 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 04:31 IIIIIIII ALLIES 니들 잘이겨
    I 04:32 Miz ALL ㅁㅊ
    I 04:37 Miz ALL 살벌하네 ㅋㅋ
    I 04:40 [유튜브]별자리 ALL 불꽃쇼쇼쇼
    I 04:42 LHW ALLIES 우리 지는겨?????
    I 04:45 마지막전투 ALL 몰라 쟤 좀 이상함 ㄲㄲ
    I 04:47 IIIIIIII ALL 니들 잘이겨 어차피 나 스타계정만 7개있어서 그냥 공방놀려 온거야

I 04:54 마지막전투 ALL 스타 계정많다고 자랑 ㄲㄲ
    I 04:55 LHW ALLIES 뭐래???

I 05:04 IIIIIIII ALL 응 ㅅㄱ 나 필쓰고 나갈꺼
    I 05:05 LHW ALLIES 이상한 애가 우리편이네.T T
    I 05:08 마지막전투 ALL 응 나가세요~
    I 05:14 IIIIIIII ALL 아 니떄매 안나가 ㅅㄱ
    I 05:16 IIIIIIII ALL 얼른 밀려라
    I 05:19 마지막전투 ALL 안나간대 ㄲㄲ

I 05:58 IIIIIIII ALL 별자리님 님팀원좀 빨리 ㅋ갈켜줘서 뿌수게하셈

I 06:05 [유튜브]별자리 ALL 넹 ㅋㅅㅋ

I 06:11 IIIIIIII ALL 나 네기지에 필쓸거임

I 06:17 마지막전투 ALL 그러던가~
    I 06:23 IIIIIIII ALL 응 안물어봄 병1신아
    I 06:25 IIIIIIII ALL 호구년아
    I 06:26 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 06:28 마지막전투 ALL 답안해야지 ㄲㄲ

I 06:34 IIIIIIII ALL 데저트에 데도 모르는 호구썌기가 정지타령이노 ㅋ
    I 06:34 마지막전투 ALL 왜함 관심많네 ㄲㄱ

I 06:45 마지막전투 ALL 호구한테 정지당해봐 ㄲㄲ
    I 06:46 IIIIIIII ALL 아무것도 모르면 닥치고있어
    I 06:49 마지막전투 ALL 네 ㄲㄲ
    I 06:50 IIIIIIII ALL 브론즈썌기야
    I 06:51 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 06:53 마지막전투 ALL 넹 ㄲㄲ
    I 06:57 IIIIIIII ALL 니미 ㄲㄲ

I 07:04 마지막전투 ALL 딱봐도 부계가 아니구만 ㄲㄲ
    I 07:10 IIIIIIII ALL 부계인데
    I 07:11 IIIIIIII ALL 병신아
    I 07:12 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:15 마지막전투 ALL 부계아닌데 ㄲㄲ
    I 07:17 IIIIIIII ALL 그럼 랩이 0이냐
    I 07:18 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋ
    I 07:22 IIIIIIII ALL 끝나고 스타계쩡을
    I 07:23 마지막전투 ALL 앙
    I 07:26 마지막전투 ALL 그래그래~
    I 07:29 IIIIIIII ALL 봐라 게임돌린게 소술 한판 이거 한판이끝이다
    I 07:30 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:33 마지막전투 ALL 본계 부심부리는거 졸잼
    I 07:37 마지막전투 ALL 더해봐 ㄲㄲ
    I 07:38 IIIIIIII ALL 니가 끝나고 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:40 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:41 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:43 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:45 IIIIIIII ALL ㄹㅇ 허언증에
    I 07:45 마지막전투 ALL 끝나고 왜봄 ㄲㄲ 본계부심 ㅋㅋ
    I 07:51 IIIIIIII ALL 뇌피셜 지리고요
    I 07:52 마지막전투 ALL 걍 한번 쳐본말에 열폭 ㅉㅉ
    I 07:54 IIIIIIII ALL 장애인썌기
    I 07:55 마지막전투 ALL 네네
    I 07:55 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:59 마지막전투 ALL 전두엽없는가봄 ㄲㄲ
    I 07:59 IIIIIIII ALL 열폭은 니미고 ㅋ
    I 08:01 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:04 마지막전투 ALL ㄲㄱ
    I 08:09 IIIIIIII ALL 내가 열폭했으면 닌 뒤졋어
    I 08:11 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:14 마지막전투 ALL 본계 부심에 지려서 팬티 갈아입고올게요 ㄱㄲ

