[기타]

게임도중 봉돌이라는 분께 욕설을 들었습니다

by xxx2919 posted Mar 25, 2016
?

ESC닫기

저는 스타크래프트2를 플레이하는 닉네임 '재론' 이라고 합니다

데저트스트라이크3를 친구의 추천으로 플레이하던중 욕설을 들었습니다

거의 오랜만에 한 플레이라 친구가 해병이 좋다하여 해병과 의료선을 이용해 플레이하였습니다

오랜만에 해 제 플레이가 영 좋지 않다는 점은 인정합니다

그런데 봉돌이라는 분께서 제가 못한다고 했고

저는 처음이라고 하면 무시를 당할까봐 친구와 내기를 하고 컨셉으로 해병을 많이뽑는거라고 하였습니다

그런데 서든데스 도중 봉돌이님께서 제게 욕설을 하시며 너는 돈관리도 안하는게 컨셉이냐

너때문에 내가 사이트에 가입해 너를 신고할것이라며 협박을 하시고 돈관리 부분을 캡처했고 신고해 정지를 먹일거라고 하셨습니다

저는 욕설을 들어서 기분이 상했으나 제가 못한것도 있으니 그냥 넘어가려고 하는데

신고를 하시겠다고 자꾸 협박을 하시기에 그대로두면 제가 너무 억울한 상황이 생길것이 겁이나서 욕설부분을 캡처해 신고합니다

(이후 더 많은 욕설을 하셨으나 그부분은 도중에 게임이 끝나버려 캡처하지 못하였습니다)

운영자님께서 보시고 올바른 판단으로 처벌해주시면 감사하겠습니다

이만 마칩니다 제 이야기 들어주셔서 정말 감사합니다

Articles