Skip to content
(*.39.197.212) 조회 수 731 추천 수 1 댓글 1
?

?

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : [LEAD]김치 / BEZ 

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : [LEAD]김치 : 3-S2-1-1815922    /    BEZ :  3-S2-1-4734529

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부 : O

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

내용이 꿀잼입니다. 채팅로그 참조.

총체적 난국

채팅로그

I 01:04 [LEAD]김치 ALL 님들 저 걱정 하나 있ㄴ는데
I 01:07 [LEAD]김치 ALL 들어주실래요?
I 01:12 BEZ ALL 꺼져
I 01:15 [LEAD]김치 ALL 제 꼬추가 조온나 커서
I 01:19 [LEAD]김치 ALL 어떻게 해야 할지 모르겠음
I 01:22 BEZ ALL 니애_미한테 가서 자랑하세요
I 01:26 [LEAD]김치 ALL 바지 밖으로 고추가
I 01:29 [LEAD]김치 ALL 튀어나와요
I 01:33 BEZ ALL ㅇㅇㅇ 니엄마한테 가서 자랑해
I 01:33 [LEAD]김치 ALL 어뜩하죠
I 01:42 [LEAD]김치 ALL 느금마 고추털 가시촉수
I 01:48 [NGO]울림소리 ALL 꿀잼 예상각이라 녹화 시작함
I 02:09 [LEAD]김치 ALL 왜 시발 느그마 보지가 아니라 자지라서 말문이 막혔냐
I 03:41 잃어버린지혜 ALL ㅈ저걸어케머겅
I 04:46 인섹님 ALLIES 너 그 아ㅡ가ㅡ리좀 관리좀해라
I 04:54 [NGO]울림소리 ALLIES 그런건 전챗으로
I 06:18 BEZ ALL 김치야 애미한테 고추자랑하고왔냐>?
I 06:25 [LEAD]김치 ALL 거 시발 느금마 따먹고 옴
I 06:32 [LEAD]김치 ALL 시발 보지털이 가시촉수라 존나 따끔하대?
I 06:40 BEZ ALL 드립시_바 개노잼수준이네
I 06:47 [LEAD]김치 ALL 너보다야 하겠냐
I 06:55 BEZ ALL 해설자하면 스킨 다 맘대로쓰냐
I 06:56 [LEAD]김치 ALL 느그 아부지 시발 자지 빅토르 게틀링 자지냐
I 07:03 BEZ ALL 권력남용 개오지네
I 07:21 [NGO]울림소리 ALL ?? 아재도 50발짜리 후원해
I 08:11 BEZ ALL 이런 유즈맵에
I 08:15 BEZ ALL 50만원 후원할바에는
I 08:19 BEZ ALL 블리자드에 갖다바치겟다
I 08:27 [LEAD]김치 ALL 느그 어머니께 드려 병신아
I 08:37 [NGO]울림소리 ALL ? 블리자드에도 바치고 다른데도 바치면 되지 뭘
I 08:42 [LEAD]김치 ALL 천하의 불효자 같은 새끼
I 08:49 BEZ ALL 넌 좀 아가_리 싸물어 개찔밥 애_미한테 고추자랑하는새끼
I 08:51 BEZ ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I 09:11 [LEAD]김치 ALL 병신이 어디서 놀러왓는진 몰라도 _이거 쓰는걸로 봐선
I 09:18 [LEAD]김치 ALL 어디가서 병신처럼 살다 온 새끼넼ㅋㅋㅋ
I 09:19 BEZ ALL 니애_미 보지에서 놀러왓어~
I 09:26 BEZ ALL ㄱㅇㄷ
I 09:30 [LEAD]김치 ALL 응 그래 느금마 보지 나이더스커널
I 09:33 [LEAD]김치 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I 09:40 [LEAD]김치 ALL 존나 차원이동보지 새끼야 ㅋㅋㅋ
I 09:52 [LEAD]김치 ALL 자지 들어가면
I 09:57 [LEAD]김치 ALL 안드로메다로 나가냐
I 10:03 [LEAD]김치 ALL 빙신 핫바지 새끼야 ㅋㅋ
I 10:22 BEZ ALL 시바 드립이 좀 재밌고해야
I 10:25 BEZ ALL 상대할맛이나는데
I 10:25 [LEAD]김치 ALL
I 10:27 BEZ ALL 같잖기만하노
I 10:28 [LEAD]김치 ALL 너가 너무 노잼이라
I 10:32 [LEAD]김치 ALL 노잼으로 대해줘야지
I 10:35 [LEAD]김치 ALL 대갈통 굴리지 말고
I 10:39 BEZ ALL 개쌉노잼이네
I 10:39 [LEAD]김치 ALL 그냥 아 졋습니다 형님
I 10:40 [LEAD]김치 ALL 해라
I 10:44 [LEAD]김치 ALL 등신아
I 10:52 [LEAD]김치 ALL 어디서 난척이야 씹새가 ㅋㅋㅋ
I 11:02 [LEAD]김치 ALL 너거 시발 말리니까 대갈통 굴리는 소리
I 11:04 BEZ ALL 아가_리좀 잘굴려봐시_발 감동도없고 재미도없고 풀발만하노
I 11:07 [LEAD]김치 ALL 너거 나이더스커널 보지에서
I 11:10 [LEAD]김치 ALL 부들거리는게
I 11:12 [LEAD]김치 ALL 다 들리네
