[기타]

한명의 상대로 애꿎은 사람을 신고한다고 하시길레 역 신고 합니다!

by Hope posted Feb 15, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 운영자님? 늦은시간에 죄송합니다만 신고하려고 어처어처 하게 되었습니다!

저에 대한 인신공격,욕설 으로 신고 드립니다.

1플레이어 austin 코드: 3-S2-1-4437252

2.플레이어 Veet   코드:3-S2-1-4708996 

3플레이어 Britz    코드:3-S2-1-5027094

4플레이어 Hope   코드:3-S2-1-5707370

5플레이어 안꼼댕 코드:3-S2-1-5016675

6플레이어 햋님반꽃돌이 코드:3-S2-1-184607

-햋님반꽃돌이-

유닛팔아버리고 신고한다고하니 다시 하나둘씩만드는데요.
해괴한 소리만하고 얘는 이번 게임만아니라 다른 게임에서도 여러번 자기 신경거슬리거나
기분나쁘면 유닛팔아버리고 그대로 게임밀리게 만들어버리는데
다른 게임 리플레이도 찾고있는데 리플레이가 데저트만 400개가 넘네요.
꼭 다른 리플레이 찾아서 추가하겠습니다.

-저는 다른게임에 이사람과 만난적도 없고 몇년간 데저트를 해온적도 없습니다.-
+제가 또 무슨 제제를 받았다고 하셨는데요. 전 제제를 받은적이 없습니다 다른 Hope 겠네요!

-Veet-

선2티어도 아니고 유닛팔고 2티어가고

떙집정관 가면서 개트롤함.. ㅜㅜ

더 빡치는건 태도 문제임 스샷보세용..

-제가 집정관을 게속 간이유는 분쟁으로 인해 머리가 제대로 돌아가지 않는 상황이였습니다. 그리고 게속 말싸움중인데 게임에 집중하겠습니까?-

+ 스샷 하나로 땡치시게요? 당신이 나에게한 비판은 왜 찍지 않으신거죠? 

-britz-

팀에게 피해를 주면서 플레이를 하네요 유닛을 팔아버리고.. 팀에게 허락도안맞고 바로티어가버리고...집정관만 가고...왜그러냐고 하니 꼬우면 나가라고하고...

-답변해줄 의항도 없습니다. 어의가 없군요.-

-austin-

상대편인데도 암걸리겟네요 진짜 와 답없네요 역대급임

그들이 내놓는 주장은 제가 대답한 꼬우면 나가라 입니다. 어처구니가 없군요. 그게 증거가 되고 그게 입증이 된다면 저는 부랄을 탁 치며 호통 하겠습니다.

그리고 다른애들도 나갔단말이야^^ 이는 증거가 입증될수없습니다. 이건 그 사건 당시의 사람이 저에게 신고를 해야 입증될수있는 사유입니다.

이건 그냥 비유하자면 근거없는 소리를 내뱉은 거였다고 할수도 있습니다. 

저 제외 5명 은 저에대한 과도한 욕설,인신공격의 가해자입니다.

저도 욕설과 인신공격을 하였으니 저도 오는 처벌을 달게 받도록 하겠습니다.

엠버 를 보아하니 이분들은 전문 신고 킬러신듯 합니다! 좋으신 분들 같지만 애꿏은 사람은 건들지 맙시다..

그리고 저는 신고하면 저도 신고한다고 분명히 말씀드렸습니다 그러니 좋은 밤 되세요!

한명에 상대로 여려명이 저에대한 비판과 욕설을 끊임없이 했습니다 자세한건 리플레이를 줄테니 그거보시고 

판단해주시길 바랍니다.

저는 진지하며 이사건이 헛소리라는걸 증명합니다.

한사람을 범죄자를 모는 선동과 물타기 입니다! 

이게 제 의견입니다.

오늘 한번 단체로 발할라로 가봅시다! 

발할라로 향하여!

증거용 .SC2Replay