[기타]

야르르 유저 신고에대한 해명아닌해명

by 샤아아즈나볼 posted Mar 24, 2016
?

ESC닫기

글읽어보니 기가찹니다 .
무사장님도 레드퍼플님도 다 조언하시다 하다하다안되서 그냥 악질트롤이라고 생각하신듯하고

저는 ㅋㅋㅋ신고까지먹네요 온갖억울한척 오만상하면서

뉴비. 초보분들 유입 물론중요합니다.
겜제작자여러분들 수고도 알고 겜이발전하고 물흐르듯이흘러가기위해선 신규유저 물론중요하죠.

하지만 그게 기존유저가 뉴비분들한테 할말도못하고 벌벌기어야하는이유가되나요? 조언해드리다보면 좃이나까잡숴 식인 뉴비분들도많고 저도 2주전까진 열정가지고 가르쳐드리고 승리하면 괸히 뿌듯함도느끼며 그랬습니다만

요즘 초보 뉴비유저를 가장한악질트롤러들이 판을치네요 ㅋㅋㅋ 뉴비배척 단속기간이라면서 오히려그걸이용하는듯한 행태가 곳곳에서벌어집니다. 한두번이아니라 매번겪다보니 이젠포기하고 제할거만하는 플레이로 지향하고있고요

야르르님 초반에반말까시다가 슬슬시비트시면서 빌드 좆으로가고 신고하려고 컨셉잡고 갑자기존대말에 저는초보라몰라서그런건데... 이렇게행동하시더니

카페에글싼거읽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찹니다씨1발 욕이안나올래야안나올수가없네요 피해자인척 오지고 제가 제제나 탈퇴라도당하길 바라시겠지만 제가뭘잘못했나요?

뉴비라고 나가라고하길했나요 못한다고 욕을했나요 ㅋㅋ 비꼬시길래 똑같이해드린거뿐입니다.
그리고여신스런 클랜분들 일이나 제대로알아보고 저한테돌던지세요 댓글들보니 가관도아니더만 여신클랜에 좋은분들도 많이알고해서 좋은감정이였는데 되게서운합니다.

야르르님 님이하시는행동 대단히 역겹습니다. 피해자인척그만하시고 그렇게행동하지마세요 욕먹을짓하면 욕먹는게 맞는겁니다 ㅡㅡ 제가경솔한부분도있었지만 님같은경우엔 살다살다 님같은분은첨보네요

Articles