Skip to content
(*.226.90.145) 조회 수 309 추천 수 0 댓글 4
?

?

뉴비가 우리편에 껴있으면 제가 일일이 다 알려준다고 해도 대신 해주는게 아니니까....
저도 뉴비상대로 래더에서나 나오는 땡사도를 가봤는데....이기더라구요....
원래 처음부터 게임 잘하는 사람은 없지만
뉴비끼리 팀되면 상대가 봐주지않는이상 답이 없죵...
랜덤팀으로 섞을때 레이팅 반영해서 팀 섞어주는게 어떤가요?
  • ?
    대인배성인군자 2016.02.03 15:15 (*.235.63.16)
    뉴비도 뉴비나름이라 그런분도 있을수있겠네요. 알려주시면 그대로 잘따라하시는분도 있는반면 끝까지 자기멋대로 하시는분들도 있고 가지각색입니다만 플레이어에 성향에 따른 차이니 그부분은 어쩔수없는부분이라고 저역시 생각합니다
    따라서 시스템적으로 레이팅반영해서 팀섞어야한다는 의견 동감합니다.
  • ?
    [SSD]Recky 2016.02.03 16:16 (*.32.137.51)
    레이팅반영해서 팀섞으면 벨런스가 너무 맞아서 공방 무조건 랜덤팀나옴 지금도 맨날 랜덤충들만모이는데
    저는 레이팅반영은 반대입니다
    지네가 랜덤해서 팀벨 붕괴몇번 맞다보면 랜덤충들좀 없어지겟죠 저는 이생각임
    요새 랜덤나와도 한쪽에 계급 몰빵되는게 많은데 전 아주 좋다고 생각해요
    무조건 랜덤 누르는 랜덤충들 좀 사라지게
    [NGO]LhotseShar 2016.02.03 16:46 (*.51.117.176)
    저는 그래서 고랜 분리를 주장합니다

고랜이 분리가 되면 고정돌사람들은 어차피 고정돌사람들끼리 만날꺼고 랜덤 분리되면 랜덤하고 싶은 쏠플러들끼리 만날꺼고
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.02.03 17:42 (*.7.53.21)
    깡해병이나 깡질럿이 가끔 공방에서 통함

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 그래서 지금 서든이 어떻게변한건데요

8. 자, 이제 이번 대규모 패치, 서든데스에 관해 밸런스 토론을 해봅시다!

9. 서데 바껴서 좋은점

10. 바이오닉 유닛 추가 건의 부탁드립니다..

11. 서든데스

12. 아니 서든데스 이게 머에요ㅋㅋ

13. 요새 존재가치가 의심되는 유닛들

14. 테란으로 요새 또다른걸해보고잇는데..

15. 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 2016. 2. 3. 패치노트

17. NGO클랜의

18. 옛날에는 바이오닉 린민군 빌드도 좋았는데

19. 파수기 역장 전략적으로 쓰시는 분 계신가요?

20. 거신이 찾아온다

21. 그런데 뉴비들 상대로는 뭘해도 이기는건 사실이더라구요

22. 드디어......

23. 계급을 새로만들기 보다는 레이팅 시스템에 (-)가 있어야한다고 생각함

24. 싀지모드님 말대로

25. 오늘 일쿠

26. 슬슬 그랜드마스터가 많아지는데

Board Pagination Prev 1 ... 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 ... 978 Next
/ 978