I 08:22 IIIIIIII ALL ㅇㅇ 병신아
    I 08:23 마지막전투 ALL 부계 아니라고했더니 열폭 ㄲㄲ
    I 08:25 IIIIIIII ALL 줫도 못하는병신인데
    I 08:30 IIIIIIII ALL 팬티라도 갈아입어야지
    I 08:31 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 08:36 마지막전투 ALL 본계부심 지렸다 ㄱㄲ
    I 08:40 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:41 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:44 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:44 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:45 마지막전투 ALL 한번더 건들면 죽일것같아 ㄲㄲ
    I 08:46 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:46 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:47 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:48 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:49 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 08:51 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:53 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:54 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:55 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:56 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:57 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 08:57 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:58 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:59 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 08:59 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 09:02 IIIIIIII ALLIES 할줄아는말 ㄲㄲ
    I 09:05 IIIIIIII ALLIES 장애인언어쓰냐?
    I 09:07 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 09:08 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 09:09 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 09:13 마지막전투 ALL 너같은거 한테 쓰는단언데 ㅜㅜ
    I 09:14 IIIIIIII ALL 니애1미한테 배운게 ㄲㄲ 끝?
    I 09:15 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 09:15 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 09:16 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 09:18 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 09:19 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 09:20 LHW ALL 아....이상한 애 편되어서 기분 잡치네요.T T
    I 09:21 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 09:21 IIIIIIII ALLIES 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 09:22 마지막전투 ALL 벌레한테는 ㄲㄲ이 최고~
    I 09:25 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 09:28 IIIIIIII ALL 벌래느 니1미고 ㅋ
    I 09:33 마지막전투 ALL 네네~니ㅁㅓㄹ레~
    I 09:34 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 09:35 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 09:36 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 09:36 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 09:37 IIIIIIII ALL 일꾼 먼저맞아놓고 왜지냐 클라스
    I 09:38 LHW ALL 오랜만에 데저트 접속했는데T T
    I 09:40 IIIIIIII ALL 그래 니1미 걸래
    I 09:43 마지막전투 ALL 하앙~

I 09:51 마지막전투 ALL ㄲㄲ

I 10:01 IIIIIIII ALL 전세계 마지막 걸래 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ 니1미 씹걸래
    I 10:02 IIIIIIII ALL 전세계 마지막 걸래 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ 니1미 씹걸래
    I 10:03 IIIIIIII ALL 전세계 마지막 걸래 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ 니1미 씹걸래
    I 10:06 마지막전투 ALL 네네 반사~
    I 10:10 IIIIIIII ALL 전세계 마지막 걸래 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ 니1미 씹걸래
    I 10:13 IIIIIIII ALL 말하는 투가 급식
    I 10:13 마지막전투 ALL 반사반사~~
    I 10:14 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:15 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 10:24 마지막전투 ALLIES 하는행동이 급식인건 아시나봄 반사~
    I 10:24 IIIIIIII ALL ㄹㅇ 급식도 반사를 안쓰는ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:25 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:27 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:28 IIIIIIII ALL ㄹㅇ 장애인
    I 10:30 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:31 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:31 마지막전투 ALL 딱봐도 급식충인데 ㄲㄲ
    I 10:33 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 10:42 마지막전투 ALL 하앙~

