Skip to content
(*.229.27.149) 조회 수 185 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 광개토태왕

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3951705

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

+ 욕설(패드립) + 신고협박
초반에 라인이 밀린다고 짜증 내시더니 나중에는 픽 까지 태클 거시더군요
본인조차 라인이 밀려놓고 남탓만 하시며 나중에는 귓으로 패드립까지 하시는군요 스샷 첨부합니다.
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.04.01 07:53 (*.28.168.159)
    I 01:31 주하 ALL 졌다 즐겜간다
    I 01:31 Kmaster ALL 일일쿠폰 아시는분!
    I 01:36 [고양이는진리]고양이대기중 ALL 다섯개나 있어서
    I 01:41 Kmaster ALL 오
    I 01:43 [고양이는진리]고양이대기중 ALL 홈페이지 가셔서 보세요
    I 01:46 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 4연패네
    I 01:48 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 아이고 ㅡㅡ
    I 01:50 Kmaster ALL 긔찬....;;
    I 01:54 Kmaster ALL 노트북이라..
    I 01:56 Kmaster ALL 끈킴...
    I 01:57 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 주하님 아까 그 ㅄ만안나갔으면
    I 01:58 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 안졋어여
    I 02:03 Kmaster ALL 또 한국이 아니라...
    I 02:07 Kmaster ALL 인터넷 개느림

I 02:13 [나저울이야]광개토태왕 ALL 그걸 자랑이라고 해여

I 02:24 Kmaster ALL 시루륵...
    I 02:29 [고양이는진리]고양이대기중 ALL 폰으로 보시면 될텐뎅
    I 02:30 Kmaster ALL 시무륵...
    I 02:32 Kmaster ALL 아 맞다
    I 02:34 Kmaster ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 02:41 [고양이는진리]고양이대기중 ALL (thinking)
    I 02:42 Kmaster ALL 이래서 멍청하면 몸이고생한다고
    I 02:43 Kmaster ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 03:56 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 포탑깔까나

I 04:35 [고양이는진리]고양이대기중 ALL 어이구야

I 04:45 [고양이는진리]고양이대기중 ALL 아몬님 알텝 하시는듯

I 06:04 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 답답하네

I 06:12 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 이거뭐 제대로 대겠음

I 07:02 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 사일로 터지겠음 ㅡㅡ

I 08:14 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 지금 누구 잠수한사람없져

I 08:32 주하 ALLIES 네그렇긴한데

I 08:38 주하 ALLIES 바퀴가 좀 많네요

I 08:46 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 아이고 ㅠㅠ

I 10:19 Kmaster ALL 한방만더치지 ㅋㅋ

I 12:12 주하 ALLIES 으용암귀

I 14:19 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 아 개망했군

I 14:32 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 아니 다 태란가면 어찌함
    I 14:34 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES ㅡㅡ

I 14:42 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 랜덤인데 어쩌라는건지
    I 14:46 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 랜덤임
    I 14:49 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 아이고 ㅡㅡ
    I 14:52 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 님이 제일 밀리시는건 아세요?

I 15:04 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 그건아는대여

I 15:13 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 근데 왜 난리임

I 15:36 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 저도 잘못은있네여 ㅡㅡ

I 16:00 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 폭던질준비하져

I 16:11 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 폭을 왜써요 서데도 못감 폭 잘못쓰면

I 16:25 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES ㅇㅋ안던짐

I 19:40 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES ㅋㅋ
    I 19:44 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 니미 ㅡㅡ
    I 19:49 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 우리도 필살기 준비합시다.

I 20:17 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 무슨 폭을
    I 20:19 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 그따위로 쓰실거면서
    I 20:25 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 왜 드셨는지 모르겠네
    I 20:27 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 죽을꺼면 어쩔수 없었음
    I 20:30 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 님은 잘했음

I 20:44 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 애초에 사람도 짜증나여 한사람못하면
    I 20:45 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 걍 끝내요 서데 못감
    I 20:45 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 안그래여

I 20:52 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 님이 못하셨는데요
    I 20:55 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 지가 못해놓고
    I 20:57 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 님이 더못했는대여
    I 20:57 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 남탓은 실컷하고
    I 21:00 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 남탓하지마세여

I 21:11 [고양이는진리]고양이대기중 ALL 2픽이 제탓하네요 (sad) 아이고 제가 죄송합니다
    I 21:14 [고양이는진리]고양이대기중 ALL 제가 다 잘못했네요
    I 21:15 [고양이는진리]고양이대기중 ALL ㅈㅈ

I 21:22 Kmaster ALL ㅠㅠ
    I 21:27 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 필살기도 쓸꺼 써야지
    I 21:31 Kmaster ALL 더 싸우세요
    I 21:33 Kmaster ALL 쌍욕하면서

I 21:40 [나저울이야]광개토태왕 ALL 뭔쌍욕인대여
    I 21:43 [고양이는진리]고양이대기중 ALL 쌍욕은 2픽만 하심
    I 21:43 Kmaster ALL 그리고 누가이겼는지만...

I 21:58 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 고양이님 앞으로 데저트 하지마세여 그렇게 할꺼면여
    I 21:59 Kmaster ALL 이기는사람 우리편..;;
    I 22:03 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 아이고
    I 22:04 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 5연패
    I 22:07 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 왜 졌는지
    I 22:10 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 파악좀 하셔요
    I 22:11 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 주제좀 (happy)
    I 22:13 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 아시길 바랍니다
    I 22:18 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 님이나 파악하시고여 데저트 접으시져
    I 22:20 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 5연패가 승률 60%한테
    I 22:23 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 훈수질 하시네요 (happy)
    I 22:27 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 승률 0% 멋지네요
    I 22:29 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 더 지시길 (happy)

I 22:37 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 고양이님 영구정지 먹여드릴까여
    I 22:42 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 그냥조용히놉시다.

I 22:48 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES -inform

I 23:03 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES (happy)

I 23:55 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 아이고~ 할말 없으니
    I 23:58 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 싫어요나 눌러주시고
    I 23:58 주하 ALL 가만히 잇는데 난 왜
    I 23:59 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES (happy)
    I 24:02 Kmaster ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 24:04 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 다들 제대로 못해서
    I 24:05 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 그런거임
    I 24:09 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 님이 제일 못하셨는데
    I 24:11 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 남탓만 하시다가
    I 24:15 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 평생 지기만 하세요 (happy)
    I 24:20 Kmaster ALL 뭔가웃김 ㅋㅋㅋ
    I 24:23 주하 ALL 광개토님 전판도
    I 24:24 Kmaster ALL 주하님 말이 ㅋㅋㅋ
    I 24:25 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 님 캡쳐 했고 영구정지 맥일껍니다. 고양이님
    I 24:25 [고양이는진리]고양이대기중 ALL ㅋㅋㅋㅋ 평생 남탓만하다가
    I 24:26 주하 ALL 저글링 하나 못잡앗잖아요
    I 24:31 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 그렇게 아세여
    I 24:35 [고양이는진리]고양이대기중 ALLIES 네 리플 저장했다가
    I 24:37 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 네
    I 24:42 Kmaster ALL ㅅㄱㅇ
    I 24:44 [고양이는진리]고양이대기중 ALL ㅈㅈ
    I 24:44 [나저울이야]광개토태왕 ALLIES 해보세여

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.