Skip to content
(*.97.148.196) 조회 수 297 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 토스야캐요

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-1766040

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷
느닷없이 시비걸며 패드립 피방이라며 자신만만

• ?
    [NGO]울림소리 2019.08.15 23:27 (*.20.11.3)
    I 00:04 토스야캐요 ALL 백번 양보해서 내가 트롤이라고 치자

I 00:11 토스야캐요 ALL 그러면 트롤보다 더 못한 너는 뭐야?

I 00:23 [시스테마]Darkawaken ALL 응차단 ㅅㄱ
    I 00:28 토스야캐요 ALL 할 말 없나보누 ㅋㅋㅋ 그래 수고해
    I 00:31 토스야캐요 ALL 귀엽넹

I 00:37 [달팽이]악령 ALL 여기서 보여주세요 실력들을

I 00:44 토스야캐요 ALL 파달이 와도 내 토스는 못이겨요
    I 00:47 [달팽이]악령 ALL 아니 확장이라니;;;

I 00:54 [D3StaR]Asuna ALL 악령찡
    I 00:55 [D3StaR]Asuna ALL 안늉
    I 00:58 토스야캐요 ALL 어
    I 01:01 토스야캐요 ALL 쿠빌라이 따1까1리다
    I 01:04 [달팽이]악령 ALL 나 확장때 팅기니까 욕하기 없기..

I 01:15 토스야캐요 ALL 1근데 나 왜 테란이누
    I 01:16 토스야캐요 ALL 시발

I 01:22 토스야캐요 ALL 테란 ㅈ도 못 하는데

I 01:50 [달팽이]악령 ALL 저쪽 마스터인데 상대 가능함?

I 02:26 [D3StaR]Asuna ALL 데저트 길드면 다 따까리에요?
    I 02:29 [D3StaR]Asuna ALL 왜 시비를 거시죠?

I 02:57 토스야캐요 ALL 느그쿠빌 클랜은 시비 쳐먹혀도 당연한건데

I 03:15 토스야캐요 ALL 그리고 저 테란 처음하니 한수봐주세영 ㅎㅎ

I 03:39 토스야캐요 ALL 저새끼 저거 개트롤이네
    I 03:40 wildwolf ALLIES 3턴
    I 03:41 wildwolf ALLIES 머임?
    I 03:41 주세요 ALL .......ㄷ
    I 03:44 토스야캐요 ALL 티어 간 것도 아니고 그냥 유닛을 안 뽑음
    I 03:48 토스야캐요 ALL 저러니 똥쓰리스타 소리 듣지

I 03:57 [D3StaR]Asuna ALL 네 정지 먹여드릴게요
    I 03:58 [D3StaR]Asuna ALLIES -inform
    I 04:02 토스야캐요 ALL 응 피방이에요 엠뒤련아 ㅋㅋ

I 04:18 [D3StaR]Asuna ALLIES 3-S2-1-1766040 토스야캐요
    I 04:23 [D3StaR]Asuna ALLIES 쟨
    I 04:24 [D3StaR]Asuna ALLIES 뒤졌다

I 04:40 주세요 ALLIES 우리가 뒤지게 생겼음 지금
    I 04:44 wildwolf ALLIES 근데
    I 04:45 wildwolf ALLIES 유닛을
    I 04:47 wildwolf ALLIES 왜안뽑음
    I 04:52 [D3StaR]Asuna ALLIES 아 클 단톡방에
    I 04:56 [D3StaR]Asuna ALLIES 올리고있었음 ㅈㅅㅈㅅ

I 09:41 토스야캐요 ALL 엄한거 때리누

I 09:56 [달팽이]악령 ALL 치열하구만요~
    I 09:59 주세요 ALL ㄹㅇ
    I 09:59 [달팽이]악령 ALL 저저전
    I 10:04 [D3StaR]Asuna ALL 저저전 노잼임

I 10:16 [D3StaR]Asuna ALL 어짜피 수군에서 수군으로 끝남

I 10:23 토스야캐요 ALL 님 얼굴 거울로 보면 재미 있는 게 이 세상에 없지 않을까요?
    I 10:24 주세요 ALL 난 테프전이 더 노잼
    I 10:28 [D3StaR]Asuna ALL 테프?
    I 10:30 [D3StaR]Asuna ALL 그래도
    I 10:32 [D3StaR]Asuna ALL 꽤 재밌던데

