Skip to content
[기타]

감시메타 트롤링 신고

(*.49.107.201) 조회 수 258 추천 수 0 댓글 1
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 이거어떻게해요

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :  3-S2-1-5319533

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부 

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

Screenshot2018-07-24 02_23_36.jpg

Screenshot2018-07-24 02_23_40.jpg

1. 1번 스샷과 같이 감시메타라고 하면서 탐지기만 줄창 뽑음, 2픽은 유닛 없이 3티어까지 쭉 달림

2. 고의트롤이냐고 하자 이겜에 정답이 없는데 어떤이유인진 모르겠지만 픽강요한다고 하며 정치시전, 2픽도 정치 가담 / 팀중 2명이 고의트롤하여 빠르게 새 게임 가려고

유닛 생산 없이 빨리 끝내달라고 하자 오히려 제가 고의트롤이라 정치시전 / 

저 판에 코드를 못따서 다음 방에 저사람 들어가있길래 코드 따려고 들어가서 한판 했는데 적되니 이 악물고 겜한 후 이기니까 조롱까지 해주네요 

갓-겜 ㅎㅎ 

• ?
    [NGO]울림소리 2018.07.26 08:42 (*.35.216.198)
    I 01:25 편한사람 ALLIES 감시메타 간다

I 01:56 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 감시 메타 또 할건가요?
    I 01:57 편한사람 ALLIES 감시메타의 무서움을 보여주지
    I 02:00 편한사람 ALLIES 당연하지

I 02:17 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 비행선 메타 갑니다 ㅋㅋㅋ

I 02:46 엑시아 ALLIES 감시메타가 뭐임..?
    I 02:50 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 보세요

I 03:00 편한사람 ALL 간디--------메타
    I 03:05 편한사람 ALL 비폭력운동이다
    I 03:09 시베리야야생질럿 ALL 멋져;

I 03:21 편한사람 ALL 이 폭력주의자같은놈들
    I 03:21 엑시아 ALLIES ;;
    I 03:24 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 감시메타는 50라운드 넘어가면 힘을 발휘합니다.
    I 03:24 편한사람 ALL 어서 썩 꺼져

I 03:35 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 50라 전에 끝내셔야 되요
    I 03:41 엑시아 ALLIES 일부러
    I 03:43 엑시아 ALLIES 트롤하시는건가
    I 03:44 엑시아 ALLIES 신고할게영
    I 03:47 편한사람 ALLIES 그런듯
    I 03:50 편한사람 ALLIES 1턴 신고점

I 04:09 편한사람 ALLIES 2티어 바로가는것도 아니고 비행선4개면 고의트롤임
    I 04:10 [LEAD]재민이와재권이 ALL 저거 무슨 메타임?

I 04:18 편한사람 ALL 걍 트롤임;;
    I 04:18 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 비행선 메타입니다.
    I 04:20 편한사람 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 04:25 시베리야야생질럿 ALL 정말 멋지네요.

I 04:33 시베리야야생질럿 ALL 50라운드가 기대됩니다.
    I 04:34 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL ㅋㅋ

I 04:52 [LEAD]재민이와재권이 ALL 공중 덮어버리는 메타인가

I 05:12 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 우리팀 화이팅 ~

I 05:36 엑시아 ALLIES 2픽은
    I 05:37 엑시아 ALLIES 뭐해요?
    I 05:37 편한사람 ALLIES 3턴님
    I 05:39 편한사람 ALLIES 티어 ㄱ
    I 05:44 편한사람 ALLIES 어차피 1턴때매 못밀음
    I 05:47 시베리야야생질럿 ALL 그래서 준비했습니다.
    I 05:48 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 비행선 50개가 모이면 엄청난 파괴력을 자랑하지요
    I 05:50 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 보세요
    I 05:50 시베리야야생질럿 ALL 갈귀메타.
    I 05:52 엑시아 ALLIES 아
    I 05:53 엑시아 ALLIES 걍 안할래
    I 05:58 편한사람 ALLIES 그럼 나가셈
    I 06:00 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 나가지 마셈

I 06:13 편한사람 ALLIES ㄴㅏㄱㅏㅇㅣㄴㅕㄴㅏ
    I 06:15 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 지금 우리 3픽이 나간다고 울부짖는중임...

