Skip to content
[기타]

고의 트롤 신고~(엄마)

(*.91.61.82) 조회 수 317 추천 수 0 댓글 8
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 엄마

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-101386

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

Screenshot2018-07-22 13_26_05.jpg

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

선티어 타니 이유없이 던진다고 협박

기분 더러워서 걍 티어탐.

던지기 시작함 노유닛 3티어 달리고 3/3업찍을때까지 노유닛.

3/3업에 통수로 공허 통수로 바실 뽑더니 결국 쳐발림.

마지막 비참한 한마디 : 던진다고 했다.

니빼고 다이김

승률 45%잘봤습니다.

• ?
    행발 2018.07.23 01:13 (*.56.220.168)
    저사람 잘못한건 알겠는데 님도 잘하세요 공방에서 거의 매판 팀탓에 욕설도 서슴없이하시면서
  • ?
    Cydia 2018.07.23 10:37 (*.91.61.82)
    내가 욕할때) 알려줘도 안할때, 알려줘도 지랄할때
    팀탓할때)알려줘도 못알아먹고 쳐발리고 정치질할때
    공살 2018.07.23 03:45 (*.36.140.194)
    던진다고 할 때 님이 맘대로 하라고 한 건 뭐죠
  • ?
    Cydia 2018.07.23 10:37 (*.91.61.82)
    던진다고 협박하길래 그런거에 쫄줄아냐고 맘대로 하라고 한거임.
    던진다고 안했으면 맘대로 하라는 말이나올일조차없음
    공살 2018.07.23 10:41 (*.36.140.79)
    안된다고 했어야지
  • ?
    Cydia 2018.07.23 11:15 (*.91.61.82)
    첨에 안된다고 했음 리플보시면 알겠지만 아니 이유라도 말을 해주고 가지말라하시던지 라고 하면서 말렸자늠.
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.07.26 08:28 (*.35.216.198)
    I 01:24 refresh ALL 보석은뭐에여?
    I 01:25 maestro ALL 팀너무하네..
    I 01:25 JYP ALL 밸런스 딱 지리네
    I 01:30 maestro ALL 다이아만 두명 저리가냐..

I 01:38 maestro ALL 밸런스 이렇게 맞추냐 하..
    I 01:40 Cydia ALL 물다이아라서 괜찮음
    I 01:43 JYP ALL 인정
    I 01:49 JYP ALL 나 브론즈임
    I 01:50 maestro ALL 나갈께용
    I 01:51 maestro ALL 바잉
    I 01:55 Cydia ALL ㅋㅋ.
    I 01:59 [cchung]협린이 ALL 저러언

I 02:06 Cydia ALL 먼 겜을 저렇게하지 피방이라
    I 02:10 Cydia ALL 저장소없는사람도있는디
    I 02:12 Cydia ALL 한-심

I 02:33 Cydia ALLIES 티어탈게요

I 02:40 엄마 ALLIES ㄴㄴ

I 02:53 Cydia ALLIES 티어타고 스카이가면
    I 02:57 Cydia ALLIES 빨리끝낼수있음

I 03:05 엄마 ALLIES 난 던질게요 그럼
    I 03:08 Cydia ALLIES ?
    I 03:10 Cydia ALLIES ㅋㅋ 머지
    I 03:12 Cydia ALLIES 머 안되는
    I 03:13 Cydia ALLIES 이유라도
    I 03:14 Cydia ALLIES 말을하시던지
    I 03:20 Cydia ALLIES 걍 던질게요 하면 ㅇㅋ 할줄아셨나
    I 03:24 JYP ALLIES 굳이 티어탈 이유가 없을거 같은데
    I 03:29 엄마 ALLIES 선 테크 말이여 똥이여
    I 03:31 엄마 ALLIES 던진다
    I 03:34 Cydia ALLIES 맘대로하셈
    I 03:36 Cydia ALLIES -inform

I 03:49 Cydia ALLIES 티어탈게요 하니까 걍 던질게요 하면 머 내가 쫄줄아셨나

I 03:57 엄마 ALLIES 응 꺼져 병신아
    I 03:59 엄마 ALLIES 너 차단
    I 04:02 엄마 ALL 씹새끼
    I 04:04 JYP ALLIES 난리 났네
    I 04:04 Cydia ALLIES 맘대로하셈 ㅋㅋ 공홈에 신고넣으러감

I 04:28 Cydia ALL 병@신인가 티어탄다니까 타면 던짐 이지@럴 ㅋㅋ

I 04:35 Cydia ALL 이유라도 말을 하던지
    I 04:41 Cydia ALL 암말없이 집어던짐 하면 쫄줄아나 ㅋㅋ

I 05:04 Cydia ALL 승률 45% 수준 ㅋㅋ

I 05:34 Cydia ALLIES 제왑님
    I 05:35 Cydia ALLIES 티어가요

I 05:48 JYP ALLIES 음..

