[공지]

욕설유저

by jiho0415 posted Jan 29, 2016
?

ESC닫기

행복한사람 신고합니다.캡쳐는 못했고요
저랑 초보분한분이랑 행복한사람이 같은팀 이었고 저랑 행복한사람이 초보분을 도와주는 상황이었습니다.
갑자기 저보고 아가리닫으라 등등 온갖욕을 갑자기 먼저 하더군요.
그리고 이게 가장큰 문제였는데 상대저그가 초보분이 뽑은 거신을 잡으려고 포식귀를 상당수를 간 상황이었습니다.
행복한사람은 거신을 "보호"하려면 광전사석상을 가면된다고 했습니다. 제가 정찰기가는것도 좋다고했더니 저보고 아가리 닫으라더군요. 고수가 알려주는데 참견하지말고 아가리 하고있으랍니다.
그래서 초보분이 석상잔뜩갔더니 석상이 지상만쳐서 거신순삭당했습니다. 그래서 초보분이 제말이 맞다고하시면서 정찰기를 소수 갔습니다.
그리고 서든데스때가서 제공권부족으로 졌는데 그때 그 행복한사람이 그때가서야 석상가는게 거신"보호"가 아니고 상대공중남은거 석상으로 천천히 잡아나가면 이겼다면서 그냥 나가버리더라고요. 설명을 미리해주던가... 어쨋든 이분 욕설로 신고합니다.

아 그리고 이분 서든때 개발린건 덤
제가 전턴에 남은거 다잡고 제라인까지 다정리하고 몇개 남아서 다음라인때 같이싸웠는데 졌음 저분

Articles

1 2