Skip to content

seunghyun 비매너 신고

(*.184.30.28) 조회 수 188 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : seunghyun

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :  겜끝나고 리플레이들어가서 쳐봣으나 안나옴

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷
하는짓이 너무 이겜 첨인것같아 뉴비이면 알려줄테니 물어보고 하라고 얘기드렷는데 네라고 해놓고 하나도 안물어보면서 막뽑다가 서데 와서 무단탈주 덕분에 리플레이보시면 아시겟지만  1턴분 2턴제가 이겻는데도 불구하고 상대3턴이 완전히 싸우지도않고 이기는바람에 그판졋네요 결국 제재 부탁드립니다

• ?
    [NGO]울림소리 2018.08.07 08:10 (*.220.24.74)
    I 01:16 섹시한테란 ALL 저 처음임

I 01:46 [델타포스]한현민 ALL 그건모르겟고
    I 01:49 [델타포스]한현민 ALL 저는 저테전 잘못함
    I 01:54 섹시한테란 ALL ㅜㅜㅜ

I 02:03 Seunghyun ALLIES 윈체스터야 안녕

I 02:18 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES 안녕하세요
    I 02:24 Seunghyun ALLIES 전판에 적이였ㅇ므

I 04:42 [델타포스]한현민 ALLIES 딘윈님

I 04:51 [델타포스]한현민 ALLIES 이거 뒤집ㅇ을때까지 1티유지하실거에요?
    I 04:54 [델타포스]한현민 ALLIES 아니면 2틱ㄱㄱㄱ?
    I 04:56 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES 아 피방시간 끝나서 화면내려가서 깜놀
    I 05:00 Seunghyun ALLIES ㅋ
    I 05:06 Seunghyun ALLIES 저 이거만 하고 돈모음
    I 05:09 Seunghyun ALLIES 2티어감

I 05:17 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES 어음
    I 05:21 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES 편하게 하세요
    I 05:27 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES 조으실때로

I 05:46 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES 못뽑아서
    I 05:47 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES 졌구나
    I 05:48 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES 큭

I 06:48 [델타포스]한현민 ALLIES 3턴님
    I 06:50 [델타포스]한현민 ALLIES 특성안찍으심?

I 07:02 Seunghyun ALLIES 아
    I 07:03 Seunghyun ALLIES ㅇㅇ

I 08:08 Seunghyun ALLIES 2티어를 먼져가서
    I 08:10 Seunghyun ALLIES 늦음

I 08:52 [델타포스]한현민 ALLIES 님
    I 08:53 [델타포스]한현민 ALLIES 절대로
    I 08:56 [델타포스]한현민 ALLIES 팔지마삼

I 09:32 [델타포스]한현민 ALLIES 그리고 할줄몰르시면 물어보면서하세요

I 09:38 [델타포스]한현민 ALLIES 다알려드릴테니깐

I 09:54 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES 넹
    I 09:58 [델타포스]한현민 ALLIES 아니
    I 10:02 [델타포스]한현민 ALLIES 딘윈님말고..
    I 10:04 Seunghyun ALLIES 넹
    I 10:07 Seunghyun ALLIES ㅎㅎ
    I 10:12 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES ㅋㅋ

I 10:25 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES 어서 내똥을 치워야하는뎅

I 13:15 [델타포스]한현민 ALLIES 바퀴 한줄채우삼

I 13:21 [델타포스]한현민 ALLIES 탱없이 딜러만세우면
    I 13:22 [델타포스]한현민 ALLIES 어캄

I 15:43 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES ㅅㅅ

I 16:00 [델타포스]한현민 ALLIES 3턴님
    I 16:03 [델타포스]한현민 ALLIES 브루탈배치하세요
    I 16:03 Seunghyun ALLIES ㅇ

I 16:21 Seunghyun ALLIES 싫음 ㅎㅎ

I 16:47 [델타포스]한현민 ALLIES ㅇㅇ 계속쳐발리면서 뒷라인 계속 민폐주세요 ㅇㅇ
    I 16:52 Seunghyun ALLIES 아
    I 16:55 Seunghyun ALLIES 장난이였는데

I 18:14 [델타포스]한현민 ALLIES 브루탈딜러임 바퀴뒤에세우세요
    I 18:19 Seunghyun ALLIES ㅇㅋ

I 20:20 [델타포스]한현민 ALLIES Pinged position: X=83.715, Y=35.315
    I 20:21 [델타포스]한현민 ALLIES Pinged position: X=78.246, Y=35.155

I 20:27 [델타포스]한현민 ALL 와;;
    I 20:30 [델타포스]한현민 ALL 과학선뭔데 뒤로빼..

I 24:40 [델타포스]한현민 ALL 거기2턴님
    I 24:42 [델타포스]한현민 ALL 공방업하세요

I 28:35 Seunghyun ALLIES 님들 나 쌤?
    I 28:40 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES ㅋㅋ

I 28:48 Seunghyun ALLIES 저 쌔요?

I 35:31 [델타포스]한현민 ALL ?
    I 35:34 [델타포스]한현민 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:35 뷁끼놈 ALL 예언자 생각도 못햇는데 후....
    I 35:37 [델타포스]한현민 ALL 그대로 신고한다
    I 35:43 [가가and딘]딘윈체스터 ALL 예언자 40라부터 쭉나왔는데

I 36:14 [델타포스]한현민 ALL 3라떡발리셔도
    I 36:16 [델타포스]한현민 ALL 이길듯
    I 36:20 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES ㅎㅎ

I 36:32 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES 아무것도
    I 36:33 [델타포스]한현민 ALL 아
    I 36:33 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES 안나옴
    I 36:34 [가가and딘]딘윈체스터 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 36:35 [델타포스]한현민 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:36 뭐여이거 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:39 [델타포스]한현민 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:40 뭐여이거 ALL 그래도 모름
    I 36:42 [델타포스]한현민 ALL 이건 모르겟다
    I 36:44 [델타포스]한현민 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:46 뭐여이거 ALL 2턴유닛이 많아서
    I 36:47 뷁끼놈 ALL 수호군주떄문에 아직 모름
    I 36:51 뷁끼놈 ALL ㅋㅋ

I 37:00 [가가and딘]딘윈체스터 ALL 뭐이랭

I 37:08 [델타포스]한현민 ALL 옛날같앗으면
    I 37:12 [델타포스]한현민 ALL 넥서스터지고 끝낫ㅇ듬

I 37:33 [델타포스]한현민 ALL 개떡발림
    I 37:37 뷁끼놈 ALL 오졋다 ㅋㅋ
    I 37:37 [델타포스]한현민 ALL 마나잇고없고차이심함
    I 37:38 뭐여이거 ALL 키야
    I 37:38 [델타포스]한현민 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:42 [가가and딘]딘윈체스터 ALL 뭐여이거님 엄청난 캐리
    I 37:43 뭐여이거 ALL 나간거 신의 한수네
    I 37:45 [가가and딘]딘윈체스터 ALL 역대급
    I 37:48 [델타포스]한현민 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:48 뷁끼놈 ALL ㅋㅋㅋㅋ

I 37:56 [델타포스]한현민 ALL 이미 엠버에 신고글올리는중
    I 37:57 뷁끼놈 ALL 저거 일부러 나간거같은데
    I 37:58 [델타포스]한현민 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:59 [델타포스]한현민 ALL ㅇㅇ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.