I 06:28 편한사람 ALL 울 3턴 고의트롤 ㅇㅈ?
    I 06:32 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 근성이랑 끈기도 없으면서 게임을 왜한다는거지?
    I 06:38 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 그리고 이거 전략이고 트롤 아닌데?
    I 06:42 편한사람 ALL 어허이 요즘 그런 젊은이가 있나?
    I 06:44 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 너희가 뭔대 정의하는건데?
    I 06:45 편한사람 ALL 설마..

I 07:02 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 꼭 처음에는 뭘 지어야 된다 이런게 있냐고 ..

I 07:11 편한사람 ALL 우리에게 프래임을 씌우지 말라구욧!!!!!
    I 07:17 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 틀에서 벗어나서 창의적인 생각을 해야지..
    I 07:19 시베리야야생질럿 ALL 주입식 교육의 페러다임을 깨려하시는 군요
    I 07:21 시베리야야생질럿 ALL 멋져요

I 07:47 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 이 많은 비행선이 모이고 모여서 어떤 파괴력을 줄지 상상해봣어?

I 07:55 편한사람 ALL 3턴님은 지금 티어도 안가고 돈을 쌓아놓기만 하는군요

I 08:04 편한사람 ALL 고의트롤 인정합니까?
    I 08:04 엑시아 ALL 한명은 비행선만 가고

I 08:11 엑시아 ALL 한명은 시작부터 유닛도 안뽑고 3티어간다고 저러고있고
    I 08:14 엑시아 ALL 그리고 정치질하는거보소..
    I 08:18 편한사람 ALL 제정신은 저밖에 없는것같군요

I 08:25 편한사람 ALL 오 멋져
    I 08:26 시베리야야생질럿 ALL 멋지군요
    I 08:29 편한사람 ALL 할렐루야
    I 08:34 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 엑시아님

I 08:43 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 님 행동이 엄청 불순한 행동인거는 자각 못하시나요?
    I 08:47 엑시아 ALL ㅎㅎㅎ
    I 08:50 편한사람 ALL 헤헤헤
    I 08:51 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 이런식으로 게임 할거면 태어나지 말아야죠..
    I 08:56 편한사람 ALL 그건 인정
    I 08:57 엑시아 ALL 스샷 다 찍어놨구요ㅗ
    I 08:58 편한사람 ALL 바로인정
    I 09:01 엑시아 ALL 신고해드릴게요 엠버스타에
    I 09:01 [LEAD]재민이와재권이 ALL 졸리면 잠이나 주무시지..

I 09:07 시베리야야생질럿 ALL 2턴님 무슨메타하실건가요
    I 09:07 편한사람 ALL 우리도 신고할게여
    I 09:13 엑시아 ALL 신고하세요
    I 09:15 편한사람 ALL 저는 일반인입니다만

I 09:25 편한사람 ALL 3턴이 고의트롤링해서 할맛이 안나네요
    I 09:25 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 네 신고 하시구요 이겜임에 정답이 없는데 님이 어떤 이유신지는 모르겟지만

I 09:32 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 억지로 유닛 강요하는건 아니라고 봅니다.

I 09:49 편한사람 ALL 2티어 바로가는게 고의트롤일까요? 아니면 저렇게 폭낭비에 스킬낭비가 고의트롤일까요?
    I 09:50 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 자기한테 유리한것만 스샷해서 올릴시 법적 대응 들어갈거구요
    I 09:53 [LEAD]재민이와재권이 ALL 왜 꼭 고아들은 고아 티를 낼까

I 10:03 ShockEra ALL 고아 비하 ㄴ
    I 10:06 편한사람 ALL 엑시아님한테 사과하시라구욧!!!

