Skip to content
(*.228.191.109) 조회 수 240 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : <호라이즌>진주 , Cust

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3024715 / 3-S2-1-5082731

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

2명 탈주

나머지 첨부 파일 확인
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.10.10 07:12 (*.35.129.230)
    I 01:20 [kosmos]리키안 ALLIES 다이아는 왼쪽입니다;;
    I 01:22 새우둥이 ALL dpdl
    I 01:23 새우둥이 ALL 에이
    I 01:25 새우둥이 ALL 이건아니다
    I 01:30 Cust ALL 인디겜
    I 01:33 하프물범 ALL 막 필쓰고 그러지는 않습니다
    I 01:34 하프물범 ALL 아
    I 01:35 하프물범 ALL 그만해!!!!
    I 01:40 하프물범 ALL 그마내ㅐㅐㅐㅐ

I 01:48 하프물범 ALL 아 지금 우리팀 2픽한테
    I 01:49 하프물범 ALL 도발당하고있음

I 01:59 [kosmos]리키안 ALL ㅂㄷㅂㄷ
    I 01:59 하프물범 ALL 예ㅔㅔㅔ
    I 02:03 하프물범 ALL 업보

I 02:21 새우둥이 ALL 크

I 02:31 하프물범 ALL 사도 ㄷ;
    I 02:35 하프물범 ALLIES 요즘 사도
    I 02:36 하프물범 ALLIES 사이오닉이동
    I 02:40 하프물범 ALLIES 파수기한테 안쓰는거같던데;

I 02:46 새우둥이 ALL ?
    I 02:50 하프물범 ALL 사이오닉이동
    I 02:51 새우둥이 ALL 이동안껏는데
    I 02:52 하프물범 ALL 켜셨죠
    I 02:53 새우둥이 ALL 왜안쓰냐
    I 02:54 Cust ALL 싸동 강해용
    I 02:54 하프물범 ALL 근데 안씀
    I 02:57 하프물범 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 03:00 하프물범 ALL 파수기한테는 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 03:00 새우둥이 ALL 역시
    I 03:02 새우둥이 ALL 어유
    I 03:05 phexp ALL 일부유닛한텐 안씀

I 03:13 하프물범 ALLIES 꺼어억

I 03:42 [kosmos]리키안 ALLIES 킹갓
    I 03:43 [kosmos]리키안 ALLIES 마린;;

I 03:52 하프물범 ALLIES 깰거같아 저거;;

I 04:16 하프물범 ALLIES 깨졌넹;;

I 04:28 Cust ALL 오케이 사일로 꽁으로 터졌고

I 08:49 하프물범 ALLIES 하 사도 사거리증가
    I 08:50 하프물범 ALLIES 미쳐따리

I 12:10 [kosmos]리키안 ALLIES ㅋㅋ나만 2티어 아직이구낰ㅋㅋㅋ
    I 12:16 하프물범 ALLIES ㅇ?
    I 12:16 하프물범 ALLIES 아직도
    I 12:18 [kosmos]리키안 ALLIES 저기 2턴 흑우도
    I 12:18 하프물범 ALLIES 1티어셨넹
    I 12:22 [kosmos]리키안 ALLIES 아직 1티어입니다 ㅋㅋ

I 12:30 하프물범 ALLIES 안희;;

I 12:46 [kosmos]리키안 ALLIES 2티어 가즈아ㅏㅏㅏ

I 13:07 하프물범 ALLIES 사도
    I 13:09 하프물범 ALLIES 많은거바 ㄷㄷ;

I 17:07 하프물범 ALL 싸늘하다....
    I 17:10 하프물범 ALL 아무도 말이없다....
    I 17:14 [kosmos]리키안 ALL ㅋㅋㅋㅋ

I 17:20 하프물범 ALL 어ㅏ
    I 17:21 하프물범 ALL 아 저리가

I 17:29 하프물범 ALL 아니;;

I 17:38 [kosmos]리키안 ALL 않이
    I 17:42 Cust ALL 이 게임은
    I 17:44 Cust ALL 이미 졌따
    I 17:49 하프물범 ALL 포기는
    I 17:54 하프물범 ALL 배추 셀때 쓰는말이지...
    I 17:57 Cust ALL 그럼 안녕
    I 18:00 하프물범 ALL 아 안됨
    I 18:02 하프물범 ALL 아늬;;
    I 18:06 [kosmos]리키안 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 18:11 하프물범 ALLIES 서데까지는...
    I 18:12 하프물범 ALLIES 가야지.....
    I 18:14 phexp ALLIES -inform

I 18:33 [kosmos]리키안 ALLIES ㄷㄷ신고 하시게요?
    I 18:35 하프물범 ALL 라인이겨도 서데까지는 갈 수 있는데;;
    I 18:41 phexp ALLIES 탈주잖아요
    I 18:43 phexp ALLIES 신고해야죠
    I 18:48 [kosmos]리키안 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초보는 봐줍시다

