Skip to content
(*.11.242.244) 조회 수 373 추천 수 0 댓글 4
?

?

Screenshot2018-10-07 23_35_03.jpg

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 끈질긴놈

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-2750924

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

전판에 제가 고의트롤을 했다며 일부러 저 따라한다는 핑계로 고의트롤을 하네요

혹시몰라 전판 리플도 같이 첨부합니다.

• ?
    [NGO]울림소리 2018.10.10 07:10 (*.35.129.230)
    I 01:12 [고인물싫어요]초보자 ALL 고정이네 대충해야지 ㅋ
    I 01:13 끈질긴놈 ALLIES 지1랄한다 아

I 01:23 [고인물싫어요]초보자 ALL 1턴 밀리기만해봐라 ㅋㅋ
    I 01:27 끈질긴놈 ALLIES ㅋㅋ?
    I 01:29 끈질긴놈 ALLIES 바실갈게요
    I 01:33 [고인물싫어요]초보자 ALL 1턴
    I 01:34 [고인물싫어요]초보자 ALL 바실감
    I 01:36 [고인물싫어요]초보자 ALL 테란임
    I 01:38 sipang ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 01:43 끈질긴놈 ALL 땡바실갈게요
    I 01:43 sipang ALL 또질려고
    I 01:44 고라에여 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 01:48 [고인물싫어요]초보자 ALL 땡바실간댄다 ㅋㅋ
    I 01:51 [고인물싫어요]초보자 ALL 야 1턴아
    I 01:55 [고인물싫어요]초보자 ALL 그냥 깔끔하게 인정하기싫으면
    I 01:57 [고인물싫어요]초보자 ALL 1:1 가자 ㅋ
    I 01:58 끈질긴놈 ALL 사일로포탑까지 밀고
    I 02:01 끈질긴놈 ALL 시작입니다
    I 02:03 끈질긴놈 ALL 이번판도 ㅋㅋ
    I 02:08 [고인물싫어요]초보자 ALL 1:1쫄리면
    I 02:09 끈질긴놈 ALL 두종족남기는건 제탓죽어도아닙니다 ㅎㅎ
    I 02:11 [고인물싫어요]초보자 ALL 걍 아닥하고 겜해라 ㅋㅋ

I 02:19 [고인물싫어요]초보자 ALLIES -INFORM
    I 02:21 [고인물싫어요]초보자 ALL OK
    I 02:23 [고인물싫어요]초보자 ALL 신고함

I 02:39 [찌질이군단]반창고 ALLIES 엥
    I 02:41 [찌질이군단]반창고 ALLIES 우리팀어디갓어
    I 02:44 끈질긴놈 ALLIES 아 저는
    I 02:46 [찌질이군단]반창고 ALLIES 왜안뽑아영
    I 02:46 끈질긴놈 ALLIES 바실갈거라서요 ㅋㅋ
    I 02:47 [고인물싫어요]초보자 ALL 우리팀 트롤하니깐
    I 02:48 끈질긴놈 ALLIES 님들이 막아야함
    I 02:49 [고인물싫어요]초보자 ALL 신고할거임 ㅋ
    I 02:53 끈질긴놈 ALLIES ?니전판빌드인데
    I 02:55 끈질긴놈 ALLIES 뭔소리야 ㅋ
    I 02:56 [고인물싫어요]초보자 ALL ?
    I 02:58 [찌질이군단]반창고 ALLIES ?????????????????????????????
    I 02:59 [찌질이군단]반창고 ALLIES 나혼자
    I 02:59 [고인물싫어요]초보자 ALL 나 전판에 유닛뽑았어 호구야 ㅋㅋ
    I 03:02 [찌질이군단]반창고 ALLIES 쟤들어케막아여
    I 03:04 끈질긴놈 ALLIES 응 너 한마리도안뽑음
    I 03:06 [고인물싫어요]초보자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 03:08 [고인물싫어요]초보자 ALL 야 상대팀아
    I 03:10 [고인물싫어요]초보자 ALL 나 전판에
    I 03:12 [고인물싫어요]초보자 ALL 바실말고
    I 03:15 [고인물싫어요]초보자 ALL 딴거 뽑지않았냐
    I 03:18 고라에여 ALL ㅇㅇ
    I 03:21 [고인물싫어요]초보자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 03:22 고라에여 ALL 처음에
    I 03:23 [고인물싫어요]초보자 ALL 1턴
    I 03:24 고라에여 ALL 마린
    I 03:30 [고인물싫어요]초보자 ALL 1턴아
    I 03:31 [고인물싫어요]초보자 ALL 할말좀?
    I 03:35 [찌질이군단]반창고 ALLIES 제가막아볼게요
    I 03:35 끈질긴놈 ALL ㅇㅋㅇㅋ
    I 03:36 [고인물싫어요]초보자 ALL 신고가능부분이지?
    I 03:37 끈질긴놈 ALL 마린하나뽑아드림
    I 03:40 [고인물싫어요]초보자 ALL 마린하나?
    I 03:44 [고인물싫어요]초보자 ALL 나 돈 다쓰면서 막았어 ㅋㅋ
    I 03:45 [고인물싫어요]초보자 ALL 호구야 ㅋㅋ
    I 03:45 끈질긴놈 ALL 내빌드 내가쓴다는데 뭔신고야 ㅋㅋ

