Skip to content
[부정 행위/핵]

드랍핵 SSD저글링 제보합니다

(*.79.80.96) 조회 수 494 추천 수 0 댓글 8
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : (SSD)저글링

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

게임내에서 서로 시비가 붙었는대 아이피로 드랍 시킨다며 한명씩 드랍시키네요.
TAG •
    세상에저글링은나하나 2018.08.06 19:33 (*.32.22.137)
    도대체 언제부터 핵의 정의가 이렇게 됬는지는 모르겠는데..
    이 말대로 치면 게임하다가 해킹당하면 해킹핵임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    핵무새인가..계속 핵이라네..
    내가 게임내에 프로그램을 건들였나..뭘했나..프로그램 아무것도 안건들이고
    아아 됬고 내가 게임내에 무슨 설정이던 아니면 드.랍.핵 이건 썼으면 기록이라도 남아있겠지요~?ㅋㅋ

아니 뭐 스타2도 드랍핵이있는지는 모르겠다만...
    스타를 어느정도 해본사람은 알껀데..여러명있는 방에서 드랍핵쓰면 쓴 본인포함 팅긴다는건...ㅋ

아아 다 필요없고
    내가 핵썼다고 치고 그래서 내가 그 핵인지 뭐시기인지 그걸가지고 누구를 보내고 나발이고 하기전에 그 사람 행동은^^?
    내가 그걸 가지고 승작을 했어요~? 아님 이유없이 시비를 걸었어요~?
    아님 이유없이 악용하고 남용했어요?

저기 리플레이보시면 다들 아시겠네^^누가 비매인지 ㅋㅋㅋ

오키오키 그럼 님말대로 치면 이유불문 앞뒤 다 짤라먹고 지가 피해봤으니 징징거리겠다?
    시비걸고 비매하고 고의트롤짓 하는거 싹다 나몰라라 하고?

그럼 나도 누.구.처.럼(그 누구가 누군지는 스스로 잘 알겠지 ㅅㅀ야^^)
    부캐파고 고의트롤짓하고 정지먹으면 다른 아이디로 와서 트롤짓하고 비매하고 욕하고 하면되는거네요?
    부캐야 뭐 정지먹어도 얼마든지 만들라면 만들수있는거니까?ㅋㅋ
    그게 맞는거임? 상식적으로?ㅋㅋ

ㅇㅇ일단은 말이 길어졌네요 ㅇ.ㅇa
    걍 기록때보세요 리플레이를 보시던 운영자님께서는 드랍핵이 뭔지 아실꺼니까?
    드랍핵을 쓴건지 아닌지 쭉~~ 보시고 기록이 있으면 알아서 해주시겠죠^^

기록이 있을란가 모르겠네 ㅇ.ㅇa
    아마없을텐데^^
    밸런스맨 2018.08.06 21:50 (*.54.200.37)
    머엇진 장문 잘 읽었읍니다 ^^b 님의 진실된 모오습에 모두 설득됬을 것 같네요.
  • ?
    초보자 2018.08.07 00:31 (*.79.80.96)
    플레이어를 하나하나씩 차례로 나가게 만드는대 뭐가 설득 되셨을거라는겁니까?
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.08.07 08:23 (*.220.24.74)
    -
  • ?
    무개념 2018.08.08 05:15 (*.120.229.113)
    그냥 니가 팅긴거겠죠
  • ?
    초보자 2018.08.09 13:02 (*.79.80.96)
    님이 안당해보셨으면 말을 마시죠
    [SSD]마이트가이 2018.08.08 11:01 (*.7.28.148)
    ㅋㅅㅋ
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.08.20 08:16 (*.152.26.226)
    I 00:08 Hikaru ALL ...?

I 00:17 SoDa ALL ??

I 00:33 Hikaru ALL 한명나갔는데?

I 01:28 [델타포스]먹구름 ALL 하읏 다메요

I 02:05 [델타포스]먹구름 ALL ㅅㅅㅅ
    I 02:09 아이유 ALL 다메다메
    I 02:14 Hikaru ALL 1대3임?

