폭한번도 못쓴팀은 서데에서 쓸수있게좀 해주십쇼 제발;;

by 나야 posted Jan 21, 2016
?

ESC닫기

아니 진짜 엄청 이기고있어서, 서데 직전까지 몰아붙이고 걍이길걸 폭탄써서 막히고.

우린 폭탄 쓸 타이밍도안나오고 그대로 서데가서 바로발리내요 맨날;

딱 서데직전에 우리병력다몰릴때 폭탄터트려서 우린 뭐 쓰지도못하고 그냥 억울하고 짜증나게 발립니다.

게다가 상대방 한명 나가면 맞춰서했던 벨런스가 안맞아서 이길수가없어요.

상대방나가면 나간 상대방이 나가기전에 했었던 조합들로 자동적으로 추가하게끔 만들던가해야지 무슨;

한명 멘탈터트리고 압살하고있는데 점점 언벨런싱해져서 지고;

요즘 맨날 패턴이 이래서 짜증나죽겠음.

초반에 조합 카운터치고 전략적으로 이겨놓으면뭐해요.

꼭 마지막에 폭탄써서 우리병력 쫙 전멸시키고 서데에서 이겨버리는데.

상대방 나가게만들면뭐해요 결국 언벨런싱해져서 지고마는데.

초반에 아무리 잘해봐야 결국엔 지게되있음.

진짜 너무 짜증납니다. 요즘 하는판마다그러내요정말.

이럴꺼면 초반에 잘하는 의미가 없지않음?

그렇다고 초반에 압살하면 그대로 압살하면 모를까 수호타워는 드럽게쌔서

서데직전까지 병력을 떼거지로 만들어놓지않으면 깨지도 못하는데.

아무리 초반에 압살해놓고 계속 흐름가져와도 상대방은 깨지기 직전까지만 버티면서

마지막에 폭탄 딱 한번 써버리고 바로 역전시키고.

정작 우린 쓰지도못하고 억울하게 쳐발 쳐발;

아니 아예 폭탄을 없애버리던가 수호타워를 약하게만들던가좀 해주세요.

너무할맛안나고 짜증나죽겠음. 초반에 잘하는 의미가 없어요정말.

폭탄안쓰면 서데에서 쓸수있게 해주던가 뭐냐고요이게정말.

게임방향성은 조합으로 카운터쳐서 이기는게임인데 실상은 그냥 버티고 폭탄잘쓰면 이기는게임이입니다.

아 짜증나서 게임을 못하겠내진짜;