I 03:52 [고인물싫어요]초보자 ALL 응
    I 03:53 [찌질이군단]반창고 ALLIES 제가
    I 03:54 [찌질이군단]반창고 ALLIES 막앗어여
    I 03:55 [고인물싫어요]초보자 ALL 니빌드고 자시고
    I 03:59 [찌질이군단]반창고 ALLIES 싸우지마세여
    I 04:00 끈질긴놈 ALLIES 아우 시끄러 ㅋㅋ~
    I 04:02 [고인물싫어요]초보자 ALL 판단은 운영자한테 해 ㅋㅋ
    I 04:04 끈질긴놈 ALLIES 그래
    I 04:06 [찌질이군단]반창고 ALLIES 두턴도
    I 04:06 끈질긴놈 ALLIES 니가 떠들지말라고
    I 04:07 [찌질이군단]반창고 ALLIES 막을수잇어여
    I 04:10 [고인물싫어요]초보자 ALL 응
    I 04:10 [찌질이군단]반창고 ALLIES 힘내여다들
    I 04:16 [찌질이군단]반창고 ALLIES 두턴막앗어여
    I 04:17 [고인물싫어요]초보자 ALL 야 상대팀아
    I 04:17 [찌질이군단]반창고 ALLIES 빨리빨리
    I 04:18 [찌질이군단]반창고 ALLIES 힘내여
    I 04:19 [고인물싫어요]초보자 ALL 솔직히
    I 04:22 [고인물싫어요]초보자 ALL 전판에 누구잘못이
    I 04:23 [고인물싫어요]초보자 ALL 제일크냐

I 04:39 찢어버리지 ALL 전판 1픽이 잘못했읔
    I 04:43 찢어버리지 ALL ㅇㅈ?
    I 04:44 [고인물싫어요]초보자 ALL 근데
    I 04:46 [고인물싫어요]초보자 ALL 우리팀 1턴은
    I 04:50 [찌질이군단]반창고 ALL 아니
    I 04:50 [고인물싫어요]초보자 ALL 끝까지 내잘못이라고
    I 04:51 [찌질이군단]반창고 ALL 혼자서
    I 04:53 [고인물싫어요]초보자 ALL 바닥바닥 우기는데?
    I 04:53 [찌질이군단]반창고 ALL 3턴막고있는데
    I 04:55 [찌질이군단]반창고 ALL 우리팀들뭐하냐고

I 05:14 끈질긴놈 ALL 미안한데 3턴이었음

I 05:20 [고인물싫어요]초보자 ALL 응
    I 05:23 찢어버리지 ALL ㅇㅇ 그니까 여기없음 진짜 잘못한새키는
    I 05:23 [고인물싫어요]초보자 ALL 너 1턴이라고 한적
    I 05:25 [고인물싫어요]초보자 ALL 1도없음
    I 05:27 [찌질이군단]반창고 ALL 아니
    I 05:30 끈질긴놈 ALL 1턴이라며
    I 05:31 [찌질이군단]반창고 ALL 난무슨죄야 ㅠㅠ
    I 05:32 끈질긴놈 ALL f11눌러서
    I 05:35 끈질긴놈 ALL 로그확인좀ㅋ
    I 05:36 [고인물싫어요]초보자 ALL 긍까
    I 05:40 [고인물싫어요]초보자 ALL 너가 1턴이라고한적은
    I 05:42 [고인물싫어요]초보자 ALL 1도없다고 ㅋㅋ

