포도맛쿠우 신고합니다.

by Veet posted Feb 10, 2017
?

ESC닫기

Screenshot2017-02-10 06_46_14.jpg

Screenshot2017-02-10 06_46_23.jpg

Screenshot2017-02-10 06_46_30.jpg

Screenshot2017-02-10 06_46_42.jpg

Screenshot2017-02-10 06_46_45.jpg

Screenshot2017-02-10 06_46_55.jpg

Screenshot2017-02-10 06_47_08.jpg

플레이어코드 : 3-S2-1-5144336

플레이어네임 : 포도맛쿠우

일단 뭐 저도 할말 없습니다.
시작할때 " 초보입니다 알려주세요 마음대로 할거에요 " 라는 소리로 게임 시작하긴 했는데,
우리팀 두분 빼고 상대팀 세분은 제가 게임하면서 쭉 봐왔던 분들이고
같이 게임하던 츠쿠 , 주설님은 새벽동안 계속 달리던 분들이라 드립친건데
오해를 살만한 내용이 있을수도 있다고 봅니다.

근데 그걸 이야기하고 싶은게 아니라
포도맛쿠우 이 분은 태도부터 말투까지 1도 마음에 드는게 없네요.

저희팀 1픽이 파벳 두기 마린 하나 불곰하나 테테전에서 뽑았다고
거기서 부터 발단되서 
자기는 티어탄다 어차피 졌다 뭐 하면서 시비조로 1픽님 속 긁어놓고
3티어 까지 다이렉트로 갑디다.

이것도 엄연히 초보배척 아닙니까?
1픽 못하면 알려주면서 사일로주고 천천히 밀 생각부터 하면되는데,
짤없다 졌다 이 소리나 하고 앉아있고
어차피 저랑 이분이랑 말싸움하면서 아 나는 초보 아니다 2년 가까이 맨날 요거 했다 분명히 말했고,
이 분 잠수로 강퇴당하기 전까지 말싸움 한 10분가량 했는데요.
저는 피시방유저라 맨날 전적 초기화되고 그러니 전적도 신경 안 쓰지만은
솔직히 어느정도 같은 팀에 트롤이고 초보고 뭐고 같이 해보자
어떻게든 끌고 이겨보자는 마인드인데
이 사람은 에라시팔 엿먹어라 이런식의 마인드네요.

그리고 게임도중에 화나서 inform 치니까 뭐 신고하게? 이런투로 입털더니
잠수타다가 강퇴당해놓고 귓말로 욕 신나게 때려뿌네요ㅋ

게임하면서 이런 사람보면 진짜 밥맛 떨어집니다.
또 여기와서 개처럼 짖을텐데 신고글 1페이지 딱 보자마자 신고란에 이 분 이름 떡하니 있고
싫어요 만 봐도 좋아요 보다 많은거 보니 정상적인 플레이어는 아니다 싶습니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13