Skip to content
(*.12.117.179) 조회 수 288 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 테러리스트

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-6628315

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

리플레이로는 안보이지만 서데 시작전에 일시정지 하고 나감
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.04.15 07:54 (*.28.168.159)
    I 00:20 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 빡고숟가
    I 00:22 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 누구에요

I 00:28 [달팽이]로즈달팽이 ALL 대기실 고정팀 입니다

I 00:54 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ?

I 01:04 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 빡고수는
    I 01:06 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 없는걸로

I 01:13 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 저
    I 01:14 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 승률
    I 01:16 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 높아지는중
    I 01:18 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 처음에 막

I 01:27 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 5승 20패
    I 01:29 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 이랬는데

I 01:35 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 전 처음에도 그정돈아니었던거같은데
    I 01:37 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES ㅋㅋㅋ

I 01:44 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 초기에는 피방에서해서
    I 01:48 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 초기화되서
    I 01:54 [시스테마]판타 ALL 렙도높은데 주면안되냐 ㅠ

I 02:00 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 대충 플래정도 판수후에
    I 02:05 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 저장소로 옮겨다님

I 02:15 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES Pinged position: X=70.393, Y=34.607
    I 02:16 Tract ALLIES Pinged position: X=68.741, Y=33.547
    I 02:16 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES Pinged position: X=68.538, Y=33.653
    I 02:17 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES Pinged position: X=68.722, Y=33.602

I 02:54 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 하

I 04:18 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 티어
    I 04:19 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 갔네
    I 04:20 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 04:33 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 자신
    I 04:35 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 있다는건가?

I 05:09 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 티어
    I 05:10 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 갈게요
    I 05:13 Tract ALLIES ㅇㅇ
    I 05:13 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 넹

I 05:26 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 뭐간거지
    I 05:29 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 300원이상
    I 05:30 Tract ALLIES 다큰가
    I 05:31 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 없어졌는데

I 05:41 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 공중공업하고
    I 05:42 Tract ALLIES ???
    I 05:45 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 갑자기 공중가는거아님?
    I 05:48 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 어차피
    I 05:49 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 추적자
    I 05:51 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 뽑을거라
    I 05:54 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 상관은없음

I 06:36 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES Pinged position: X=104.017, Y=27.474

I 06:56 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 공허2기소환하려고
    I 06:57 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 저런거?

I 07:08 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES Pinged position: X=73.874, Y=32.932

I 07:20 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 지금보니 상대 너무 양민이넹
    I 07:21 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 공허만가네

I 07:29 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 저그
    I 07:30 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 잠수인가
    I 07:32 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 돈모으는데

I 07:42 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 잠수임?
    I 07:46 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 아
    I 07:47 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 아
    I 07:47 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 내
    I 07:48 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 다크;ㅣ

I 07:55 마린뭠마 ALL 누구
    I 07:59 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 아니넹

I 08:08 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL ㄷㄷ

I 08:24 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㅋㅋ
    I 08:24 마린뭠마 ALL 울트라만뽑아요?
    I 08:25 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 망령 ㅠㅠ

I 08:34 Tract ALLIES Pinged position: X=78.748, Y=29.774
    I 08:39 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 내다크
    I 08:41 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 왜죽음

I 08:53 Tract ALLIES 1턴 관측선뽑음

I 09:05 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 그러네
    I 09:05 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES Pinged position: X=65.339, Y=34.158

I 10:16 Tract ALLIES Pinged position: X=85.762, Y=35.775
    I 10:20 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 저거
    I 10:21 Tract ALLIES ?
    I 10:21 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 3티어임?
    I 10:23 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES ㅇ
    I 10:24 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 아까감
    I 10:26 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 10:40 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 와
    I 10:40 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 애들
    I 10:42 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 골때린다;

I 12:05 마린뭠마 ALL 나 겁나썌지?
    I 12:09 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL ㅇ
    I 12:13 [달팽이]로즈달팽이 ALL 개무섭..