I 11:40 주세요 ALL 브라질형 나왔네

I 11:49 토스야캐요 ALL 그게 뭔데
    I 11:52 주세요 ALL 코브라질형
    I 11:55 토스야캐요 ALL ㅋㅋ

I 12:21 주세요 ALL 악마의 개 슈방 ㄷㄷ존나 단단

I 12:28 토스야캐요 ALL 방 8이라 사도한테는 절대안찢김

I 12:59 주세요 ALL 적폐왕 용암귀 너프점

I 13:19 주세요 ALL 울팀 용암귀는 갠ㄴ춘
    I 13:20 토스야캐요 ALL 이겨놓고 그런 소리 하면 신빙성 없는데수

I 13:58 토스야캐요 ALL 스톰피하기 진형이 다 무너져버렸
    I 14:01 주세요 ALL ㄹㅇ

I 14:45 주세요 ALL 저게 뭐냥

I 14:59 토스야캐요 ALL 아아,, 이것은
    I 15:02 토스야캐요 ALL '바실리스크' 라는 것이다.

I 15:23 토스야캐요 ALL 스톰 다맞네
    I 15:25 토스야캐요 ALL 불쌍한 전쟁광들

I 15:43 [달팽이]악령 ALL 이제 영혼에 맞다이네
    I 15:46 주세요 ALL 럴커 몬데
    I 15:48 토스야캐요 ALL 미리보는 서데 미니버젼이다

I 16:18 주세요 ALL 질줄 알았다
    I 16:19 토스야캐요 ALL 무엇

I 16:49 토스야캐요 ALL 또 진형붕괴
    I 16:51 토스야캐요 ALL 스톰 ㅂㅂ
    I 16:53 주세요 ALL ㅂㄷㅂㄷ
    I 16:56 토스야캐요 ALL 시발
    I 16:57 토스야캐요 ALL 개사기

I 17:07 토스야캐요 ALL 저거 아곤빠가돈 뭐냐

I 17:13 주세요 ALL 깨즈앙~

I 17:22 토스야캐요 ALL 다메다요
    I 17:28 주세요 ALL 모ㅓ 야메룽다

I 18:15 토스야캐요 ALL 어케이겼노
    I 18:19 주세요 ALL 사조참치를 너무 많이 갔오 ㅂㄷ
    I 18:23 [달팽이]악령 ALL 생각해보니 혼령을 안찍음
    I 18:25 토스야캐요 ALL 걱정마 스톰의 밥이 될거야

I 18:54 주세요 ALL 포식자 튼튼데스

I 20:00 주세요 ALL 흥칫뿡

I 20:28 토스야캐요 ALL 어-이 오마에,
    I 20:29 토스야캐요 ALL 죽어라

I 20:37 주세요 ALL 오마에!
    I 20:41 토스야캐요 ALL 으악 !

I 21:39 주세요 ALL 유령찡 ㄷㄷ?

I 22:11 주세요 ALL 토르찡 ㅇㅅㅇ?!

I 22:55 토스야캐요 ALL 해방선이 불사조 잡고 앉았네
    I 22:56 토스야캐요 ALL 개씹손해
    I 22:56 토스야캐요 ALL ㄹㅇ
    I 23:00 주세요 ALL ㄹㅇ

I 23:29 주세요 ALL 울트라가 안쥬겅
    I 23:35 토스야캐요 ALL 악령을가

I 24:35 토스야캐요 ALL 시발 혼령이라도 가야 하냐
    I 24:38 토스야캐요 ALL 아니 악령이라도
    I 24:42 토스야캐요 ALL 저격 고위기사한테 씀?