I 06:38 Cydia ALL 싫어요 상태보니 개병@신처럼 못해서
    I 06:41 Cydia ALL 싫어요박힌거 트루네
    I 06:42 Cydia ALL ㅋㅋㅋ

I 27:35 JYP ALLIES 3턴님
    I 27:38 JYP ALLIES 캐리어 가셔도 좋을거 같은데
    I 27:39 Cydia ALLIES ?
    I 27:39 JYP ALLIES 그냥

I 27:53 Cydia ALLIES 안댐 캐리어

I 28:58 JYP ALLIES 폭은
    I 29:00 JYP ALLIES 왜쓰셨음?
    I 29:04 Cydia ALLIES 잘못누름
    I 29:09 JYP ALLIES ㅋㅋㅋㅋ
    I 29:11 엄마 ALLIES 병신이 병신하는데는 이유가 없음
    I 29:16 Cydia ALLIES 병@신 차단했다면서
    I 29:17 엄마 ALLIES 병신이니까 그런거임 ㅇㅇ
    I 29:18 Cydia ALLIES 말잘만함 ㅋㅋ
    I 29:22 Cydia ALLIES 승률 45%찐병@신련 ㅋㅋ

I 29:29 JYP ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 29:32 JYP ALLIES 난 그냥
    I 29:36 JYP ALLIES 가운데에서 조용히 할게요

I 29:43 JYP ALLIES 내 서데 상대만 이기면 되니

I 29:54 엄마 ALL 병신 떠들면 그냥 차단하셈 ㅇㅇ
    I 29:56 엄마 ALLIES 그게 답임

I 30:05 Cydia ALLIES 병@신 45%승률따리 ㅋㅋ

I 33:17 JYP ALLIES 필
    I 33:19 JYP ALLIES 안씀?
    I 33:24 Cydia ALLIES 1턴보고쓰라하셈
    I 33:29 엄마 ALLIES 병신에게 뭘 바람? ㅋㅋㅋㅋ

I 33:36 Cydia ALL 승률 45%따리 45% ㅋㅋ
    I 33:38 Cydia ALL 병@신년 ㅋㅋ

I 34:53 Cydia ALL 아 즐겜했따

I 35:28 JYP ALLIES 엄마
    I 35:30 JYP ALLIES 왜그랬어
    I 35:34 Cydia ALL 승률 45%새@끼 플토한테 바실가는꼬라지 ㅋㅋ
    I 35:39 Cydia ALL 스카이토스한테 바실가는꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 35:54 Cydia ALL 저런새@끼를 보고 승률값한다고하는거임
    I 35:56 Cydia ALL 병@신 ㅋㅋㅋ

I 36:06 Cydia ALL 던지는척 33업 통수칠라그랬는데
    I 36:10 Cydia ALL 통수치고도 쳐발림 ㅋㅋㅋㅋ

I 36:23 JYP ALL 엄마
    I 36:27 JYP ALL 나 따봉이라도 좀 줘

I 36:35 엄마 ALLIES 옛다
    I 36:36 엄마 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 36:37 JYP ALLIES 고마워

I 37:04 Cydia ALL 죧븅@신년 ㅋㅋㅋ 1턴 승률값 ㅅㅌㅊ ㅋㅋ

I 37:10 Cydia ALL 이걸 쳐발리네 병@신년 ㅋㅋㅋ
    I 37:14 JYP ALLIES 이거
    I 37:14 JYP ALLIES 지면
    I 37:15 JYP ALLIES 어카냐
    I 37:18 Cydia ALL 과연 45% ㅇ지렸구요 ㅋㅋ
    I 37:20 Cydia ALLIES 상관없음
    I 37:20 JYP ALLIES 졌는데?
    I 37:21 Cydia ALLIES 1턴 병@신인건
    I 37:22 Cydia ALLIES 다나옴 ㅋㅋ
    I 37:24 JYP ALLIES 와 좆됐네
    I 37:25 Cydia ALL 1턴 병@신년 ㅋㅋㅋ
    I 37:28 JYP ALL 이걸지네
    I 37:29 Cydia ALL 저새@끼가 다남겨서 짐 ㅋㅋ

I 37:37 Cydia ALL 머리통 없는 새@끼네 레알루 ㅋㅋㅋㅋ
    I 37:38 refresh ALL 수거하셨어여
    I 37:39 JYP ALL 이렇게 많을 줄 몰라쓴ㄴ데

I 37:46 Cydia ALL 플토한테 바실꼴박하는 수준~ㅋㅋㅋ
    I 37:47 JYP ALL 엄마 반성하고
    I 37:49 Cydia ALL 노혼령 테란 수준~ ㅋㅋㅋㅋ

I 37:56 엄마 ALLIES 반성 꺼져
    I 37:57 Cydia ALL 승률값 45%잘봤습니다
    I 38:00 엄마 ALLIES 던진다고 했다
    <물티어인증>니알바없어 2018.08.09 15:42 (*.51.252.205)
    니가 던지라매? 니가 문젠데 뭔 신고임? 글고 선티어가 문제지 피해자 코스프레 ㄴㄴ 니 신고게시판에서 유명하더만

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.