Skip to content
(*.123.51.150) 조회 수 1766 추천 수 3 댓글 11
?

?

Screenshot2020-06-04 13_57_33.jpg

ㅈㄴ ㅄ같아보이지만 생각외로 개쌤

테테전 새로운 패러다임 열림

• ?
    d3디스펜서 2020.06.04 16:45 (*.122.106.65)
    그마 ㅊㅊ 그리고 전부 시즈인가요
  • ?
    경맹드랍너프축 2020.06.04 23:10 (*.123.51.150)
    rtrtrtㄳㄳㄳㄳ

앞에 4줄 시즈 뒤에 공수단이에횽

킹리앗 14마리에 마린 16 노 스팀팩

그리고 파랑색은 불곰 빨강색은 강습이에효
    Street 2020.06.04 17:22 (*.169.185.222)
    일렬로 배치된게 강습병 불곰 전쟁광인가요?마린인가요
  • ?
    경맹드랍너프축 2020.06.04 23:10 (*.123.51.150)
    파란게 불곰 빨간게 강습병

뭔가 탁한 색갈로 골리앗 사이드에 있는건 마린이에효
  • ?
    귀염뽀작공듀 2020.06.04 22:31 (*.237.228.210)
    해봤는데 상대가 탱크라고 무시할수록 쌔지는듯 개추
  • ?
    생각외로 개썌더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    귀염뽀작공듀 2020.06.04 23:47 (*.237.228.210)
    탱크를 28개나 뽑아? 헐크,바실 박아버렷~하면 오히려 불곰,탱크화력으로 지상을 밀어버리고 골리앗,공수단 화력으로 공중 마무리하는느낌
  • ?
    시스테마이상하다 2020.06.05 11:40 (*.12.119.234)
    뉴메타 꿀잼이긴할듯요
  • ?
    시스테마이상하다 2020.06.05 11:41 (*.12.119.234)
    얌생이인 저는 씹공중으로 디텍테러를하겠습니다
  • ?
    히아신스 2020.06.14 22:29 (*.237.209.232)
    바실은 안가시나여?
  • ?
    여우아가 2020.07.29 22:46 (*.254.58.171)
    상대가 바실+밤까 한줄씩올리면 어떻게 대처하나요?
    탱크는많이남았는데 바실이 그대로 남더군요...
    공수단대신 드레이크를 가면될까요?

공략/팁 게시판

데저트 스트라이크 3 와 관련된 공략, 팁 등을 올려주세요.

1. I. 기본 공략

2. 트래픽을 아끼고 사랑하는 방법 (ver.190318)

3. [ 스킨 관련 유닛도감 공유 ]

4. 초보를 위한 기본정보 & 상성편

5. 프프전 고위기사의 활용도에 대하여

6. 후턴 압박

7. 라운드 자원

8. 유닛상성

9. 초보자용 0.5인분은 하는 테란빌드

10. 초보자용 0.5인분은 하는 프토빌드

11. 초보자용 0.5인분은 하는 저그빌드

12. 토라스크

13. [토막공략]테테전 토막공략

14. 저테전 팁들(수정)

15. 프저전 특이한 팁들

16. 저그 랩터

17. 공격력과 공속에 대한 고찰

18. 플토vs //공방 바이오닉+공중테크 // 2편

19. 플토vs //공방 바이오닉+공중테크 //

20. 듀복해방 , 악개 와리가리

21. 플토로 듀복패기 level 1

22. 테란 vs 3종족 현메타 패트리어트 날빌 (제국군 훈련소 .10)

23. 테란vs저그 2번째

24. 테테전 땅크 운용빌드 땅크땅크베이베

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 36 Next
/ 36