[기타]

마지막으로한번만 더글쌈 다른유저분들죄송합니다.

by 샤아아즈나볼 posted Mar 24, 2016
?

ESC닫기

제가 했던게임들중에서 악질트롤러들만나서 욕한거 ?그건 뭐어떤말로도 변명못합니다. 잘못했어요 이번기회로 손가락주둥이에 조심할거고요.

나르님도 일반적인 사회생활하시는분이니 트롤링제제해달라 이런건의받으시다보면 밑도끝도없어서 그런건의는더이상 안받으시는것도 알고 그점에대해선 충분히이해가능합니다.

제가하고싶은 말은 솔직히 데저트를 비방말곤 1ㅡ1은 잘하지않잔습니까. 공방은 명백히 팀게임이분명합니다.

팀에 민폐가된다는것을알면서 팀원들이 싫어한다는것을 명백히알면서도 자기고집부리시면서 굳이 3ㅡ3 오셔서 트롤링하시는분들 저의를모르겠습니다. 제가말하는 트롤링은 뉴비분들애기하는게아닙니다. 착하신뉴비분들은 조언드리면 정말 겜할맛저도납니다. 다른분에게 도움되는것같아서 별거아니지만제스스로도 겜하면서보람느끼고요.

하나만분명히밝힙니다. 제가 욕설한거. 다잘못했습니다.
그냥겜이려니하고 넘어가면되는거였는데 겜에 애착아닌애착이 집착이되면서 과도기적 실수를범했던것같습니다.

자신만의빌드 좋습니다. 애초에이런진격전게임은 그런빌드를 하나하나발견해가는맛으로하는거잖아요. 하지만 누가봐도 상성이명확한 게임진행을 자처하시면서 팀원들에게민폐끼치는 저의가무엇인지?
조언은 개코로받아드시고 고의트롤링을 자처하시면서 팀원에게 민폐를끼치고 그걸로 안좋은소리듣는다며 뉴비배척이다 이런걸로 기존유저들에게 피해끼치시는분들 결코저도좋게볼순없습니다.

제가한행동은 뉴비배척이아닌 고의트롤러들에게 참다못해 욕설했던적이 몇번있었던것임을 분명히밝힙니다.

Articles