I 10:52 IIIIIIII ALL 이것봐 급식들의 특징1 대1갈빡 닭대1가리라 딸리면 말따라한다
    I 10:53 IIIIIIII ALL 이것봐 급식들의 특징1 대1갈빡 닭대1가리라 딸리면 말따라한다
    I 10:54 IIIIIIII ALL 이것봐 급식들의 특징1 대1갈빡 닭대1가리라 딸리면 말따라한다
    I 10:55 IIIIIIII ALL 이것봐 급식들의 특징1 대1갈빡 닭대1가리라 딸리면 말따라한다
    I 10:56 마지막전투 ALL 넹 ㄲㄲ
    I 10:56 IIIIIIII ALL 이것봐 급식들의 특징1 대1갈빡 닭대1가리라 딸리면 말따라한다
    I 10:57 IIIIIIII ALL 이것봐 급식들의 특징1 대1갈빡 닭대1가리라 딸리면 말따라한다
    I 10:57 IIIIIIII ALL 이것봐 급식들의 특징1 대1갈빡 닭대1가리라 딸리면 말따라한다
    I 10:58 IIIIIIII ALL 이것봐 급식들의 특징1 대1갈빡 닭대1가리라 딸리면 말따라한다
    I 10:59 IIIIIIII ALL 이것봐 급식들의 특징1 대1갈빡 닭대1가리라 딸리면 말따라한다
    I 11:03 IIIIIIII ALL 이것봐 급식들의 특징1 대1갈빡 닭대1가리라 딸리면 말따라한다
    I 11:08 LHW ALL T T

I 11:16 LHW ALL 저런게 같은 편이라고.....

I 11:37 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 2 빡대가리라 ㄲㄲ같은 있지도 않는 단어를 만들어낸다 뜻또한 지혼자안다 호구썌기라
    I 11:38 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 2 빡대가리라 ㄲㄲ같은 있지도 않는 단어를 만들어낸다 뜻또한 지혼자안다 호구썌기라
    I 11:40 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 2 빡대가리라 ㄲㄲ같은 있지도 않는 단어를 만들어낸다 뜻또한 지혼자안다 호구썌기라
    I 11:41 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 2 빡대가리라 ㄲㄲ같은 있지도 않는 단어를 만들어낸다 뜻또한 지혼자안다 호구썌기라
    I 11:42 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 2 빡대가리라 ㄲㄲ같은 있지도 않는 단어를 만들어낸다 뜻또한 지혼자안다 호구썌기라
    I 11:43 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 2 빡대가리라 ㄲㄲ같은 있지도 않는 단어를 만들어낸다 뜻또한 지혼자안다 호구썌기라
    I 11:45 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 11:50 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 2 빡대가리라 ㄲㄲ같은 있지도 않는 단어를 만들어낸다 뜻또한 지혼자안다 호구썌기라
    I 11:53 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 2 빡대가리라 ㄲㄲ같은 있지도 않는 단어를 만들어낸다 뜻또한 지혼자안다 호구썌기라
    I 11:57 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 2 빡대가리라 ㄲㄲ같은 있지도 않는 단어를 만들어낸다 뜻또한 지혼자안다 호구썌기라
    I 12:00 마지막전투 ALL 딱봐도 하는게 급식이라네~ㄲㄲ
    I 12:02 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 2 빡대가리라 ㄲㄲ같은 있지도 않는 단어를 만들어낸다 뜻또한 지혼자안다 호구썌기라
    I 12:03 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:07 마지막전투 ALL 반사~
    I 12:09 IIIIIIII ALL 역시 또 내말이 맞았네 급식 따라하죠
    I 12:13 마지막전투 ALL 네네~
    I 12:17 IIIIIIII ALL 급식 클라스 지리네 ㅋㅋㅋㅋ
    I 12:19 IIIIIIII ALL 병신썌기
    I 12:24 마지막전투 ALL 따라했다고 열폭하는거보니 급식 ㅇㅈㅇㅈ?
    I 12:24 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋ 말하자 마자 무섭게 따라해
    I 12:25 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:29 마지막전투 ALL 급식인정?
    I 12:29 IIIIIIII ALL 열폭은 니1미라니깐
    I 12:30 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:32 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:33 마지막전투 ALL 네네? ㄲㄲㄲㄲ
    I 12:38 마지막전투 ALLIES 급식인정욤`?
    I 12:41 IIIIIIII ALL ㅋㅋ 졸라 웃으면서 니욕하고있는ㄷ ㅔ뭔 열폭?
    I 12:42 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:43 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:44 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 12:44 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:46 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:48 IIIIIIII ALL 장애인쌔기
    I 12:49 마지막전투 ALL 웃으면서하는게 그거임? ㄲㄲ

