Skip to content
[테란]

초보들이 가장좋아하는 유닛

(*.226.90.66) 조회 수 1441 추천 수 1 댓글 12
?

?

화염기갑병

절때 뽑지마세요 초보분들

이거 반줄이상 만드는순간 같은편 2명다 탈주 할확률이 높음
  • ?
    하스스똔 2016.04.16 00:35 (*.162.214.189)
    초보분들 헐크도 좋아하심
  • ?
    sitiar 2016.04.16 01:02 (*.109.121.116)
    화염차를 건설하고 있길래 '음 괜찮은 빌드군' 하고
    잠깐 한눈 팔면 기갑병 되어 있고.
  • ?
    강습병마론 2016.04.16 02:29 (*.72.72.79)
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    개사료버거 2016.04.16 01:02 (*.59.146.156)
    저그상대로 변형여왕이라 악개를 효율적으로 사용하고싶은데 다수의 헌킬 때문에 힘들다면 기갑병을 같이 배치하는것도 하나의 방법...절대 뽑지말라 정도까지는 아닌듯
    TheBestofplayerTempo 2016.04.16 01:15 (*.45.112.30)
    전쟁광을 좋아하시던데
  • ?
    개사료버거 2016.04.16 01:20 (*.59.146.156)
    저도 전쟁광을 좋아합니다만 ㅜㅜ
  • ?
    리얼충 2016.04.16 01:46 (*.235.41.202)
    뮤탈 좋아하시죠...
    투더문 2016.04.16 02:09 (*.123.225.149)
    나름쓸만했던 화기갑은 화염차의 상향때 쓰래기가 되버렸... 근데 화염차 하향할땐 상향안해주니 슬픔 ㅠ
    그라프체펠린 2016.04.16 20:31 (*.216.124.150)
    화염차 너프할때 같이 또 너프됨 ㅠㅠ
    kANkaRu 2016.04.18 17:51 (*.212.230.75)
    그래도 상대가 암광이라면 화염차보다 나름 쓸만하다는...... 그게 아니면 ㅇㅈㄴ
  • ?
    전쟁 2016.04.21 01:23 (*.51.200.113)
    땡마린. 우습게도 가끔 먹힘
    엠버스타 2016.04.29 16:22 (*.113.52.245)
    아고 이새기 요서 이러고있네 게임에서라도 나대고싶어서 난리를피우는구나
    스타2 밀리나 그러면 내가 이해는한다만 ㅋㅋ 그냥 겜안에서 그려려니 ㅋㅋ 근데 이건 주제파악못하네진짜 ㅋㅋ

공략/팁 게시판

데저트 스트라이크 3 와 관련된 공략, 팁 등을 올려주세요.

1. I. 기본 공략

2. 트래픽을 아끼고 사랑하는 방법 (ver.190318)

3. [ 스킨 관련 유닛도감 공유 ]

4. 초보를 위한 기본정보 & 상성편

5. 내가쓰는 테프전 빌드 공유함

6. 저그 테란전 대공팁들

7. VS P 테란

8. 쏴쑤님 프저덱

9. 테저전 유닛 설명서

10. 테저팁

11. 저프전 심화날빌

12. 테프전 유닛 설명서 2023/05/21 패치

13. 저그 입문자를 위한 탱/딜 라인잡기

14. 내가 쓰던 빌드

15. 중수 이상 동족전 서든데스 공략

16. 프프전 기본2

17. 저그 입문자를 위한 쉽고 간단한 꿀팁들(1)

18. 초보들이 가장좋아하는 유닛

19. Lorea님의 배치에 대한 프로토스의 개인적인 해답?

20. 약간 수정해본 순정남씨 빌드

21. [까빠정석] vs 저그 ver.23.01

22. 데저트 초보자들을 위한 전체적인 '정석' 틀잡기 (프로토스) ver.1.0

23. 프로토스 vs 테란 토막살인 빌드 (제국군 훈련소. 7)

24. VS Z 토스

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 36 Next
/ 36