I 18:57 phexp ALLIES 개민폐 초보는
    I 19:00 phexp ALLIES 별로 필요없는데
    I 19:02 하프물범 ALLIES ㅋㅋ

I 19:09 [kosmos]리키안 ALLIES ㅋㅋ강경하시군

I 19:28 하프물범 ALLIES 뭔가
    I 19:31 하프물범 ALLIES 기분탓인지 모르겠는데
    I 19:34 하프물범 ALLIES 2:3하면
    I 19:39 하프물범 ALLIES 2쪽이 라인 갑자기 이김
    I 19:42 [kosmos]리키안 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:47 [kosmos]리키안 ALLIES 나간놈이 문제였던거임
    I 19:48 하프물범 ALLIES 기분탓인가;;

I 20:07 하프물범 ALLIES 아 근데
    I 20:08 하프물범 ALLIES 이거
    I 20:10 하프물범 ALLIES 맵이 너무 커서
    I 20:15 하프물범 ALLIES 가끔 로딩때
    I 20:19 하프물범 ALLIES 알탭하고 다른거 보고 있다가 들어오면
    I 20:20 하프물범 ALLIES 팅김;

I 20:27 [kosmos]리키안 ALLIES ㄸ 컴..

I 20:35 하프물범 ALLIES 레식 울트라옵까지는
    I 20:37 하프물범 ALLIES 돌아가거든요 ㄷㄷ;;

I 20:44 [kosmos]리키안 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 왜 팅기시나욬ㅋ
    I 20:47 하프물범 ALLIES 몰라요 그
    I 20:52 하프물범 ALLIES 흰색
    I 20:53 하프물범 ALLIES 있잖아요
    I 20:56 하프물범 ALLIES 흰색뜨면서
    I 20:58 하프물범 ALLIES 누르면 꺼지는

I 21:05 하프물범 ALLIES 제가 참을성이 없어서
    I 21:07 하프물범 ALLIES 맨날 하얀색뜨면
    I 21:09 하프물범 ALLIES 누르다가
    I 21:11 하프물범 ALLIES 팍 하고 꺼짐ㅋㅋ;;
    I 21:12 하프물범 ALLIES 기다리면 되는데
    I 21:13 [kosmos]리키안 ALLIES 아 응답없음
    I 21:14 [kosmos]리키안 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 21:28 하프물범 ALLIES 그래서 방금전판에 시작하자마자 팅김 ㄷ;;

I 21:50 [kosmos]리키안 ALLIES ㄷㄷ나는 빡빡이다

I 21:59 하프물범 ALLIES 증말

I 22:05 하프물범 ALLIES 밀리는 이유가
    I 22:07 하프물범 ALLIES 요기있었넹
    I 22:11 하프물범 ALLIES 2픽님!
    I 22:12 하프물범 ALLIES 잘좀해주세요!
    I 22:17 [kosmos]리키안 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 22:18 하프물범 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 22:19 하프물범 ALLIES 아
    I 22:20 하프물범 ALLIES 안됨
    I 22:22 하프물범 ALLIES 이러다가 님도 탈주함
    I 22:22 하프물범 ALLIES ㅈㅅ
    I 22:23 [kosmos]리키안 ALLIES 8초 남았읍니다

I 22:31 [kosmos]리키안 ALLIES 조만간
    I 22:34 [kosmos]리키안 ALLIES 또 룩삼을 보실듯
    I 22:37 하프물범 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 22:47 하프물범 ALLIES 룩삼말고
    I 22:49 하프물범 ALLIES 또 뭐 있나용
    I 22:50 [kosmos]리키안 ALLIES 저그
    I 22:55 [kosmos]리키안 ALLIES 넘나쌘것

I 23:05 하프물범 ALLIES 룩삼밖에 못 본거같은데
    I 23:07 [kosmos]리키안 ALLIES 없어요 ㅋㅋ이거밖에
    I 23:09 하프물범 ALLIES ㅇㅎ;;

I 24:47 하프물범 ALLIES 파란다이아 다음이
    I 24:49 하프물범 ALLIES 노란색인가유
    I 24:53 [kosmos]리키안 ALLIES 넹
    I 24:57 하프물범 ALLIES 빨강다음은
    I 24:58 하프물범 ALLIES 뭐예요
    I 25:02 하프물범 ALLIES 좀 이상하게 생긴건가
    I 25:04 [kosmos]리키안 ALLIES 파랑 마스터입니다
    I 25:05 phexp ALLIES 별
    I 25:07 [kosmos]리키안 ALLIES 파랑별
    I 25:08 하프물범 ALLIES 아 별

