기존 종족간 상호 밸런스가 나쁜건 아니었는데

by siegemode>MaRaNa posted Apr 08, 2016
?

ESC닫기

왜 이런 패치가 됬는지 모르겠네요.

롤백전까지 당분간 접거나 테란만 해야겠네요.

일단 차원류 없으면 모든 프로토스 유닛<테란메카닉 이런 밸런스 예상해봅니다.

무장갑 약탈자 뛰어나가면서 뒤에서 페르시안,공파단,토르,코브라,화염차가 겁나 후려패면 토스 지상은 못막을껍니다.

암흑집정관 환류요? 테란이 이제 굳이 바이오닉 안가도 이기는데 작유전유 왜뽑습니까 ㅋㅋㅋㅋ

저그볼까요?

코모하가 없어졌네요? 강습병,밤/갈까마귀 개이득 ㅋㅋㅋㅋ

여왕류만 전유로 따먹으면 나머지 지상유닛 전부 강습병 미만잡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 해불 겁나 만들면요 저그가 절대 못이겨요 ㅋㅋㅋㅋ

강습병 막으려면 뮤탈은 셀프카운터고 거대괴수,포식귀,타락귀,부패날개 정도인데

타락귀류는 전부 공대공이고 거대괴수는 탱빼면 개쓰레기;

거기에 저그만 지상 은폐유닛이 없네요 이제. 잠복유닛이 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 

테란천하 개봉박두!

Who's siegemode>MaRaNa

K.K.Talk:Raven333

클랜문의,밸런스토론,빌드나 유닛 사용법 질문 등 할말 있으면 톡 ㄱ