I 10:17 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 자기한테 유리한 내용만 스샷해서 올릴 경우 법정 대응 갈거구요 변호사 선임 가능하십니다.
    I 10:21 편한사람 ALL 오우야
    I 10:22 [LEAD]재민이와재권이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:24 [LEAD]재민이와재권이 ALL 미친놈
    I 10:30 [LEAD]재민이와재권이 ALL 컨셉보소
    I 10:30 편한사람 ALL 엑시아 돈 쌓인거봐
    I 10:32 엑시아 ALL 그냥 전체 스샷해서 올릴건데
    I 10:34 엑시아 ALL 뭔 소리하시지
    I 10:37 편한사람 ALL ㅇㅇㅇ찍어올려요
    I 10:43 편한사람 ALL 님이 트롤링하는건 안보이시나요
    I 10:43 엑시아 ALL 채팅내용도 스샷 찍었슴다
    I 10:47 엑시아 ALL 선트롤링해놓고
    I 10:48 편한사람 ALL 넴넴^^7
    I 10:50 엑시아 ALL 누구한테 뭐라고하는거지
    I 10:53 편한사람 ALL 난 아닌듯
    I 10:53 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL ㅇㅇ 엑시아님이 폭탄 그냥 바닥에 뿌리고 돈 모아서 안쓰는건 어떻게 설명 가능하세요?:
    I 10:58 [LEAD]재민이와재권이 ALL 갈귀로 빨리 끝내드릴게요..
    I 10:58 편한사람 ALL 둘이해결하셈
    I 10:59 편한사람 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 11:01 [LEAD]재민이와재권이 ALL 걍 조용히 하세요..
    I 11:07 시베리야야생질럿 ALL ㅋㅋㅋㅋ
    I 11:09 엑시아 ALL 걍 좀 빨리 끝내주세요
    I 11:14 [LEAD]재민이와재권이 ALL 금방 끝납니다
    I 11:18 ShockEra ALL 비행선 멋있긴 하네
    I 11:23 ShockEra ALL 인정
    I 11:23 시베리야야생질럿 ALL 새벽에 감정낭비 하고싶으신가..
    I 11:28 편한사람 ALL 이꾸요잇
    I 11:30 [LEAD]재민이와재권이 ALL 굳이..

I 11:41 시베리야야생질럿 ALL 저 아름다운 비행선들
    I 11:46 시베리야야생질럿 ALL 필살기로 녹여주겠습니다.

I 12:19 편한사람 ALL 궤멸메타하려고했는데 망했네

I 12:35 편한사람 ALL 갈귀님 저리가욧
    I 12:36 [LEAD]재민이와재권이 ALL ㄱㅊ 궤멸 당하시잖아요 대신
    I 12:40 [LEAD]재민이와재권이 ALL 갈귀 갑니다
    I 12:43 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 그리고 엑시아님
    I 12:44 편한사람 ALL 오지마
    I 12:45 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 액시아님
    I 12:50 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 대답해 보실 자신 있으세요?

I 12:56 편한사람 ALL 마
    I 12:59 편한사람 ALL 자씬있나

I 13:21 편한사람 ALL 3턴 고의트롤링하네;;
    I 13:24 편한사람 ALL 좀 뽑자

I 13:42 편한사람 ALL 폭풍함을 없애주겠다

I 13:55 시베리야야생질럿 ALL 다메요
    I 13:56 [LEAD]재민이와재권이 ALL 걍 갈귀 앞에서 공평해지셈

I 14:10 편한사람 ALL 3턴 고의트롤링 너무행

I 14:22 시베리야야생질럿 ALL 린정합니다.
    I 14:22 [LEAD]재민이와재권이 ALL 갈귀가 얼마나 강력한지 구경 ㄱ
    I 14:23 편한사람 ALL 3턴님 신고각일듯;;
    I 14:28 [LEAD]재민이와재권이 ALL 게임 끝날듯
    I 14:29 [LEAD]재민이와재권이 ALL ㅅㄱ

I 14:36 편한사람 ALL 에헤이
    I 14:37 ShockEra ALL 아닌데요
    I 14:38 [LEAD]재민이와재권이 ALL 슈바
    I 14:38 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL ?

I 14:46 ShockEra ALL 오우~
    I 14:48 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 갈퀴 약한데?
    I 14:50 ShockEra ALL 갓행선
    I 14:54 시베리야야생질럿 ALL 아칸이 다잡아보렸네

I 15:02 [LEAD]재민이와재권이 ALL 갓행선 다 없어짐?
    I 15:02 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 액시아 신고 ㄱㄱ

I 15:16 [LEAD]재민이와재권이 ALL ㅅㄱ
    I 15:19 엑시아 ALLIES -infrom
    I 15:21 편한사람 ALL 신고 각이다이건
    I 15:26 엑시아 ALLIES -inform

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.