Skip to content
[일반]

게임하면서 느낀거

(*.161.211.181) 조회 수 242 추천 수 0 댓글 5
?

?

게임 진지하게 하면

>왜 이렇게 진지해요? 게임중독이에요? 즐기면서 해야죠.

즐길겸 색다른 빌드를 가볼까?

>개못하네 ㅋㅋ 급식충이죠.

결과

승리 or 패배와 함께 돌아오는

싫어요.

싫어요는 누굴 위한겁니까

아 그리고 급식충이라고 그만 얘기해라

21살 쳐먹고 급식충소릴 들어야하냐?

지가 찔리니까 급식충거리지

Who's [SSD]산티아고

백업 안해놨다가 컴퓨터 바꿔서 기록이 전부 날라갔었음.

SSD에 있다가 클랜 있는 놈이 왜캐 못하냐고 해서 탈퇴함.

착하게 살아야지 하는데 데저트랑 롤만 하면 착하게 못삼.

산티아고 > 버섯농사꾼 티모 장인이 되기로 함.

티모 버프좀

그리고 버섯 키우냐고 묻는 사람들 있는데 버섯 안키우고 티모 키움

최근에 티모를 잘 안하긴 했음 바텀메타라서...

• ?
    트롤 2016.02.03 03:45 (*.231.61.155)
    급식충들은 말하는 거 보면 그냥 알 수 있음.
  • ?
    [SSD]민타 2016.02.03 11:58 (*.62.172.24)
    급식먹는게 죄임 시발?급식충 소리는 왜 나오는거지
    [NGO]LhotseShar 2016.02.03 12:05 (*.51.117.176)
    ㅋㄲㅋㅋ아 오늘 웃긴 글이나 댓글 존나 많네ㄲㄱㅋㅋㅋ추천
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.02.03 12:44 (*.173.77.88)
    급식먹으면 충 되는 클래스
  • ?
    [SSD]민타 2016.02.03 12:52 (*.62.219.15)
    월급받으면 월급충

이건뭐 개나소나 충만 붙이면 다 들어맞네

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 서든방식 바꼈으면 유닛 가격도 조정해야 함

8. 역시

9. 서버점검 극혐

10. 난 비방을 한번도 한적이 없다.

11. 서든데스가 바뀜으로써 전략에 변화가 생길듯 합니다.

12. 6인 비방 리플레이 뿌려볼까요

13. 패치 후 서든데스 해보고 느낀 점.txt

14. 서든이 바뀌면

15. 스크린샷 문의 드립니다

16. 서든 내용 들은걸로만 종합하면

17. 그래서 지금 서든이 어떻게변한건데요

18. 자, 이제 이번 대규모 패치, 서든데스에 관해 밸런스 토론을 해봅시다!

19. 서데 바껴서 좋은점

20. 바이오닉 유닛 추가 건의 부탁드립니다..

21. 서든데스

22. 아니 서든데스 이게 머에요ㅋㅋ

23. 요새 존재가치가 의심되는 유닛들

24. 테란으로 요새 또다른걸해보고잇는데..

25. 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26. 2016. 2. 3. 패치노트

Board Pagination Prev 1 ... 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 ... 978 Next
/ 978