[기타]

[뛰뛰빵빵버스] 고의트롤러가 한건 또 해냅니다! 이름: [뛰뛰빵빵버스]MafisKaria

by ToAllan posted Mar 25, 2017
?

ESC닫기

게임 시작할떄 내가 깡3티 간다고 말하니까 자기도 깡3티간다고 말하는거 까지는  그럴수도 있다고 생각은 했으나  3티를 간후에 보이는 스샷과 같이 상대 빌드 안따지고 타락귀 가길래

타락귀 왜가냐고 물어보니까 "상대 사일로를 부셔야되요!"   캬 멋집니다.    그러면서 팀한테 고의 트롤링을 하고 자기 잘못을 반성못하고 골룸처럼 행동하기에 신고합니다.  제가 저번에도 글을 썻지만 진짜  뛰뛰빵빵버스 길드는 시비충 아니면 트롤러 혹은 둘다를 합친 사람들 밖에 없는 쓰레기 길드인가 싶네요 제가 한 두명만 상대해보고 이런말 하는거 아닙니다.  진짜 하는짓이 일베충 집단같네요.  왜이렇게 험하게 글쓰냐구요?  사실대로 느끼는걸 쓰는겁니다.

닉넴은: [뛰뛰빵빵버스]MafisKaria    이고,   핸들링값은 :  3-S2-1-5348756  입니다.

리플은 동봉합니다.Screenshot2017-03-25 18_30_02.jpg

[뛰뛰빵빵버스]MafisKaria 3-S2-1-5348756.SC2Replay

Articles