I 25:41 하프물범 ALLIES 아
    I 25:43 하프물범 ALLIES 저그도만나는구나
    I 25:47 하프물범 ALLIES 뭐 다 잡고 잡으면되겠찌

I 27:13 하프물범 ALL 사랑의 작대기!
    I 27:17 [kosmos]리키안 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 27:29 하프물범 ALL 제가 커플이 더 많이 만들어졌네요

I 28:02 [kosmos]리키안 ALL ㅋㅋㅋ님떄문에
    I 28:05 [kosmos]리키안 ALL 또 하나 빡침
    I 28:06 [kosmos]리키안 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 28:06 하프물범 ALL ;;
    I 28:08 새우둥이 ALL 아
    I 28:08 phexp ALLIES -inform
    I 28:09 새우둥이 ALL 이건아니자나
    I 28:11 하프물범 ALL 아 진짜 담판부터
    I 28:12 [kosmos]리키안 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 28:13 하프물범 ALL 조용히겜함

I 28:46 [kosmos]리키안 ALL 탈주신고는 많이해봤는데 잘 안되더라구요

I 28:53 [kosmos]리키안 ALL 탈주 + 욕을 해야 되지
    I 28:57 [kosmos]리키안 ALL 탈주 + 트롤이나
    I 29:00 하프물범 ALL 2개가
    I 29:00 phexp ALL 줫망겜이라
    I 29:03 [kosmos]리키안 ALL ㅇㅈ합니다
    I 29:04 phexp ALL 역시 일을 대충하나보네
    I 29:05 하프물범 ALL 겹쳐야 좀 잘받는듯

I 29:23 [kosmos]리키안 ALLIES 내골리앗
    I 29:29 [kosmos]리키안 ALLIES 타락귀잡알라고뽑았는댘ㅋㅋ

I 29:37 하프물범 ALLIES 킹투순양함;

I 29:50 [kosmos]리키안 ALLIES ㅋㅋ진짜 더럽게 안죽내
    I 29:53 하프물범 ALLIES 근데
    I 29:54 하프물범 ALLIES 저는

I 30:00 하프물범 ALLIES 뉴비들이랑할때

I 30:07 하프물범 ALLIES 서데까지는 무조건 보내주고
    I 30:10 하프물범 ALLIES 서데에서 이악물고하는데
    I 30:11 하프물범 ALLIES 정상이조

I 30:21 [kosmos]리키안 ALLIES 지극히 정상입니다

I 30:29 하프물범 ALLIES 최대한 열심히하는게
    I 30:31 하프물범 ALLIES 예의인거가틈

I 30:39 하프물범 ALLIES 그래도 30분했으니까 서데는 가야하고

I 30:46 새우둥이 ALL 전순은
    I 30:49 새우둥이 ALL 머로잡냐

I 31:00 하프물범 ALL 교란기붙인 광전사 석상 + 용기병이요

I 31:09 하프물범 ALL 젤 무난한듯
    I 31:12 [kosmos]리키안 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:17 [kosmos]리키안 ALLIES 갓기병으ㅜㄴ

I 31:23 [kosmos]리키안 ALLIES 모든 중장갑의 카운터입니다

I 31:33 새우둥이 ALL 야
    I 31:34 새우둥이 ALL 누구냐
    I 31:37 하프물범 ALL 전 플토임
    I 31:38 새우둥이 ALL 아까 필안쓴다메
    I 31:40 [kosmos]리키안 ALL (3턴 ㅌㅌ)
    I 31:42 새우둥이 ALL 하
    I 31:44 새우둥이 ALL 역시
    I 31:48 phexp ALL 난 안쓴다고 안했는데
    I 31:48 하프물범 ALL 님 폭 있죠
    I 31:49 하프물범 ALLIES 이따가 쓰기 ㄱㄱ
    I 31:50 새우둥이 ALL ㅇㅇ

I 32:09 [kosmos]리키안 ALL 그래도 저는 양심의 겨털만큼은 있어서
    I 32:14 [kosmos]리키안 ALL 필은 안씁니다
    I 32:15 하프물범 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 32:19 하프물범 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 32:34 새우둥이 ALL 펑
    I 32:39 하프물범 ALL 아직....!
    I 32:41 새우둥이 ALL 옹
    I 32:41 하프물범 ALL 지지않는다!
    I 32:42 새우둥이 ALL 막았따
    I 32:43 새우둥이 ALL !

