[기타]

신고합니다 진짜 억울해서 안되겠습니다

by Legend#3301 posted Jul 15, 2016
?

ESC닫기

신고 사유: 음모 및 유언비어
아이디 : 슈프리모
플레이어코드 : 3-S2-1-3342883

발단: 데저트스트라이크3를 오늘 처음 스타2접해서  한판을지고  아무도안알려준다고 투덜댔더니 갑자기 사건의발단이된 슈프리모가 저에게 욕을먹었다면서 자기가알려주려했지만 슈프리모 병~신이라고 게임에서 욕먹고 내가(슈프리모) 억울해서 게임을 나갔다 <-라면서 발언을시작합니다    전 이게무슨소리인가해서 ?? 했죠 그래서 게임안에서 욕한적없다니깐
욕을 엄청나게하고다녀서 기억도못한다면서 사람을 계속몰아갑니다 참다참다 욕했더니 이거보라면서 욕하지않냐 그럽니다   그리고 다음판 억울해서 팀원분에게부탁해서 블리자드게임은 닉네임이 겹치는사람이많다고 다른사람아니냐고물어봐달랬더니 하는말이가관입니다    하는말: 만약에 아주만약에 다른사람일수도있죠 하지만 아까욕했자나요 그럼 욕한거아니냐  라는발언을하면서   자기는 신고했으니 결과보면된느거아니냐 발언합니다
리플레이

Screenshot2016-07-15 16_44_34.jpg