하이템플러 개편좀요

by 발키리개발좀 posted Feb 19, 2016
?

ESC닫기

레더와 트레일러에서는 폭풍간지, 핵사기 고위기사, 과연, 데저트3에서는?

고위기사 = 스톰두방 = 김창렬의 전기통닭 = 씹창

뭐, 스톰의 데미지를 무지막지하게 업해달란 그런소리가 아니라. 

스톰 두방을 위해 미네랄 680을 바친다

스톰하고 마나업하는데, 무슨 가스를 5나 잡아먹죠?

아, 그리고 저프전에서, (히드라가 정통으로 스톰맞아도 피가 3남고 삽니다 ㄷㄷ, 아오 빡쳐)

둘중에 하나만 골라주세요.

그, 사이오닉 증폭 업그레이드 있지 않습니까, 그게 효과가 최초 데미지를 10 주는건데요. 제생각엔 최초 데미지를 15로 높여준다면 어떨까 싶습니다. 

결과 : 스톰의 총데미지 85

또 하나는, 사이오닉 증폭 업그레이드를 없애고, (저그의 부르드링 시스템처럼 에너지 100을가진 광전사 하나를 최초의 아군이 공격받는 시점에 배치하는 겁니다.)

저프전에서는 아콘도 탱으로쓰기 모자라서 펑펑터집니다.

그러니까, 저그의 화력을 분산시키기위해, 광전사 환영을 배치 하는겁니다. 물론 테란은 작유를 뽑으면 상관없기에, 테프전을 노린것은 아니죠

마나는 25, 그리고 스톰이 마나 50으로 바뀌어서, 두개를 한꺼번에 같이 쓰도록 하는겁니다.

가스 2

솔직히 바드라 좀 쌘것 같긴해요

Articles