I 25:11 주세요 ALL 아 저게 머시여

I 26:15 토스야캐요 ALL 스카웃 너무 아프다데수
    I 26:19 주세요 ALL 울트라 조낸 많오

I 27:27 토스야캐요 ALL 자리잡고 쏘세요

I 28:10 주세요 ALL 거신찡

I 28:46 토스야캐요 ALL 저 좆같은 스카웃 처리방법은
    I 28:47 wildwolf ALLIES 필쓸깨여
    I 28:48 토스야캐요 ALL 밤까마귀밖에없냐
    I 28:54 [D3StaR]Asuna ALLIES 231
    I 28:55 주세요 ALLIES 서든안가용?!
    I 29:01 [D3StaR]Asuna ALLIES 서든 ㄴㄴ
    I 29:03 wildwolf ALLIES ㄴㄴ
    I 29:03 주세요 ALLIES 홀
    I 29:06 [D3StaR]Asuna ALLIES 걍 빨리끝내고
    I 29:08 [D3StaR]Asuna ALLIES 신고나하게요

I 29:19 [D3StaR]Asuna ALLIES 2222

I 29:32 주세요 ALLIES 벌써 각을 잡고 있었군

I 29:42 [D3StaR]Asuna ALLIES 2222

I 29:52 토스야캐요 ALL 어딜

I 29:59 [달팽이]악령 ALL 가스 많이남아 죽겟는데
    I 30:03 wildwolf ALLIES 혹시
    I 30:04 wildwolf ALLIES 가스
    I 30:06 wildwolf ALLIES 남으시나여들?
    I 30:10 주세요 ALL 저는 빠듯할듯요

I 30:18 wildwolf ALLIES 흠저두여
    I 30:20 토스야캐요 ALL 경축드리옵니다 마마

I 30:33 [달팽이]악령 ALL ????
    I 30:37 [D3StaR]Asuna ALL 본캐로 저짓거리 못하고 부계들고와서 개찌질하게 노네 진짜 ㅋㅋ

I 30:46 토스야캐요 ALL 이거 본곈데
    I 30:49 주세요 ALL 미리보는 서든데스 ㅇㅅㅇ
    I 30:53 wildwolf ALLIES 폭쓰게
    I 30:54 wildwolf ALLIES 뒤로
    I 30:57 토스야캐요 ALL 잘 모르면 아가리를 털지 말라 '니체'

I 31:12 wildwolf ALLIES 이기실려나?

I 31:20 wildwolf ALLIES 이겨버리시네 ㅋ
    I 31:26 [D3StaR]Asuna ALLIES 지는게
    I 31:26 토스야캐요 ALL 모의고사 폭망
    I 31:28 [D3StaR]Asuna ALLIES 이상하잖슴
    I 31:33 wildwolf ALLIES 그러네
    I 31:37 wildwolf ALLIES 전 앞배할게여그럼
    I 31:37 wildwolf ALLIES 걍
    I 31:41 [달팽이]악령 ALL 모의고사 봐보고 싶네 좀

I 32:35 토스야캐요 ALL 저새끼가 필 안써서 우리 수호탑 날아갔어 시발련
    I 32:37 주세요 ALLIES 서든 오긴 오는군

I 32:44 [D3StaR]Asuna ALL 네 정지 잘 먹으세요
    I 32:47 [달팽이]악령 ALL 너 돈 모은것도 문제였어
    I 32:47 토스야캐요 ALL 응 피방이에요
    I 32:49 [D3StaR]Asuna ALL 님 수준 생각하시고요
    I 32:54 토스야캐요 ALL 피방 inform은 아무리 지랄해봐야 정지안먹어요
    I 32:56 토스야캐요 ALL 엠@뒤련아 ㅋㅋㅋ
    I 32:57 wildwolf ALLIES 넘어오면 바로
    I 32:58 [D3StaR]Asuna ALL 피방이랑 상관 없는데요 ^^
    I 32:59 wildwolf ALLIES 폭

I 33:06 토스야캐요 ALL 상관없던말던 프필 지우고 다시 만들면 그만인데
    I 33:08 [D3StaR]Asuna ALLIES Pinged position: X=60.947, Y=34.395
    I 33:08 [D3StaR]Asuna ALLIES Pinged position: X=61.299, Y=32.595
    I 33:08 토스야캐요 ALL 병@신 ㅋㅋ
    I 33:09 [D3StaR]Asuna ALLIES Pinged position: X=62.589, Y=32.414
    I 33:10 [D3StaR]Asuna ALLIES Pinged position: X=61.841, Y=32.651
    I 33:10 [D3StaR]Asuna ALLIES Pinged position: X=61.841, Y=32.651
    I 33:13 [D3StaR]Asuna ALL 네
    I 33:17 [D3StaR]Asuna ALL 재주껏 해보세요

I 33:23 토스야캐요 ALL 어제 너희 엄마 다루듯이요???

