[기타]

<SPNSR>부산님 신고합니다

by NUT posted Jul 17, 2016
?

ESC닫기

Screenshot2016-07-17 23_05_50.jpg

한분이 시작하자마자 나가서 2대 1 상황에서 나보고 카운터 치라면서 해병만 줄창 가더군요.

계급이 그마 1단계라서 뭐 적당히 해병으로 간만 볼줄 알았더니 것도 아니

그러고서는 뜬금없이 난 상의를 했는데 니가 거절 안했으니 나는 해병만 간거다,

이미 라운드 40라 지났으니 제대로가도 답없다 이딴말을 당당하게 지껄이더군요.

그러면서도 계속 해병+갈까마귀만 가시고요.

또 폭쓰면 지가 상대방 좆바르고 사일로 밀다는식으로 계속 폭쓰자고 징징대더니

수호탑 터지게생겨서 어쩔수없이 폭쓰고, 제턴에서 상대방을 바르고 그분턴이 왔는데

당연히 거신앞에 해병따위가 깝쳐봐야 소용없으니 사일로 못밀고 순삭

그래놓고는 내가 상대방 좆바를턴에 폭 안썼으니 당연한거라고 아가리를 텁니다.

서든까지 가서는 하지도 않은 부모님 안부 물어봤네 나는 정중하게 얘기했는데 뜬금없이 욕을 했네 어쩌고 상대방한테 정치질까지 하더군요.

금장, 플레달고 ㅄ짓하는 새끼들은 많이봤어도, 그마까지 달고 저짓거리하는 ㅄ새끼는 처음보네요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10