[기타]

운영자 신고 (민타님에게 사과해라)

by 가을남자 posted Dec 27, 2015
?

ESC닫기

민타님 한테 깝치는 한지백산 간나세끼 왜 처리 안해요

말하는 싸가지가 없고 겁나 못하는 한지백산 맨날 징징 짜는 모습 보기 너무 싫어요

민타님께서 올린 신고글 보니깐 저까지 어이가 상실 하네요

서울 에도 못사는 ㅅㄲ 가 현피 뜨자니깐 대답도 안하고

만낫으면 민타님 이랑 같이 뭉둥이 싸매고 친구 형들 불러서 같이 패줘야 할놈인데

한지 ㅅㄲ 왜 글올라와요 ? 올릴수없게 벤 처리 하세요

키보드 워리어 일베충 놈 빨리 처리 안하는 운영자 신고합니다

민타님이 말씀했습니다

백산 ㅅㄲ 같은놈 내버려둔 운영자도 책임이있다고

운영자 당신도 징계 처분 당해야한다고 봅니다

그리고 민타님 계명 하고  한지가 워라 아이디 따로 만든거같은데 왜 처리 안하나요 ?

ip 추적 안하나요 ? 개념없네요 ??

민타님이 잘하시고 똑똑하시고 누구보다 데저트 3 대해서 생각을 잘하시는 높은 사람입니다

그런데 계정 복귀 신청햇는데 그따구로 해줘요?

더럽네요

빨리 민타님에게 사과하세요 

그리고 민타님 올린 건의 받아줫으면 좋겟네요