Skip to content
(*.51.200.113) 조회 수 167 추천 수 0 댓글 14
?

?

SC2_x64 2016-02-14 21-20-50-74.jpg

SC2_x64 2016-02-14 21-20-16-67.jpg

신고 사유 : 고의 트롤
아이디 : chaser
플레이어코드 : 3-S2-1-5206094

강력조치 해주세요.

리플레이 첨부합니다.

제가 1픽이라서 서든데스에서 압도적으로 밀고 상대 2픽까지 1/3 깨고 울팀 2픽도 무난하게 밀었는데 3픽 가서 이 놈 때문에 다시 다 밀렸네요. 저 씹트롤이 게임 시작할 때부터 헛소리 지껄이더니 결국 지네요. 

첨엔 "버스 좀 잘 부탁드려요" "전판이랑 전전판에 초보 가르쳐 주면서 할려고 하니까 힘드네" 하면서 바이킹부터 뽑길래 "왠 바이킹?" 이러니까

자기도 다 안다고 자기가 다 알아서 한다면서 지랄하지 말라더군요. 그리고 "근데 초보들한테 가르켜 줄려고 하니까 왜 사람들이 자꾸 나가지" 

그러더니 마지막에 가서 하는 소리가 "내가 못해서인가? 져버렸네?ㅋㅋ"

요즘 초보인 척하면서 트롤하는 놈들이 심각하게 많아요. 제재좀...

• ?
    슈딩슈딩 2016.02.14 22:09 (*.38.82.110)
    지가 못한거 안거면 문제는아닌듯한데..?
  • ?
    참소주 2016.02.14 22:19 (*.51.200.113)
    알면서 저러니까 더 문제..
  • ?
    슈딩슈딩 2016.02.14 22:38 (*.38.82.110)
    근데 걍 호기심인데 초보 뭐시기는뭔소리여요?
    뉴비가르쳐주려고하니까 뉴비가답답해서 팀이나간다 이건가요? 그사람들도 신고해야하는뎀... 요즘 데저트하다보면 뉴비보자마자 나가는사람도있어서... 님도 혹시보시면 신고좀
  • ?
    슈딩슈딩 2016.02.14 22:40 (*.38.82.110)
    난솔직히 트롤보단 나가는애가 극혐
    특히 폭먹고나감..
  • ?
    참소주 2016.02.14 23:04 (*.51.200.113)
    아뇨. 저 사람이 트롤인데 자기가 초보를 가르친다고 그러니까 다른 사람들이 짜증나서 다 나갔나봐요.
    그리고 폭 먹고 나간 거는 쓸 수 있어요.
  • ?
    [SSD]Recky 2016.02.15 00:15 (*.32.137.35)
    "내가 못해서인가? 져버렸네?ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:16 (*.223.52.187)
    근데 님은 욕으루 이미 제제 받을 상항인데 그건 어캐 생각하심 여기 글에 ㅅㄲ가 머임? 다 보는글에 ㅅㄲ라니 화가나도 정중하게 적어야지
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:17 (*.223.52.187)
    머 겜 몇판 해봤는데 욕도 오지게 하드만 이분 겜상 아디 기억안나서 신고 못했는데 리플도 있으니까 첨부 가능
  • ?
    참소주 2016.02.15 03:33 (*.51.200.113)
    허언증이냐 뭘 몇 판을 해. 이미 리플 진작에 올려놨으니까 눈 있으면 스스로 뭔짓했는지 봐라. 니 욕설보면 가관이다.
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:53 (*.223.52.187)
    내가 언제 욕했는데 ㅋ ㄹㅇ 여기 게시글에서 욕한거 너야
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:54 (*.223.52.187)
    그새 욕한거 지웠넼ㅋ 진심 위선 개 쩌네
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:18 (*.223.52.187)
    그리고 아래 애가 스샷 없어서 못올린게 아니고 이사람이 먼저 트롤및 욕설 했으니까 지가 후달리니까 스샷 못올린거임
  • ?
    슈딩슈딩 2016.02.15 22:34 (*.38.82.110)
    근데화면캡쳐어떻게해요?
  • ?
    만수르 2016.02.16 03:20 (*.123.49.206)
    팝콘 팝니다 한개에 천원
    먹으면서 보면 더 꿀잼

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.