Skip to content
(*.52.215.94) 조회 수 553 추천 수 0 댓글 3
?

?

제 밑에밑글 히야님께서 쓰신글에 대해서 허위신고를 신고하겠습니다 

http://emberstar.com/xe/board_bBKv14/329222

안녕하세요 게임중에서 제이야기가올라왔다고 해서 왔습니다 글쓴이본인맞고요 우선 싫어요에대해서인데요 저 올리신분 싫어요 보시면 좋아요보다많습니다 그냥 들어오셔서 저랑 나머지한분에게 싫어요 누르고 자기 싫어요 눌러달라고 하시더라고요 비행선이요? 저분이 저렇게 시비먼저거시고 기분나쁘게 하셔서 깡3티어 간다고 말하고 3티어갔습니다 가는도중에 신고한다고 협박하고 막말하시길래 짜증나서 비행선먼저 뽑은거고요 그리고 그걸로인해서 뭐 사일로가 나간것도아니고 오히려 금전적으로 이득을 크게보고시작했습니다 . 일단 제가 3티간다고 말을 안한것도아니고 게임을 진것도아니라는점 꼭 알아두셔야합니다  , 안그랬으면 나머지한분도 뭐라고하시면서 욕하셨을거고 그것도 캡쳐했겠죠 그냥    자기 입맛대로 캡쳐해서 허위에 매우 흡사한 글이라고 생각됩니다. 여튼 이후 상대방분이 뉴비시고 첨하시는분같은데 글쓴이분이 재미없다고 담겜하자고 뭐라하길래 팁좀 던져드리면서 3티어 직후  돈되는데로  뽑아가면서 게임했습니다

Screenshot2017-05-18 05_40_38.jpg

저분이 뭐라하셨는지모르겠는데 딱 이글을보시면 이상한점이 많을거에요 그냥 보기좋게 포장에서 글쓴겁니다 저분께서는그냥 제가 가입되있는지모르고 통수 혹은 주작하셔서 해서올린거같은데 로그 확인이랑 저기계셨던분들 상대님이나 저희편분 입장에서계신다면 글올려주세요 참 어의없네요 

battlenet:://starcraft/map/3/94606   < 문제가된 경기 입니다.

흥이넘치는탱커#3627                   <제 배틀태그입니다 스2닉은 너무예전에 만들어서 부끄럽네요

3-S2-1-2658605                          <혹시나해서 로그보시는데 도움될까해서 같이 올려보겠습니다. 

battlenet://starcraft/profile/3/10456565591165632512   <이건 히야님 프로필입니다. 문제가된 다음다음판에 무단이탈하셨네요??  

Screenshot2017-05-18 05_39_17.jpg

물론 비행선을 뽑고 같은팀을 차단한것은 잘못한거 저도알고있습니다 하지만 다짜고짜 사람기분나쁘게 싫어요누르고 협박하는듯한말투와 상대가 뉴비인데도 승산없으니까 나가라는둥 이런 기분나쁜짓을 하는데 멀쩡하게 게임이 돌아가겠습니까? 솔직히말해서요 비행선 6줄 뽑고싶었습니다 저도 승률도있고 티어도 올려야하니까 참고한겁니다 . 

잘못한건 인정합니다 하지만 잘못한거에대해서 참아야했다는말은 안하셨으면 좋겠습니다 . 얼굴에 침뱉는데 웃을정도에 위인 우리나라에 몇이나 존재할까요 . 물론 어느곳을가나 예외는 존재하죠 하지만 소수보다는 다수의 의견을듣고 단한명에 모순가득한 글 보다는 확실한 증거를 보시고 조사하셔서 결과를 주시는게 운영자님께서 해주셔야하는 과제가 아닐까 생각이듭니다.  긴글 읽어주셔서 감사합니다 . 

히야님 비행선 뽑은거 죄송한데요 그렇게 살지마세요 솔직히 이겜하면서 이렇게 기분나쁜거 첨이였어요 ^;

제가본 이게임유저중에 진짜 어떻게하면 사람열받게할까만 생각하시면서 게임하시는분같으세요 본인 싫어요 좋아요보다 숫자 2배정도 되시던걸로 기억하는데 미꾸라지 같은행동하셔서 자꾸 한국유저인성 드럽다는말 안나오게좀 해주세요 

• ?
    딸치는피카츄 2017.05.18 05:26 (*.52.215.94)
    추가로 건설순서확인해주시면 3티이후 밀릴거같아서 돈되는데로 벤시 뽑은거 볼수있습니다 이게 고의 트롤입니까 ? 누가봐도 빠른3티어로 금전이득보고 깡 벤시로 히드라뽑게하고 갈까마귀 /해방선 으로 푸쉬하는 제 나름에 전략인데 갈까/해방 같이두면 히드라 한방이라 너무좋은데 ...
  • ?
    딸치는피카츄 2017.05.18 05:30 (*.52.215.94)
    그리고 히야님은 싫어요가 저렇게많은데 왜 재제를 안받고 게임을 할수있는지도 궁금합니다. 싫어요 시스템은 메이플스토리 인기도처럼 그냥 겉장식인가요?
  • ?
    lee005 2017.05.21 22:25 (*.178.118.112)
    이 새기들 진짜 어떻게 안되나 참고로 히야랑 Hyad ,레이나 유린 이넘들도 같은 놈들이 거든요 넷카마 같은 놈들 여기서 처리 안하면 직접 블리자드로 연락 취할 생각입니다.

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.