I 05:54 [고인물싫어요]초보자 ALL 너가 다시봐야됨
    I 05:58 끈질긴놈 ALLIES ㅇㅋ

I 06:09 [고인물싫어요]초보자 ALL ㅋㅋ 지가 븅신처럼해놓고
    I 06:11 [고인물싫어요]초보자 ALL 왜 남탓함 ㅋ

I 06:20 [찌질이군단]반창고 ALLIES 저기요님들아
    I 06:22 [찌질이군단]반창고 ALLIES 제말안들려요
    I 06:24 [찌질이군단]반창고 ALL 내말안들림?
    I 06:25 끈질긴놈 ALLIES 들림
    I 06:27 [찌질이군단]반창고 ALL 왜내말은대답을안해줘
    I 06:31 끈질긴놈 ALLIES ㅈㅅ

I 08:39 [찌질이군단]반창고 ALLIES ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

I 08:58 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=71.107, Y=32.864
    I 09:00 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 개망했는데?

I 09:27 [찌질이군단]반창고 ALLIES 바실상대로

I 10:08 [찌질이군단]반창고 ALLIES

I 13:17 [고인물싫어요]초보자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 20:53 [고인물싫어요]초보자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 20:53 끈질긴놈 ALLIES ㅂㅇ ㅋ
    I 20:55 [고인물싫어요]초보자 ALL 싫어요주는거봐라 ㅋㅋ
    I 20:57 [고인물싫어요]초보자 ALL 조빱이 ㅋㅋ
    I 20:58 끈질긴놈 ALLIES 잘가~
    I 20:58 끈질긴놈 ALLIES ㅋ
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.11.19 00:00 (*.21.126.129)
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.11.19 00:00 (*.21.126.129)
    I 00:47 [고인물싫어요]초보자 ALL dh
    I 00:48 [고인물싫어요]초보자 ALL 오
    I 00:52 [고인물싫어요]초보자 ALL "그 종족" 이다
    I 00:57 [고인물싫어요]초보자 ALL 개꾸르
    I 01:01 끈질긴놈 ALLIES 어케확인 ?
    I 01:03 끈질긴놈 ALL 어케확인함 ?

I 01:17 [고인물싫어요]초보자 ALL 마우스 모양보면
    I 01:18 [고인물싫어요]초보자 ALL 알자너

I 01:25 끈질긴놈 ALLIES ㄷㄷ고인물
    I 01:29 끈질긴놈 ALL ME74JT

I 01:54 [고인물싫어요]초보자 ALL 아
    I 01:57 [고인물싫어요]초보자 ALL 나 랜덤아니구나

I 02:08 [고인물싫어요]초보자 ALL 개꿀이군

I 03:49 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 티어가서
    I 03:50 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 이겨드림

I 04:03 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 테테전에선
    I 04:06 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 선티어가는게 답임

I 04:42 끈질긴놈 ALLIES hmmmmm
    I 04:43 끈질긴놈 ALLIES .......

I 04:53 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 잘보셈
    I 04:58 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 테테전 어떻게하는지

I 05:07 [망자의유산]타이커스 ALLIES 두근두근

I 06:26 끈질긴놈 ALLIES 흠

I 06:49 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=58.128, Y=33.550
    I 06:50 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 디텍
    I 06:52 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 있어야함

I 07:44 끈질긴놈 ALLIES 벌써 파훼됬는데
    I 07:46 끈질긴놈 ALLIES 흠

I 07:53 [고인물싫어요]초보자 ALLIES ㄴ
    I 07:58 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 파훼되다니
    I 08:02 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 내 전략은 시작도 안했음

I 08:16 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 그나저나
    I 08:18 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 왜 디텍안뽑음
    I 08:22 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 디텍뽑으랬자나

I 08:33 끈질긴놈 ALLIES 뽑기 왤케싫지

I 09:30 끈질긴놈 ALLIES 걍바실가겠단 소리셨구만!?
    I 09:35 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 맞음

I 11:01 끈질긴놈 ALLIES ㅋ;

I 11:33 끈질긴놈 ALLIES 진거같은데

I 11:43 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 누가졌대
    I 11:45 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 아직안짐

I 14:21 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 유닛 뒤로좀

I 15:40 끈질긴놈 ALLIES ..?