I 12:56 마지막전투 ALL 지금 열폭지리는데욤? ㅇㅈ?
    I 13:01 IIIIIIII ALLIES 급식들의 특징 3 끝가지 뇌피셜 을 말한다
    I 13:02 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 3 끝가지 뇌피셜 을 말한다
    I 13:03 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 3 끝가지 뇌피셜 을 말한다
    I 13:05 마지막전투 ALL ㄲㄲ~
    I 13:06 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 3 끝가지 뇌피셜 을 말한다
    I 13:10 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 3 끝가지 뇌피셜 을 말한다
    I 13:10 마지막전투 ALL 지리는군욤
    I 13:11 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 13:20 IIIIIIII ALL 말하자 마자 지혼자 아는 ㄲㄲ 라는 줫같은 단어를쓴다
    I 13:23 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 13:26 IIIIIIII ALL 여기서 부터 씹급식
    I 13:29 IIIIIIII ALL 지혼자알어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:29 마지막전투 ALL 지혼자아는단언데 왜 열받지 ㄲㄲ
    I 13:31 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:32 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:33 마지막전투 ALL 욕하는건 아는가봄 ㄲㄲ
    I 13:34 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:36 IIIIIIII ALL 장애인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:39 마지막전투 ALL 열폭지리구욤 ㄲㄲ
    I 13:40 IIIIIIII ALL 왜 열받는다함?
    I 13:43 IIIIIIII ALL 나 열안받았는데
    I 13:44 IIIIIIII ALL 아
    I 13:45 마지막전투 ALL 열폭지리구욘 ㄲㄲ
    I 13:48 IIIIIIII ALLIES 너 눈깔도 없구나
    I 13:49 마지막전투 ALL 열폭지리구욤 ㄲㄲ
    I 13:50 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 14:00 IIIIIIII ALL 니 눈깔없냐? ㅋㅋ 나 웃으면서 니욕한다는거 모르니?
    I 14:02 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:04 마지막전투 ALL 지렸네요 ㄲㄱ
    I 14:07 IIIIIIII ALL ㄹㅇ 장애인 급식
    I 14:08 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:09 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 3 끝가지 뇌피셜 을 말한다
    I 14:10 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 3 끝가지 뇌피셜 을 말한다
    I 14:11 마지막전투 ALL 채팅으로 웃는지 어케암 ㄲㄲㄲㄲ
    I 14:11 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 3 끝가지 뇌피셜 을 말한다
    I 14:16 IIIIIIII ALL 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:16 마지막전투 ALL 지금 열폭오지네 ㄲㄲ
    I 14:18 IIIIIIII ALL 급식들의 특징 3 끝가지 뇌피셜 을 말한다급식들의 특징 3 끝가지 뇌피셜 을 말한다
    I 14:22 마지막전투 ALL 채팅창이 열폭으로 폭파중~
    I 14:24 IIIIIIII ALL 열폭? 그건 니1미라니깐 /
    I 14:25 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋ
    I 14:26 마지막전투 ALL 열폭 ㅇㅇㅈㅇㅈ?
    I 14:27 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:29 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 14:31 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니미 열폭 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ

I 14:41 마지막전투 ALL ㅋㅋㅋ 가 제일 적기쉬운 열폭표현인듯 ㄲㄲㅇㅈ?
    I 14:43 IIIIIIII ALL ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ안대 ㅇㅇㅈㅇㅈ?아랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:45 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:46 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:46 마지막전투 ALL ㅇㅈㅇㅈ?
    I 14:48 IIIIIIII ALL 어순도 틀려
    I 14:48 마지막전투 ALL ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇ?
    I 14:49 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:50 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:51 마지막전투 ALL ㄲㄲㄲㄲ
    I 14:54 마지막전투 ALL 어순보다
    I 14:56 IIIIIIII ALL 장애인 ? 를 어디다 붙여야하는지도모르냐?
    I 14:57 마지막전투 ALL 니가 더웃김 ㄲㄲ
    I 14:57 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:58 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:00 마지막전투 ALL 반사~
    I 15:00 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 15:07 IIIIIIII ALL 반사 나왓죠 급식들의 특징
    I 15:11 마지막전투 ALL 반사~
    I 15:14 IIIIIIII ALL 니1미
    I 15:16 마지막전투 ALLIES 급식한테 열폭한 ㄲㄲ
    I 15:18 마지막전투 ALL 이네~ ㄱㄲ
    I 15:19 IIIIIIII ALL 니1미