I 12:24 [달팽이]로즈달팽이 ALL 붐 쓰셔야ㅐ죠
    I 12:27 [달팽이]로즈달팽이 ALL 붐

I 12:37 [달팽이]로즈달팽이 ALL 폭탄안쓰시면 밀려요

I 12:57 마린뭠마 ALL 공허포격기도 쩌네
    I 13:01 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
    I 13:02 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 왜캐
    I 13:03 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 귀여움 ㅠㅠ

I 15:19 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES Pinged position: X=22.327, Y=54.580
    I 15:20 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 이속
    I 15:22 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 다킨거봨ㅋㅋ

I 16:37 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 울트라 너무 강력한데용?
    I 16:42 [달팽이]로즈달팽이 ALL 너무쌤..
    I 16:47 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ?
    I 16:47 마린뭠마 ALL 울트라뿐만이 아닌데
    I 16:49 [운빨킹]테러리스트 ALL ㅋ
    I 16:51 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL ?
    I 16:53 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 진짜쎄네
    I 16:55 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 무ㅗㅓ지
    I 16:58 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 17:18 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 이거

I 17:29 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 제대로함
    I 17:33 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 어차피
    I 17:35 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 상대공허는
    I 17:37 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 밥임
    I 17:39 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES Pinged position: X=40.455, Y=63.373
    I 17:41 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 이미 우모뜸

I 18:32 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 우ㅡㅁ...
    I 18:34 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 진짜센데?
    I 18:35 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 저거어카냐

I 19:12 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 벤시
    I 19:13 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 출동
    I 19:17 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 울트라잡아라

I 19:51 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㄷㄷㄷ
    I 19:54 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 아니근데
    I 19:55 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 진짜
    I 19:57 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 놀아주다
    I 20:03 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES ㅋㅋ..
    I 20:06 마린뭠마 ALL 울트라 그냥 공성기아냐?

I 20:15 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 너무 강력하신거 아닌가용...

I 20:54 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 공허
    I 20:57 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 뭔데쌔졌지;

I 21:13 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 공중을 지상으로막으려면
    I 21:14 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 와
    I 21:14 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 21:17 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 필까지쓴다구?

I 21:23 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 지상 공방, 쉴업
    I 21:24 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 다하구
    I 21:30 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 지상은 광석상1줄
    I 21:33 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 용기병1줄
    I 21:35 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 추적자 2줄
    I 21:40 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 베이스짓고
    I 21:42 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 불사조 1줄
    I 21:47 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 에서 상대 유닛따라 가면 됨

I 22:23 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 추적자
    I 22:24 [시스테마]판타 ALL 필왜안써?
    I 22:26 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 더앞에두세요

I 22:35 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 한칸만더
    I 22:39 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES ㅇ

I 22:47 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 나한테만필쓰네
    I 22:48 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 아
    I 22:49 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 돈없는데
    I 22:54 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 제가필씀

I 24:14 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 아칸
    I 24:15 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 갈까요 그냥?
    I 24:17 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES ㅇ
    I 24:18 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 아칸좋음
    I 24:20 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 탱도되고

I 24:58 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 필
    I 24:59 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 쓸까요
    I 25:01 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 상대공허

I 25:07 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES ㄴ

I 25:23 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 아 이리스나왔네

I 25:30 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 그리고
    I 25:31 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 스톰
    I 25:35 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 스톰
    I 25:36 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 지상만
    I 25:37 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 아님?
    I 25:38 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 그 고기2 + 모선핵으로
    I 25:41 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 그거 지상만임?
    I 25:44 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 난여태 왜 썻지
    I 25:44 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㅇㅇ
    I 25:46 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㅋㅋㅋ

I 25:57 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES ㄹㅇ?
    I 25:59 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㅇㅇ
    I 26:00 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 난왜여태썻지
    I 26:05 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 지상임
    I 26:07 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 프프공중가도 항상 2~4기 썼는데