I 11:24 [LEAD]김치 ALL 어휴 제가 대추라 풀발인지 아닌지
I 11:28 [LEAD]김치 ALL 알수가 없네요
I 11:36 [LEAD]김치 ALL 느금마 커널보지에 들어가봐야 알듯
I 11:47 [LEAD]김치 ALL 병신ㅋㅋㅋㅋ
I 11:59 [NGO]울림소리 ALL 아이디 나이더스 커널로 바꾸시는게?
I 12:01 [LEAD]김치 ALL 걍 좀 안되면 쌉치고 겜이나 하자
I 12:04 [LEAD]김치 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I 12:16 [LEAD]김치 ALL 이참에 보라 닉넴
I 12:20 [LEAD]김치 ALL 내엄마커널보지
I 12:22 [LEAD]김치 ALL ㄱㄱ
I 22:30 [NGO]울림소리 ALLIES 턴 잘꼬네
I 26:40 [NGO]울림소리 ALLIES 선봉대는 랩터나 변형체 다수로 조지ㅏ면 됨
I 29:36 [NGO]울림소리 ALLIES 필살기 장전중
I 30:45 [LEAD]김치 ALL 자자 필들 준비 하시고
I 31:01 [NGO]울림소리 ALLIES
I 31:06 [NGO]울림소리 ALLIES ㅅㅅ
I 31:08 [NGO]울림소리 ALLIES 나이스샷
I 31:16 [NGO]울림소리 ALLIES 안쓰신분
I 31:17 [NGO]울림소리 ALLIES 장전해야함
I 31:19 [NGO]울림소리 ALLIES 3턴님
I 31:23 [고3엠생]강슬기 ALLIES
I 31:24 [NGO]울림소리 ALLIES 적이 쓰면 적 오는거에다 쓰면 됨
I 31:28 [고3엠생]강슬기 ALLIES 지금?
I 31:31 [NGO]울림소리 ALLIES 적이 쓰고
I 31:32 [NGO]울림소리 ALLIES 쓰면
I 31:35 [NGO]울림소리 ALLIES 아놔
I 31:39 [NGO]울림소리 ALLIES 아 다행이다
I 31:46 [NGO]울림소리 ALLIES 방금 적도 따라 써줘서 살았음
I 32:20 [NGO]울림소리 ALLIES 가스 남으시는 분 있으면 저에게 몰빵
I 33:15 [NGO]울림소리 ALLIES 가스 남으시는분?
I 34:07 [NGO]울림소리 ALLIES -on
I 34:12 [LEAD]김치 ALL -on
I 34:14 인섹님 ALLIES -on
I 35:36 [NGO]울림소리 ALLIES tt
I 35:37 [NGO]울림소리 ALLIES ㅅㅅ
I 35:47 [고3엠생]강슬기 ALLIES 저 털릴듯..
I 35:50 [NGO]울림소리 ALLIES 무군 대신 수군에 포식귀였으면 완전 압살 했을듯
I 35:52 [NGO]울림소리 ALLIES 여기가 문제인데
I 36:07 [NGO]울림소리 ALLIES 거신 나오면 포식귀 가면 됨
I 36:11 [고3엠생]강슬기 ALLIES 타락귀를 안가서..
I 36:11 [LEAD]김치 ALL 음..나만 이겼네
I 36:12 [NGO]울림소리 ALLIES 저그 공중은 포식귀로 잡는거임
I 36:19 [NGO]울림소리 ALLIES 졌네
I 36:43 [LEAD]김치 ALL 수고하셨습니다
I 36:50 BEZ ALL 원래 해설자새끼들은 게임을못해
I 36:52 [NGO]울림소리 ALL ㅂㅂ
I 36:54 BEZ ALL 아가_리로 씨부릴줄만알제
I 36:54 [고3엠생]강슬기 ALLIES 고생하셨습니다
I 36:56 [LEAD]김치 ALL 응 넌 싫어요야
I 36:58 [LEAD]김치 ALL 씹새야
I 37:00 [NGO]울림소리 ALL 고마워
I 37:02 인섹님 ALL 슬기 병 ㅡ신년
I 37:03 BEZ ALL 응 너듕
I 37:14 BEZ ALL 해설 어떻게함?
I 37:15 BEZ ALL 그머리로
I 37:16 BEZ ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I 37:21 [LEAD]김치 ALL 니가 처발림
I 37:23 [LEAD]김치 ALL 새끼야

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 신고 처리 1주년 기념, 신고 처리 프로세스 공개

4. 패배 버그 있음

5. 저는 더 이상 코스모스 클랜의 플레이어들과 플레이 하지 않을 것을 선포합니다.

6. 프토가 테란 무조건 압승한다면서

7. <DearS> Lazzi 욕설 및 비매너

8. 트롤들 정리해드릴께요

9. 비아냥, 욕설 유저 리스트 v5.0

10. 우주모함 버그?

11. 저글링이라는 유저 핵 사용해서 게임 터트리네요 ㄷㄷ

12. 패드립 + 위협

13. 이것도 처리안될테니 알아두라고

14. 일꾼 어그로

15. 요즘도 트롤 제재함?

16. [SSD ] 올마이트 욕설 신고합니다

17. 고의트롤 Bokyem

18. "[요술공주]특이점" 비매너,뉴비배척자 신고합니다.

19. 총체적 난국의 막장 채팅 신고 / BEZ , [LEAD]김치

20. 닉네임:가가라이덩 사유: 뉴비배척[2]

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 166 Next
/ 166