I 17:22 끈질긴놈 ALL ?
    I 17:22 끈질긴놈 ALL 아
    I 17:22 [고인물싫어요]초보자 ALL ?
    I 17:22 끈질긴놈 ALL 뭐하노
    I 17:22 sipang ALL 나

I 21:51 끈질긴놈 ALLIES 테란님 ㄱㅊ?
    I 21:54 끈질긴놈 ALLIES 님 바실이 더적어서 지는거임 ?
    I 21:56 [고인물싫어요]초보자 ALLIES ㅋㅋㅋㅋ
    I 21:57 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 너네가
    I 22:00 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 두종족을 다남기니깐
    I 22:02 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 지는거아녀 ㅋㅋ
    I 22:07 끈질긴놈 ALLIES 님이 처음에 못도와줘서 남기는거아닐까요

I 22:14 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 난 충분히 밀었다잉
    I 22:17 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 리플돌려보면 암

I 22:27 끈질긴놈 ALLIES 이게우리탓이된다라..

I 24:24 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 이래도
    I 24:27 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 내탓을할건가

I 25:15 끈질긴놈 ALLIES 네 ㅋ
    I 25:21 [고인물싫어요]초보자 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 25:47 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 나는 필도썼고 상대는 돈도모으는데

I 26:14 끈질긴놈 ALLIES 리플돌려보셈
    I 26:17 [고인물싫어요]초보자 ALLIES ㅇㅇ
    I 26:20 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 돌려보고왔음
    I 26:23 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 근데 내잘못 없음 ㅋ
    I 26:26 끈질긴놈 ALLIES 1부터 10까지 님 도와준거 1도없음
    I 26:28 끈질긴놈 ALLIES 필쓴거하나 ?ㅋㅋ
    I 26:31 [고인물싫어요]초보자 ALLIES ?
    I 26:33 끈질긴놈 ALLIES 그것도 도움이라하기 민망하지않나
    I 26:34 [고인물싫어요]초보자 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 26:37 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 내가 한거없다고?
    I 26:39 끈질긴놈 ALLIES 네
    I 26:44 [고인물싫어요]초보자 ALLIES ㅋㅋㅋ왜 그렇게 생각함?

I 26:54 끈질긴놈 ALLIES 님이 한종족이라도 민적이없음
    I 26:59 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 그럼
    I 27:00 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 리플을
    I 27:03 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 진심 다시 돌려보는게
    I 27:08 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 정신건강에 도움될듯 함
    I 27:12 끈질긴놈 ALLIES 별로 ㅋ

I 27:22 [고인물싫어요]초보자 ALLIES ㅋㅋㅋ 인정하기 싫겠지만
    I 27:24 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 그게 사실인걸 ㅋ
    I 27:28 끈질긴놈 ALLIES 네~ㅋ
    I 27:31 [고인물싫어요]초보자 ALLIES ㅇㅇㅋ

I 29:31 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 필이나써

I 29:57 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 3턴이
    I 29:58 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 필 ㄱ
    I 30:00 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=77.835, Y=34.082
    I 30:00 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=82.306, Y=33.116
    I 30:06 [고인물싫어요]초보자 ALLIES ;;

I 30:21 sipang ALL ㅅㄱ
    I 30:23 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 이래도
    I 30:26 [고인물싫어요]초보자 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 30:29 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 개웃기네

I 30:37 끈질긴놈 ALLIES 에혀병-신
    I 30:38 고라에여 ALL 개꿀
    I 30:40 [고인물싫어요]초보자 ALLIES ㅋㅋ
  • ?

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.