[일반]

플토 미러전 하시는분들. 공중상대할때 다크아칸은 필수입니다.

by 리무네 posted Feb 22, 2016
?

ESC닫기

이 놈이 있으면 포격기들을 엿먹일 수 있습니다. 무려 암흑집정관의 존재 때문이죠. 이 놈이 꽤 있으면 어느정도 무섭냐면 추적자, 이놈, 용기병 만으로도 포격기 씹어 먹습니다. 혼돈이란게 지상한텐 많이 안들어가는데 엄청 뭉치는 공중에겐 진짜 무시무시하게 들어갑니다. 잘 들어가면 한 번에 듀복 4마리가 혼돈에 빠집니다. 그러니 다크아칸 쌓이면 어마어마하게 많은 포격기들이 그 무시무시한 딜을 지들한테 꽃아넣습니다. 그 동안 적들에게 딜도 못넣습니다. 거기다 기본 방어력 5는 플러스. 체력이 25밖에 안되도 방업만 해주면 캐리어, 스카웃, 공허포격기, 이리스의 딜이 거의 안박히죠. 그래도 플토 미러전때 공중가고 싶다면 소용돌이 포격기는 넣으시는걸 추천합니다.
그리고 플토하시는 분들. 상대방이 스카이를 가면 암집 8기정도만 가 보세요. 전투결과가 완전 뒤집힙니다. 스카이를 상대하는 토스분들. 다수의 암집은 필수입니다. 그리고 반드시 후방배치를 해주세요.

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30