고정 랜덤 분리 건의 그리고 최근 엄청나게 늘어난 트롤링

by LhotseShar posted Mar 10, 2016
?

ESC닫기

Screenshot2016-03-10 00_43_13.jpg

Screenshot2016-03-10 00_43_16.jpg

이런게 진짜 트롤링. 따로 리플레이는 첨부하지 않겠음. 궁금하면 사적으로 확인시켜줄 순 있음.

어제 왜 그렇게 유닛 가냐고 물어봤음

답변은 이러했음. 

"정석으로 열번해서 열번 이기면 뭐하냐 재미도 없는데"

그래서 나는 이렇게 답을 했지

"열번해서 열번 지는거 보다 낫지 않을까요"

유닛별로 카운터가 있는데, 카운터 유닛 안맞춰주면 뒷 사람이 너무 고통 받잖아..

그리고 니가 재밌는거와는 별개로 나와 내 뒷사람은 게임 끝날 때 까지 게임이 매우 재미 없었다구....

카운터좀 맞춰달라니까 끝까지 꼴리는 대로 하더라?..?

승률을 언급하던데... 승률 그거 나한테 별로 안중요해

승률 신경쓰면서 게임할거였으면 내가 이방에 조인조차 하지 않았을 테니까..

진짜 왠만큼 열심히 하는 사람들은 라인에서 밀리고 안밀리고를 떠나서 난 터치조차 안하는데

저분은 말투에서 깊숙하게... 나는 어떻게 게임을 하는지 알지만 내 좆대로 하겠다 이게 느껴졌지..

그 부분이 진짜 나쁘다고 생각.. 고의성을 가진 트롤링이란...

신고 명단에 추가 하고 싶지만 좆잡고 반성하길 바라며 신고는 하지 않을게...

내가 여태 데저트 하면서 느낀 

고정팀을 해야하는 이유다 이게

Articles