엘모가 호성이를 강매했습니다.

by 하스스똔 posted Apr 13, 2016
?

ESC닫기

1만DP짜리 엘모 아바타를 구입한 다음 사용하려고 엘모를 눌렀는데 또 다시 '해당 아이템을 구입합니다. 확인/취소' 가 다시 나오는거 아니겠습니까?

이 때 분명DP는 빠져나갔습니다.

그렇게 반복해서 3만 dp날리고 결국 샀습니다.  

그리고 지금 파밍모드에서 확인해보니 사지도 않은 호성아바타가 있네요. 순간 섬뜩했음.. 똑똑똑 나랑께...

Screenshot2016-04-13 01_01_45.jpg

이건 리플 제 시점으로 5라운드까지 보시면 나와요

데저트 스트라이크 3 (373).SC2Replay

그리고 호성아바타는 3만dp네요

3만으로 4만dp어치의 아바타가 들어옴 

애초에 살 마음은 없었지만

요약

1.19만dp가 있었음

2.15000짜리 무군, 수군 스킨을삼(3만dp)

3.엘모를삼.(만dp인데 버그로 인해 3만dp가 나감)

4.파밍모드에서 확인해보니까 호성아바타가 있음.

5.남은건 13만dp

그리고 호성아바타는 3만dp네요

3만으로 4만dp어치의 아바타가 들어옴 

애초에 살 마음은 없었지만