I 32:52 하프물범 ALL 고오수

I 34:07 [kosmos]리키안 ALLIES 가스
    I 34:09 [kosmos]리키안 ALLIES 9남내요

I 34:22 새우둥이 ALL ㅅㄱ
    I 34:24 하프물범 ALL ㅈㅈㅇ
    I 34:27 [kosmos]리키안 ALLIES ㅋㅋ누가
    I 34:29 [kosmos]리키안 ALLIES 더줬내
    I 34:30 [kosmos]리키안 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 34:34 하프물범 ALLIES 저는 모르는일입니다 ^-^

I 34:43 하프물범 ALL 지지!
    I 34:48 [kosmos]리키안 ALLIES ^오^
    I 34:52 새우둥이 ALL 끄래두
    I 34:55 새우둥이 ALL 한명은 이기겠지

I 35:07 [kosmos]리키안 ALL 님은 신고대상에서 제외되었읍니다
    I 35:09 하프물범 ALL 왠지 모르게 질거같음
    I 35:14 하프물범 ALL 졌다
    I 35:19 [kosmos]리키안 ALL 올?
    I 35:19 phexp ALL 끝나고 2명 보내야겠다
    I 35:20 새우둥이 ALL 오예
    I 35:22 [kosmos]리키안 ALL 굳굳
    I 35:23 하프물범 ALL 와
    I 35:25 하프물범 ALL 발렸는데?

I 35:36 하프물범 ALL 저 이악물고했음
    I 35:37 새우둥이 ALL 자존심은
    I 35:38 새우둥이 ALL 지켰따

I 35:47 하프물범 ALL 패배를 인정합니다

I 35:53 새우둥이 ALL 전순은에바데스

I 36:03 하프물범 ALL 와 여기도 지상은 밀려씀

I 36:09 하프물범 ALL 전순 너모 많다
    I 36:13 새우둥이 ALL 근뎨
    I 36:15 새우둥이 ALL 비행기땜에
    I 36:17 [kosmos]리키안 ALLIES 전순 14개 살았내
    I 36:17 새우둥이 ALL 너무커보인다
    I 36:20 새우둥이 ALL 깐지 ㄷㄷ

I 36:45 [kosmos]리키안 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:47 하프물범 ALL 거석상이
    I 36:48 [kosmos]리키안 ALL 발려버렷
    I 36:49 하프물범 ALL 캐리하는거무엇?
    I 36:52 하프물범 ALL 아 말해주면
    I 36:52 새우둥이 ALL ㅋㅋㅋ
    I 36:53 하프물범 ALL 안되는거였는데
    I 36:56 하프물범 ALL 하
    I 36:58 하프물범 ALL 패배를 인정합니다
    I 37:00 새우둥이 ALL 전순하드캐리
    I 37:03 새우둥이 ALL 보고 빠바
    I 37:08 하프물범 ALL 허허
    I 37:09 새우둥이 ALL 잉
    I 37:11 하프물범 ALLIES 불멸자나
    I 37:12 하프물범 ALLIES 뽑을걸ㅋㅋㅋ
    I 37:14 새우둥이 ALL 유닛이이리많은데
    I 37:16 [kosmos]리키안 ALL 여러분의 트롤에 부랄을 탁치고 갑니다
    I 37:18 새우둥이 ALL 멍총이들이라니
    I 37:19 하프물범 ALL ㄹㅇ
    I 37:22 하프물범 ALL 솔직히
    I 37:23 phexp ALL 역시 전순 뽑아야했나
    I 37:25 하프물범 ALL 도발 3번당해서
    I 37:27 새우둥이 ALL 오오
    I 37:29 새우둥이 ALL 이꼈따
    I 37:31 새우둥이 ALL 오예!
    I 37:33 하프물범 ALL 정신적으로
    I 37:34 하프물범 ALL 1차 패배했음
    I 37:36 [kosmos]리키안 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:37 새우둥이 ALL ㅋㅋ
    I 37:38 [kosmos]리키안 ALL 수공
    I 37:39 phexp ALL 악개있어서 이길줄알았는데
    I 37:39 새우둥이 ALL 님들
    I 37:40 새우둥이 ALL ㄴㄴ
    I 37:41 하프물범 ALL 진짜 도발아니였으면 이겼음 후
    I 37:42 새우둥이 ALL ㅃㅂ
    I 37:43 하프물범 ALL ?
    I 37:43 하프물범 ALL ?
    I 37:43 [kosmos]리키안 ALL ?
    I 37:45 하프물범 ALL 아졌어
    I 37:45 하프물범 ALL 아
    I 37:45 새우둥이 ALL 님들 승률올려야져ㅛ
    I 37:46 하프물범 ALL 자존심까지
    I 37:48 새우둥이 ALL 전 ㄱㅊ
    I 37:49 하프물범 ALL 패배했다
    I 37:49 [kosmos]리키안 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:50 하프물범 ALL 아
    I 37:50 [kosmos]리키안 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:51 하프물범 ALL 너무하잖아
    I 37:51 [kosmos]리키안 ALL 아
    I 37:53 [kosmos]리키안 ALL 정신패배

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.