I 02:23 Hikaru ALL 아니구나
    I 02:26 [델타포스]먹구름 ALL 난 그냥 다싫어
    I 02:30 아이유 ALL 대 일본제국 만세

I 03:04 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.921, Y=57.394
    I 03:04 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.655, Y=58.024
    I 03:04 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.622, Y=58.076
    I 03:04 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.622, Y=58.093
    I 03:05 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.622, Y=58.093
    I 03:05 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.622, Y=58.093
    I 03:06 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.604, Y=53.688
    I 03:06 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.654, Y=53.507
    I 03:07 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.934, Y=53.226
    I 03:07 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.984, Y=53.177
    I 03:07 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.083, Y=53.078
    I 03:07 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.150, Y=52.814
    I 03:07 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.150, Y=52.797

I 03:19 [델타포스]먹구름 ALL 하읏 이번판도 졌네

I 03:27 아이유 ALL 하응
    I 03:29 아이유 ALL 갈것같아

I 03:56 Hikaru ALL 멍청한 질럿

I 04:03 [SSD]저글링 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 04:33 [델타포스]먹구름 ALL 아몰라

I 05:34 [델타포스]먹구름 ALL 저글링으로 같이 하셔야져 ㅡ..ㅡ

I 05:45 Hikaru ALL 울팀닉값모하시네 ㅡㅡ
    I 05:48 Hikaru ALL 못하시네 ㅡㅡ
    I 05:50 [SSD]저글링 ALL 아..죄송...
    I 05:55 [SSD]저글링 ALL 제가 대역죄인이었네요...ㅠ

I 06:01 [델타포스]먹구름 ALL 당장 팔고 저글링 가욧

I 06:07 [SSD]저글링 ALL 얍!
    I 06:10 [델타포스]먹구름 ALL 그럼요 혼자만 카운터 가쎳으니까 대역죄이죳
    I 06:12 Hikaru ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 06:23 [델타포스]먹구름 ALL 닉부터 저글링 전문가라메욧

I 06:37 아이유 ALL 닉값 못하는 븅신이라 그럼
    I 06:38 아이유 ALL 이해하셈
    I 06:43 [델타포스]먹구름 ALL ?.?
    I 06:46 Hikaru ALL ??
    I 06:50 Hikaru ALL 너무갔는데?
    I 06:50 아이유 ALL ?_?

I 06:58 [SSD]저글링 ALL 아이유야 왜 욕을하고그래 ㅇ.ㅇ
    I 07:01 [델타포스]먹구름 ALL 띠용
    I 07:02 [SSD]저글링 ALL 컴터 끄고싶어^^?
    I 07:03 아이유 ALL ?
    I 07:05 아이유 ALL ㅇㅇ
    I 07:07 아이유 ALL 끄고싶어
    I 07:10 아이유 ALL 끄게만들어봐
    I 07:12 [SSD]저글링 ALL ㅇㅇ님들아 좀만 이해좀
    I 07:16 [델타포스]먹구름 ALL 얍
    I 07:16 [SSD]저글링 ALL 1분안에 끝나요

I 07:26 아이유 ALL 기대기대 >_<
    I 07:28 Hikaru ALL 이래서 싫어요 준거구나

I 07:35 [SSD]저글링 ALL 님들 혹시나 지금
    I 07:39 [델타포스]먹구름 ALL 솔직히 말하자면 칭호목적
    I 07:43 [SSD]저글링 ALL 잠시 님들 인터넷 끊기면 제가 바로 풀어드릴테니까
    I 07:48 [SSD]저글링 ALL 나가지마시고 게임하시면되요

I 07:58 아이유 ALL 노잼예상
    I 07:59 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.946, Y=64.661
    I 07:59 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.946, Y=64.661
    I 07:59 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.918, Y=64.644

I 08:10 [SSD]저글링 ALL 당하는 넌 노잼이겠지 보는 사람들은 꿀잼일듯
    I 08:15 Hikaru ALL ㅇㅈ
    I 08:17 아이유 ALL ㄱㄱ

I 08:38 [델타포스]먹구름 ALL 여봐라!! 팝콘 튀겨오너라

I 08:47 아이유 ALL 컴퓨터 안꺼지면

I 08:57 아이유 ALL 너 추적해서 죽여달라고 할때까지 고문함

I 09:08 아이유 ALL 1분 22초 남음

I 09:35 아이유 ALL 214.92.110.86

I 09:41 아이유 ALL 이거 너네집 아이피 맞지?

