Skip to content
[일반]

참나 어이가 없어서

(*.248.90.147) 조회 수 467 추천 수 0 댓글 24
?

?

별로 쓰지도 않는 아이어 파수꾼은 너프하고

발키리는 안만든다?  말이됨?

그것도 브루드워 유닛인데,

어이가 없다. 어이가 없어.

솔직히 아이어 파수꾼은 너프먹어도 안쓸거여서 상관없지만

발키리 개발해달라고 일주일정도를 부탁하고, 닉넴도 '발키리 개발좀'

인데, 저 사람은 요청한지 몇일됫다고 바로해주네

이봐요....

얼마면됩니까?

후원금액 얼마면 발키리가 나옵니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

발키리 개발좀

• ?
    musket 2016.01.20 20:36 (*.212.99.28)
    저도 테란 바이킹>>헬의천사 or 발키리 로 바까줬음 좋겠어요 발키리는 경갑추뎀으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스푸 2016.01.20 20:42 (*.220.135.37)
    문제는 발키리를 어느정도 스팩으로 만들어야 벨런스가 안부서직까 라는거죠 발키리같은 경우에는 스플래쉬범위가 원뿔형이여서 조금이라도 공격력이 높거나 낮기만해도 상대공중이 그냥 녹게되니깐요 공중유닛은 잘뭉치기도 하고문제가 많이되겠죠 그리고 만약 발키리가 공격력이 낮게되면 드레이크같이 방어력이 높은애들한테는 딜이 안들어오니 그것도 조절하기 힘들고 발키리가 개발된다고해도 나르님과 마기님이 여러번 실험을한다음에 개발이되겠네요 이번 아파처럼 공격력 1내리는 문제가 아니니
    MagiResistor 2016.01.20 20:39 (*.122.114.56)
    Need something destroyed?
    발키리개발좀 2016.01.21 11:11 (*.236.179.26)
    어이 이봐요 발키리는 언제 나옵니까?
  • ?
    lol 2016.01.20 20:46 (*.231.61.155)
    뭐어어어어어라고오오오오오? 잘 아아아아안쓰는 파수꾸우우우우운!!!?? 제가 얼마나 아끼고 사랑하는데 -_-
  • ?
    siegemode 2016.01.20 20:58 (*.173.77.88)
    아이어파수꾼 생각보다 많이 씀... 후반에 쓸게없어서 ㅋㅋ
  • ?
    Guest 2016.01.20 22:28 (*.51.200.113)
    해방선이 발키리라니까 되게 시끄럽네
    발키리개발좀 2016.01.21 01:34 (*.236.179.26)
    꺼지라고요 해방선

애초에 블자에서도 해방선이 발키리 개조시킨거라고 말 해놧고

해방선은 렉싱턴로켓 2발나가는데

발키리는 halo로켓 6발 나가죠?

그게 똑같나요?
  • ?
    Guest 2016.01.21 09:02 (*.51.200.113)
    스타2면 스타2에 따르세요. 그게 싫으면 스1을 하던가.스1에서 러커 체125에 마린 1기로 잡죠? 2에서 체부터 200인데 마린 1기로 잡나요? 그리고 수호기모드 대미지를 보고 그래요. 기능이 옮겨간 겁니다. 괜히 1000원이 아니라구요.
    발키리개발좀 2016.01.21 11:12 (*.236.179.26)
    그럼 너님이나 해방선타세요.
    꼬우면 글 보지 말던가
    와서 시비야

그리고 하든말든 글쓰든말든 내맘인데 와서 훼방놓지마요
  • ?
    Guest 2016.01.21 13:23 (*.51.200.113)
    좀 적당히 쳐하라고 닥쳐 정중하게 구체적으로 건의를 하던가 여기저기 글 싸질러 놓고 다니네 관종이냐
    발키리개발좀 2016.01.21 16:39 (*.223.2.160)
    병신새끼야
    내가 하든 말든 니새끼가 알바냐고 시발럼이
    네임드새끼도 아닌새끼가 까오잡네
    어이가 없어서
    시발련아 내가 건의를 안했냐, 건의 글도 썼고
    여긴 자유게시판이야
    난독증새끼야
    자유게시판이 뭔뜻인지 모르니
    초등학교는 나왔니
    병신새끼
  • ?
    Guest 2016.01.21 19:17 (*.51.200.113)
    발키리 없어서 진다니 운운하는 니놈은 실력이 없는거야 그리고 건의는 건의게시판에 하렴 ^^ 사전에 '건의' 쳐보거라.
    게시판마다 글 더럽게 여러개 쳐 올리지 말고 징징대지말고 하나만 올리고 좀 싸물어라. 도배질하지말고. 후달리니까 되도 않는 욕질에 열폭하는거 보소 ㅋㅋ
    발키리개발좀 2016.01.21 20:50 (*.248.90.143)
    가오잡지 말고
    응? 현실에선 아다 찌질이 히키색기가 왜 자꾸 시비니? 응?
    그래, 글보기 싫으면 보지말라 이거야
    여긴 자유게시판이고
    그리고, 니가 나한테 올리지 말라고 할 이유는 없음
    알겟니?
  • ?
    Guest 2016.01.21 22:19 (*.51.200.113)
    중2는 병걸려서 약도 없다더니 이럴 때 지랄육갑떤다 하는구나
    뭐라할 자유도 있지. 개발반대글 잔뜩 올려볼까나
    발키리개발좀 2016.01.22 02:22 (*.236.179.26)
    도배글은 사절이야 ㅎㅎ
    너도 글보니까 건게에서 징징대던데, 내가 댓글쓰니까 부끄러워서 삭제햇니?
    응?
  • ?
    Guest 2016.01.22 11:49 (*.51.200.113)
    뭔 개솔? 징징댄 것도 없고 삭제한 거 없는데?
  • ?
    [NGO]흑둥게이 2016.01.20 22:47 (*.116.65.108)
    저도 발키리 나왔으면 하네요
    cesium! 2016.01.21 01:33 (*.207.171.137)
    해방선 지상모드 해제한거하고 겹치지 않나요...?
    발키리개발좀 2016.01.21 01:35 (*.236.179.26)
    ㄴㄴ

해방선은 렉싱턴 로켓이 2발나감

근데 발키리는 halo로켓이 6발나감

비슷하긴해도 절대 겹치지 않음

그리고 체력과 방어력도 발키리가 훨 높음.

공중전의 여신이라는 말이 괜히 나오는게 아님
    추풍낙엽 2016.01.21 11:18 (*.198.138.108)
    그럼 이렇게 합의봅시다 발키리 내보내는 대신 해방선삭제 그리고 발키리는 스플적용 안되는걸로 이렇게 합의보면 두말안함
    발키리개발좀 2016.01.21 11:48 (*.236.179.26)
    발키리가 스플적용이 안되다니요 ㅋ
  • ?
    [SSD]Recky 2016.01.21 15:45 (*.32.137.35)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Scout 2016.01.21 14:10 (*.46.62.38)
    난 파수꾼 즐겨쓰는데 ㄷ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.