I 33:34 토스야캐요 ALL 야 ㅋㅋ 니엄마 어젯밤에 쩔더라
    I 33:39 주세요 ALL 미네랄이 1만이라닝

I 34:28 토스야캐요 ALL 해방이 필요하신가요?
    I 34:32 주세요 ALL 아니요

I 34:40 토스야캐요 ALL 민주주의를 방해하는 반동분자다

I 35:01 [D3StaR]Asuna ALL 달팽찡
    I 35:01 주세요 ALL 미틴
    I 35:03 [D3StaR]Asuna ALL 나한텐 지더니
    I 35:04 토스야캐요 ALL 탈탈
    I 35:07 [D3StaR]Asuna ALL 발전했구만
    I 35:11 [달팽이]악령 ALL 훗

I 35:20 토스야캐요 ALL 덤벼라
    I 35:21 [달팽이]악령 ALL 초반에 1:1 해보고 이제야 1:1 해보네
    I 35:22 토스야캐요 ALL 와일드울프

I 35:32 토스야캐요 ALL 아 갈까마귀는 안쓰지
    I 35:33 토스야캐요 ALL 시발

I 35:44 주세요 ALL 이꾸옷

I 35:54 wildwolf ALL 배틀
    I 35:56 wildwolf ALL 통수치네
    I 35:57 토스야캐요 ALL 나의 승리다

I 36:03 wildwolf ALL ㅋㅋ 통수로이긴건 승리로안봄난
    I 36:04 토스야캐요 ALL 만원 모은거 봤으면 얼추 짐작은 했어야지

I 36:12 토스야캐요 ALL 저런 새끼 특) 지가 통수로 이기면 승리임
    I 36:16 wildwolf ALL ㄴㄴ

I 36:23 토스야캐요 ALL 팩트2) 통수도 실력
    I 36:23 wildwolf ALL 니같은애들한텐 통수안치지
    I 36:24 [달팽이]악령 ALL 결승전이구만

I 36:35 토스야캐요 ALL 아 그러니까 다른 사람한테 쓰는 통수로 이기면 승리다...?
    I 36:37 토스야캐요 ALL 내 로 남 불
    I 36:40 토스야캐요 ALL 킹 리 적 갓 심
    I 36:43 wildwolf ALL 난
    I 36:45 wildwolf ALLIES 승리로
    I 36:46 토스야캐요 ALL 저 3픽새끼 또 쳐 졌어
    I 36:46 주세요 ALL 쿠
    I 36:47 wildwolf ALL 안친다햇지
    I 36:49 [달팽이]악령 ALL 아직 모르겟는데 ?
    I 36:50 [D3StaR]Asuna ALL 통수 안통해요
    I 36:51 토스야캐요 ALL 저딴 새끼가 나보고 트롤이니 뭐니 이지@랄
    I 36:52 wildwolf ALL 안쓴다하진않음
    I 36:58 토스야캐요 ALL ㅇㅇ 그러니까 내로남불
    I 36:58 wildwolf ALL 이해력 딸리네 ㅇ,ㅇ

I 37:04 주세요 ALL 과연 ㅇㅅㅇ
    I 37:06 wildwolf ALL 내가 잘못된거라하진않음 ㅋㅋ 머가
    I 37:09 토스야캐요 ALL 킹방선만 믿습니다
    I 37:10 wildwolf ALL 내로남불이여 ㅋㅋ

I 37:18 [D3StaR]Asuna ALL 관종을 뭐하러 상대하고있음
    I 37:18 wildwolf ALL 걍 승리로안본다햇지
    I 37:20 토스야캐요 ALL 그냥 정신승리로밖에 안보임
    I 37:21 wildwolf ALL ㅂ1ㅅ아 ㅋㅋ;
    I 37:22 토스야캐요 ALL 알아서하셈
    I 37:27 주세요 ALL 흑
    I 37:30 [D3StaR]Asuna ALL 네 정지 잘 드세요 ^^
    I 37:31 토스야캐요 ALL ㄴㄱㅁ
    I 37:35 [달팽이]악령 ALL ㅅㄱ
    I 37:36 토스야캐요 ALL ㅅㄱ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.