I 09:53 [SSD]저글링 ALL 응 아냐 ^^ 아이피도못따네 ㅋㅋㅋ

I 10:03 Hikaru ALL 엌
    I 10:05 아이유 ALL 부천시 중동 리첸시아 아파트109동 403호

I 10:11 아이유 ALL 여기 아님?

I 10:24 [델타포스]먹구름 ALL 하읏??

I 10:31 [SSD]저글링 ALL 자 이제 하나하나 찾아보자^^

I 10:40 [델타포스]먹구름 ALL 애들아 싸움 커졌다 사리자
    I 10:43 아이유 ALL 이번주 내로 심심하면 내가 방문함
    I 10:43 Hikaru ALL ㅗㅜㅑ
    I 10:43 [SSD]저글링 ALL 이건
    I 10:43 [SSD]저글링 ALL 아니네^^
    I 10:43 Hikaru ALL 방금말한게
    I 10:43 [SSD]저글링 ALL 저분이네
    I 10:43 Hikaru ALL 이건가
    I 10:43 [SSD]저글링 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:43 [델타포스]먹구름 ALL 소다쨔응
    I 10:43 [델타포스]먹구름 ALL 잘가ㅜ
    I 10:43 [SSD]저글링 ALL ㄴㄴ품

I 10:54 [SSD]저글링 ALL 니꺼는 안풀어줄꺼니까 기대해^^

I 11:05 아이유 ALL ㅇㅇ
    I 11:06 [SSD]저글링 ALL 이새기 당황함? 말이없네;

I 11:20 [SSD]저글링 ALL 보자
    I 11:20 [델타포스]먹구름 ALL 하읏?
    I 11:20 [델타포스]먹구름 ALL 어디갓
    I 11:20 [델타포스]먹구름 ALL ㅜㅜㅜㅜㅜ
    I 11:20 [SSD]저글링 ALL 이것도 아니네^^
    I 11:20 [SSD]저글링 ALL 다음 타자 ㅇ.ㅇ
    I 11:24 아이유 ALL 이겼네
    I 11:25 아이유 ALL 개꿀

I 11:38 아이유 ALL 아이피 존나 못찾네
    I 11:40 [SSD]저글링 ALL 뭘 이겨?
    I 11:41 [SSD]저글링 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 11:44 아이유 ALL 옆에 UTP 있을텐데
    I 11:46 [델타포스]먹구름 ALL 하읏
    I 11:46 [SSD]저글링 ALL 찾았네^^
    I 11:46 [SSD]저글링 ALL 븅싄
    I 11:46 [SSD]저글링 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 11:46 [델타포스]먹구름 ALL 걸렷쪄

I 11:53 [델타포스]먹구름 ALL 저글링 무서웡 ㅠㅠ
    I 11:59 [SSD]저글링 ALL 비매는 맞아야 답임

I 12:18 [델타포스]먹구름 ALL 제가 신고하는거 아냣??
    I 12:23 [SSD]저글링 ALL 신고해도 안잡힘
    I 12:29 [SSD]저글링 ALL 해외아이피 지가 어떻게 딸꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 13:08 [델타포스]먹구름 ALL ㅇㅎ

I 13:56 [델타포스]먹구름 ALL 요즘 포식자가 사기얏

I 14:10 [SSD]저글링 ALL 반칙이지 디텍은!

I 14:22 [델타포스]먹구름 ALL 나도 갈럴하면 대지렁

I 16:24 [SSD]저글링 ALL 아니 형!
    I 16:27 [SSD]저글링 ALL 반칙이라니까!

I 17:27 [델타포스]먹구름 ALL 안대

I 23:53 [SSD]저글링 ALL 반칙..너무많이한다..

I 29:09 [SSD]저글링 ALL 너무행 ㅠ

I 31:38 [SSD]저글링 ALL 얏!

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.