I 15:29 IIIIIIII ALL 니1미
    I 15:30 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 15:30 IIIIIIII ALL 니1미
    I 15:32 IIIIIIII ALL 니1미
    I 15:34 IIIIIIII ALL 니1미
    I 15:34 마지막전투 ALL 그래 반사~
    I 15:35 IIIIIIII ALL 니1미
    I 15:36 IIIIIIII ALL 니1미
    I 15:40 마지막전투 ALL 부모님 왜케 찾어 너는 ㄷㄸ
    I 15:42 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 15:45 마지막전투 ALL 열폭 ㅇㅈ?
    I 15:47 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 15:48 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 15:52 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 15:54 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 15:55 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 15:56 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 15:56 마지막전투 ALL 열폭인죵?
    I 15:57 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 15:58 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 15:59 마지막전투 ALL ㅇㅈㅇㅈ?
    I 15:59 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:00 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:01 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:02 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:03 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:04 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:05 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:06 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:07 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:08 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:09 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:10 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:11 마지막전투 ALL 넹넹~
    I 16:12 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:13 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지

I 16:21 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지

I 16:31 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:32 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:33 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:34 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:35 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:39 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:39 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:40 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:41 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:45 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:46 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지

I 16:56 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:57 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:58 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 16:59 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 17:01 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 17:01 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 17:02 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 17:03 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지
    I 17:04 IIIIIIII ALL 마지막 전투 애미 개1씹 걸래 보지

I 17:24 IIIIIIII ALL 별자리야 얼른 필쓰고 끝내라

I 17:30 IIIIIIII ALL 내가 폭도 뺴주고 필도뺴주는데
    I 17:33 IIIIIIII ALL 왜 안미냐
    I 17:34 [유튜브]별자리 ALL ㅋㅅㅋ

I 17:42 LHW ALL 제는 무조건 반말이네 ㅋㅋㅋ
    I 17:47 IIIIIIII ALL 저런 호구썌기들 얼른 줫패버려
    I 17:53 LHW ALLIES 매너없는 것
    I 17:58 마지막전투 ALLIES -inform
    I 18:02 IIIIIIII ALL 니애미 개1씹 걸래 보지ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ
    I 18:03 IIIIIIII ALLIES 니애미 개1씹 걸래 보지ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ

I 18:13 IIIIIIII ALL 니11애1미 개1씹 걸래 보지ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ

I 18:27 IIIIIIII ALLIES 아 그리고 마지막 전투도 패드립아까 한거 리플가지고 가야겟다
    I 18:29 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 18:34 IIIIIIII ALLIES -inform

I 18:41 마지막전투 ALLIES 벌써 끝났어요~

I 18:48 IIIIIIII ALLIES ㅋㅋㅋㅋ
    I 18:51 IIIIIIII ALLIES 그거
    I 18:54 IIIIIIII ALLIES 말하면뭐함
    I 18:59 IIIIIIII ALLIES 결국 니본캐만 정지먹을텐데
    I 19:03 IIIIIIII ALLIES 새로 키워라
    I 19:04 IIIIIIII ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 19:13 IIIIIIII ALLIES 니 패드립 찍엇구 리플가지고 간다
    I 19:14 IIIIIIII ALL ㅋ
    I 19:17 마지막전투 ALL 나 어차피 어쩌다한번씩하는뎅 ㅜ
    I 19:20 IIIIIIII ALLIES 난
    I 19:25 IIIIIIII ALLIES 본캐있어서 괜찬은데
    I 19:25 IIIIIIII ALLIES ㅋ
    I 19:27 마지막전투 ALL 네 니가한 채팅내용다나와용~
    I 19:28 IIIIIIII ALLIES 본캐 다이아인데
    I 19:29 IIIIIIII ALLIES ㅋㅋ
    I 19:31 IIIIIIII ALLIES ㅇㅇ 니가한것도
    I 19:34 IIIIIIII ALLIES 다나옴
    I 19:37 IIIIIIII ALLIES 니가 한말올려서봐
    I 19:39 마지막전투 ALL 난 한게없어서 ㅉㅉ
    I 19:41 마지막전투 ALL ㄲㄲ
    I 19:41 IIIIIIII ALLIES 니미
    I 19:42 IIIIIIII ALLIES 를
    I 19:43 IIIIIIII ALLIES 하셧죠
    I 19:44 IIIIIIII ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:45 IIIIIIII ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:46 마지막전투 ALL 한적이없죠 ㄲㄲ
    I 19:47 IIIIIIII ALLIES 장애클라스
    I 19:52 마지막전투 ALL 다시보세요 ㄲㄲ
    I 19:53 IIIIIIII ALL ㅋㅋ 자기가한말동몰라
    I 19:57 마지막전투 ALL 그럴줄알고 내가 다해놨지 ㄲㄲ
    I 19:58 IIIIIIII ALL 그럼 엠버스타가서
    I 20:02 IIIIIIII ALL 니가 한욕 찍어 올려줄테니깐
    I 20:05 마지막전투 ALL 넹넹~
    I 20:05 IIIIIIII ALL 봐봐
    I 20:06 IIIIIIII ALL ㅋ
    I 20:10 마지막전투 ALL 많이올려놔~
    I 20:12 IIIIIIII ALL ㅇㅇ

