[기타]

제가 참다참다 적반하장식으로 나오는건 도저히 못 참아서 글을 써 봅니다

by 무사장 posted Mar 24, 2016
?

ESC닫기

Screenshot2016-03-24 01_16_56.jpg

Screenshot2016-03-24 01_21_16.jpg

Screenshot2016-03-24 01_12_03.jpg

Screenshot2016-03-24 01_12_18.jpg

Screenshot2016-03-24 01_12_31.jpg

Screenshot2016-03-24 01_13_15.jpg

야르르님이 계속 밀리시길래 저희가 조언 좀 해드렸더니 의사소통 자체를 거부하시네요...조언하면 아 난 초보니까 배 째라 이런 식으로만 나오고...거부만 하는건 둘째치고 챗창에서 저러면서 여기서 이중성격을 써 가지고 도저히 참을 수 없어서 글을 써 봅니다

사람이 솔직히 처음부터 잘할 수는 없지요.슈퍼맨도 아니고

그럴땐 잘하는 사람의 조언을 받아서 실력을 키워서 실력향상을 시켜서 이기면 서로 기분좋지 않습니까?

저도 뉴비분들이 빌드 물어보시면 빌드오더 잘 알려 드립니다. 고의적인 트롤이 아닌 이상...

그러니 최소한 사람이 말을 하면 최소한 들어주는 자세는 취해주셨으면 합니다.이중성격 쓰시지 마시구요

다음판엔 저랑 아시는 분과 겜을 한판 하게 됐는데 공교롭게도 다음판에 의사소통이 안되는 그 사람과 같은 팀이 되셨더군요... 그래서 힘든 한 판이 될 것이다 이렇게 말을 했습니다 상세한 내용은 제 지인분이 하실 것입니다.

뉴비분들 빌드오더 제발 막 가시지 마시고 물어보시고 가세요 ㅜㅜ 모르시는건 죄가 아닙니다...하지만 의사소통 부재는 참극의 원인이 될 수도 있으니까...서로 윈윈하는 게임해야하지 않겠습니까?

첫 글을 이런곳에서 쓰니 좀 뭐하네요 ㅜㅜ

Articles