[기타]

최근 10일 동안 데저트스트라이크를 하면서

by 항기몽찡 posted Mar 08, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 트로이목마입니다.

현재 뉴비로서 게임을 하고 있습니다.

지금 저의 캡쳐물을 봤습니다. 전체 캡쳐물이 아닌 자기 입맛대로 캡쳐한 선전물 잘 봤구요

신규유저에게 잘 가르쳐주지는 못할망정 짜증내면서 자기들 입맛대로 하라는 식으로 연패를 했다는 둥의 텃새가 날이 갈수록 심해지고 있습니다.

못하면 익숙해지기전에 이거해라 저거해라 이해 못할 수도 있는걸 못하면 그냥 한숨쉬듯히 대합니다.

저뿐만 아니에요 신규유저 가끔오면 다 그런식으로 하니까 화가나는거죠 지금 텃새 장난 아닙니다. 지금 신고글 올린사람 거의 다 그렇다고 보면 됩니다.

이런식이면 게임 유저 못키웁니다. 그냥 자기들 승할려고 엄청 텃새 심합니다.

자기들 욕한건 안올리지? 응 애들아 나한테 걸려봐 텃새 신고 욕 한번이라도 하면 신고 나열해줄께 텃새 그만부리렴?

생각하면서 하고 있는데 누구 맘대로 트롤러야 짜여진 빌드 니 생각대로 내가 빌드 짤려면 게임 왜하는데

니거덜이 안가르쳐줘도 지금 승률 50퍼 육박했다 그렇게 개같이 물면 나도 물어줄께 너희들이 암적인 존재지 승률 땜에 배척하는 암충

Articles