I 20:32 IIIIIIII ALL 엠버스타 다른 이매일로 만들어서 올릴껀데 닉넴 추천좀 원레꺼러하면안되니

I 20:44 IIIIIIII ALL 추천좀해봐

I 20:56 IIIIIIII ALL 그냥 마지막 병신이 좋을듯

I 21:07 IIIIIIII ALLIES 니본캐 브론즈 내본캐 다이아 ㅅㄱ
    I 21:08 IIIIIIII ALLIES 니본캐 브론즈 내본캐 다이아 ㅅㄱ
    I 21:10 마지막전투 ALL 봐줘 ㅜㅜ

I 21:16 IIIIIIII ALL 얼른끝내 호구썌기들

I 21:37 IIIIIIII ALL 별자리야
    I 21:38 IIIIIIII ALL 필좀써
    I 21:43 [유튜브]별자리 ALL ㅇㅂㅇ

I 21:50 [유튜브]별자리 ALL 거대굇수 가지고놀꾸양

I 22:23 IIIIIIII ALL 마지막 전투 클라스 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2턴쨰 사우는데 아칸 다뒤지고 시작이야
    I 22:24 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 22:26 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 22:29 IIIIIIII ALL 역시 장애 클라스 지리고요

I 22:42 IIIIIIII ALL 얼른뿌셔
    I 22:45 IIIIIIII ALL 잘햇어

I 22:57 IIIIIIII ALL 얼른끝내고 저썌끼 신고나 하고 본캐로 좀가자

I 23:22 IIIIIIII ALLIES 패드립=패드립 닌 줫댓어 니본캐 정지 난 부캐 정지
    I 23:26 IIIIIIII ALL 정확히 말하면 경고
    I 23:27 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 23:29 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 23:36 IIIIIIII ALL 마지막아 경고 잘먹어라
    I 23:37 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 23:47 마지막전투 ALL 그게먹힐줄아나봄 ㄲㄲ
    I 23:51 IIIIIIII ALL 먹힘 패드림
    I 23:52 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 23:53 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 23:56 IIIIIIII ALL 안먹힐줄아나봄
    I 23:57 IIIIIIII ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 23:58 마지막전투 ALL 패드립한적이없는데 오케 먹히지 ㄲㄲ
    I 24:00 IIIIIIII ALL 있는데
    I 24:01 IIIIIIII ALL ㅋㅋ
    I 24:03 [유튜브]별자리 ALL 촉수촉수
    I 24:05 IIIIIIII ALL 엠버에서봐라 니가 한 패드립
    I 24:08 마지막전투 ALL 넹
    I 24:11 IIIIIIII ALL ㅋ내가 직접올려줄테니
    I 24:14 마지막전투 ALL 넹

I 24:22 마지막전투 ALLIES 지지
    I 24:23 마지막전투 ALLIES 수고욤~
    I 24:25 IIIIIIII ALLIES ㅅㄱ
    I 24:27 IIIIIIII ALLIES 경고 잘먹고
    I 24:32 LHW ALLIES 수고요~
    I 24:34 IIIIIIII ALLIES ㅅㄱ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.