[기타]

chaser 씹트롤 신고 강력 조치 바람!

by 참소주 posted Feb 14, 2016
?

ESC닫기

SC2_x64 2016-02-14 21-20-50-74.jpg

SC2_x64 2016-02-14 21-20-16-67.jpg

신고 사유 : 고의 트롤
아이디 : chaser
플레이어코드 : 3-S2-1-5206094

강력조치 해주세요.

리플레이 첨부합니다.

제가 1픽이라서 서든데스에서 압도적으로 밀고 상대 2픽까지 1/3 깨고 울팀 2픽도 무난하게 밀었는데 3픽 가서 이 놈 때문에 다시 다 밀렸네요. 저 씹트롤이 게임 시작할 때부터 헛소리 지껄이더니 결국 지네요. 

첨엔 "버스 좀 잘 부탁드려요" "전판이랑 전전판에 초보 가르쳐 주면서 할려고 하니까 힘드네" 하면서 바이킹부터 뽑길래 "왠 바이킹?" 이러니까

자기도 다 안다고 자기가 다 알아서 한다면서 지랄하지 말라더군요. 그리고 "근데 초보들한테 가르켜 줄려고 하니까 왜 사람들이 자꾸 나가지" 

그러더니 마지막에 가서 하는 소리가 "내가 못해서인가? 져버렸네?ㅋㅋ"

요즘 초보인 척하면서 트롤하는 놈들이 심각하게 많아요. 제재좀...

Articles