I 26:20 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 4초동안대상지역의 적 지상유닛에게 최대 80의 피해

I 26:39 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 다음턴
    I 26:40 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 필쓸께요ㅕ
    I 26:42 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 진짜네
    I 26:44 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 하..
    I 26:47 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 난 도덕책..
    I 26:49 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 다음턴
    I 26:49 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 필
    I 26:51 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 쓹요
    I 26:54 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 네형님
    I 26:56 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 네 수저ㅏㅇ님
    I 26:56 마린뭠마 ALL 언제써요?
    I 26:58 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 수장님
    I 27:00 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 네 두령님

I 27:25 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 용기병 ㄱ
    I 27:28 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 용기병 ㄹㅇ 필수임
    I 27:29 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 어디에?
    I 27:35 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 석상앞에

I 27:46 마린뭠마 ALL 지는 잘한거 있어?

I 29:12 [시스테마]판타 ALL 우주모함보임?
    I 29:18 [달팽이]로즈달팽이 ALL 네 보이는데여
    I 29:22 [시스테마]판타 ALL 아니 띠바

I 29:30 [시스테마]판타 ALL 나보고 우주모함 잡을수있는거 왜안갔냐고 그러는데
    I 29:32 [시스테마]판타 ALL 어캐대답해야댐?
    I 29:37 [달팽이]로즈달팽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 29:46 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 싫어요 2개로 대답하시면 됩니다
    I 29:46 [시스테마]판타 ALL 얼탱이가 없어서

I 29:53 [달팽이]로즈달팽이 ALL 필왜안씀?
    I 29:58 [시스테마]판타 ALL 돈이있어야쓰죠

I 30:07 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 핅ㄱ
    I 30:10 [달팽이]로즈달팽이 ALL 수고하셨습니다

I 30:22 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 30:25 [달팽이]로즈달팽이 ALL 크
    I 30:26 마린뭠마 ALL ㅋㅋㅋ
    I 30:26 [달팽이]로즈달팽이 ALL 멋쟁이

I 30:56 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 서데안가고 끝내용?>
    I 30:59 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㄱㄱ
    I 31:03 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 질거같음
    I 31:06 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 엥?
    I 31:07 [시스테마]판타 ALL 와 시팍 공중 줠라많아
    I 31:09 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 연습겸하시죠
    I 31:10 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 저 어차피
    I 31:11 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㅋㅋ
    I 31:13 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 케리어 엄청많아서
    I 31:15 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 저는 크게이김
    I 31:19 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㅇㅋ
    I 31:21 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 불사조 1~2줄 가시면됨

I 31:29 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 우모는
    I 31:32 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 진짜어쩔수없이
    I 31:36 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 폭풍가야하고

I 31:45 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 공중공업1만온리 하시구

I 31:51 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 1만?
    I 31:56 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES ㅇ
    I 31:59 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 어차피 스턴먹이면서
    I 32:00 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 불사조?
    I 32:05 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 불사조많이지으세용
    I 32:09 Tract ALLIES Pinged position: X=82.912, Y=33.196
    I 32:11 Tract ALLIES Pinged position: X=77.480, Y=33.030
    I 32:13 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 불사조 쉴드 재생업하면
    I 32:14 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 탱킹오짐
    I 32:18 Tract ALLIES Pinged position: X=71.787, Y=35.254
    I 32:19 Tract ALLIES 필점

I 32:28 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 저 필없음

I 32:34 [시스테마]판타 ALL 우주모함에 다쏟았냐
    I 32:35 [시스테마]판타 ALL 개많내
    I 32:38 [시스테마]판타 ALL 이거 못버틴다 ㅈㅈ
    I 32:41 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 필안씀?

