Skip to content
[저그]

저그vs테란

(*.106.107.211) 조회 수 2489 추천 수 2 댓글 7
?

?

둘다2티어올인 업글비용은 테란이100원더많음 유닛비용동일Screenshot2018-02-12 17_56_26.jpg

Screenshot2018-02-12 17_56_20.jpg

Screenshot2018-02-12 17_57_14.jpg

리엔 2018.02.12 18:15 (*.116.62.153)
    Good~
  • ?
    숯불구이 2018.02.12 18:41 (*.223.2.134)
    밤까가적으면 앞줄여왕빼고 타락귀나 변형체 뽑으면 진짜 거짓말안치고 모든테란 다이길수있음
    저는 파훼하려다가 ㅈㅈ쳣어요
    리엔 2018.02.12 19:58 (*.116.62.153)
    저 빌드를 저정도 파훼한 것으로도 공방에서는 강하게 사용할 수 있다는 증거!! 훗~~!!
    근데 저 빌드는 진짜 양심 없음. 그래서 되도록이면 저런 빌드는 잘 안감
    저 빌드는 지상만 이기고 스카이는 남기는 빌드가 있기는 하지만... 근데 둘 다는 불 가능ㅜㅜ
    BoKyeME~ 2018.02.12 23:21 (*.7.58.119)
    어니 내 저꿀오소리 빌드마크1이공개되보렸다~
    오똑카지 ㅠㅅㅠ
    리엔 2018.02.12 23:24 (*.116.62.153)
    이제 이 빌드가 널리 알려져 사람들이 열심히 쓰겠죠 그리고 밸런스가 패치되서 이 빌드가 관으로 들어가겠죠^^
    BoKyeME? 2018.02.13 01:52 (*.152.236.186)
    테란으로 헐크 써봄?

저거 배치 바꾸고 헐크 추가해보셈
  • ?
    아찔한외박 2018.08.05 16:47 (*.141.113.51)
    감염충 무슨 스킬 꺼놓은거에요?

공략/팁 게시판

데저트 스트라이크 3 와 관련된 공략, 팁 등을 올려주세요.

1. I. 기본 공략

2. 트래픽을 아끼고 사랑하는 방법 (ver.190318)

3. [ 스킨 관련 유닛도감 공유 ]

4. 초보를 위한 기본정보 & 상성편

5. 팁을 공유합니다. (테란편)

6. 대회 때 사용한 극혐 더티 토스 추적-거신빌드 공개합니다.

7. Z vs T 공략

8. 테란의 프로토스전 새로운메타

9. 기본적인 저그공략

10. 저프전)리필토스

11. 저프전 어비셜빌드

12. 테란 vs 3종족 현메타 패트리어트 날빌 (제국군 훈련소 .10)

13. 프로토스 저그를 멸종시켜보자! 공방 맞춤형 김밥한줄 양산형 한줄테란 (테프전 마크1)

14. P vs Z : 빌드 모음집

15. 저그vs테란

16. 프프전 최강필승 용기병 빌드

17. 선동자 3줄! 프저전 공략

18. 테프전 파달정식 1

19. 테란 VS 플토 테란공략

20. 테프전 테란유닛 설명서

21. [까빠정석] vs 프로토스 v.7.2 (돌격형 - 라그나로크) :: 리플레이첨부

22. 저그 vs 테란 만병통치약 독버섯 빌드 (제국군 훈련소.9)

23. [처음사용자용]고인물 쓰레기들 꺼지고 초보만 보세요 - 저그 (18.10.04)

24. 아무생각없이 쓰기좋은 테란빌드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next
/ 36