I 32:52 [시스테마]판타 ALL 잇내 필
    I 32:55 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES Pinged position: X=90.022, Y=27.743
    I 32:56 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES ㄲㄲ
    I 32:58 [달팽이]로즈달팽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 33:00 [달팽이]로즈달팽이 ALL 얼마쓴거임?
    I 33:02 [달팽이]로즈달팽이 ALL 돈
    I 33:04 [달팽이]로즈달팽이 ALL 개많네

I 34:01 [운빨킹]테러리스트 ALL 간다 운빨킹 통수 ㅋ
    I 34:03 [달팽이]로즈달팽이 ALL ㅏㅇ
    I 34:08 [달팽이]로즈달팽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
    I 34:09 [시스테마]판타 ALL 에휴
    I 34:11 [달팽이]로즈달팽이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 34:14 [시스테마]판타 ALL 박제해야되 저런새퀴
    I 34:17 Tract ALLIES ?
    I 34:17 [달팽이]로즈달팽이 ALL 신고하셈
    I 34:19 Tract ALLIES 저근데
    I 34:21 [달팽이]로즈달팽이 ALL -inform
    I 34:23 [시스테마]판타 ALL 귀찮음

I 34:30 [시스테마]판타 ALL 일일쿠폰 알려주실분?

I 34:37 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 엥..
    I 34:42 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 나가버렸네
    I 34:47 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 근데
    I 34:51 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 그정도빌드면
    I 34:52 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 거진 이김
    I 34:57 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 질럿을 만약에 가도
    I 35:00 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 아칸이 생체추댐이라
    I 35:04 [시스테마]판타 ALL 근데 이겻나?
    I 35:05 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES wla;;
    I 35:06 [시스테마]판타 ALL 개이득
    I 35:06 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 짐;

I 35:17 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL ㅂ

I 35:23 [시스테마]판타 ALL 아
    I 35:27 [시스테마]판타 ALL 아 ㅅㅂ 왜 우주모함이야

I 35:47 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 우모 28기
    I 35:47 [시스테마]판타 ALL 실화냐
    I 35:49 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 전원 생존
    I 35:50 [시스테마]판타 ALL 우모 줫나많내

I 35:59 [시스테마]판타 ALL 우모 견제 하나도 안뽑았는데
    I 36:02 [시스테마]판타 ALL 통수맞았죠

I 36:13 [달팽이]로즈달팽이 ALL 스샷키뭐임?

I 36:24 [시스테마]판타 ALL 알트 에프포
    I 36:27 [달팽이]로즈달팽이 ALL ㅋㅋ
    I 36:28 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 스샷키... 프린트 스크린샷 이라고
    I 36:29 [시스테마]판타 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:30 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 써있는데
    I 36:32 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL prtsc
    I 36:38 [달팽이]로즈달팽이 ALL -inform

I 36:57 마린뭠마 ALL 타락귀 개많어

I 37:05 [달팽이]로즈달팽이 ALL 우모가더많음
    I 37:11 마린뭠마 ALL 아녀 통수아니야 좋은거여 너가 공중막는걸 안가서글치
    I 37:12 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 와 우모
    I 37:17 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 20기밖에 안남음
    I 37:19 [달팽이]검은장미단르블랑 ALL 엄청쎄네요
    I 37:22 [달팽이]로즈달팽이 ALL 나
    I 37:22 [달팽이]로즈달팽이 ALL 진짜
    I 37:25 [달팽이]로즈달팽이 ALL 공허
    I 37:26 [달팽이]로즈달팽이 ALL 막을려도
    I 37:29 [달팽이]로즈달팽이 ALL 한건데
    I 37:31 [달팽이]로즈달팽이 ALL 와
    I 37:34 [달팽이]로즈달팽이 ALL 진짜 개통수마증ㅁ
    I 37:34 마린뭠마 ALL 그런가

I 37:41 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 리플저장
    I 37:42 [달팽이]로즈달팽이 ALLIES 됨?
    I 37:45 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES ㅇ
    I 37:47 [달팽이]검은장미단르블랑 ALLIES 되긴되죵

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.