Skip to content
[일반]

가장 싫어하는 유닛 설문조사~!!

(*.152.71.72) 조회 수 309 추천 수 0 댓글 18
?

?

어제 먐먐 님께서 올리신  선호하는 유닛 설문조사 글이 재밌어서요

이번엔 싫어하는 유닛 조사를 해볼까 합니다~ ㅎㅎ

저는 저그 유저인데요 개인적으로 예측 못한 초반 강습병을 가장 싫어합니다  ):

Who's [비정부기구]SiBalnom

SBS 세상의 이런일이 프로그램을 통해 18개의 못이 담긴 병을 가지고 다니는 스님을 보고

만든 닉네임 입니다

이 스님은 욕을 하고싶을 때 병을 흔드십니다

저는 스페이스바를 한번 눌러주고 엔터를 칩니다

오해 말아주세요 ㅠ

• ?
    민타 2016.02.02 18:12 (*.11.79.125)
    바퀴
    [NGO]LhotseShar 2016.02.02 18:14 (*.136.106.1)
    토르 때창 극혐
  • ?
    [SSD]Recky 2016.02.02 18:14 (*.32.137.51)
    비행선/오버로드/옵저버같은 디택유닛이 싫어요
    [비정부기구]SiBalnom 2016.02.02 18:16 (*.152.71.72)
    추가로 갓방선! 그리고 플토 유저분들은
    아마도 바드라 폭독충이 아닐까 예상해봅니다 ㅠ
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.02.02 18:23 (*.173.77.88)
    상대하기 까다로운 유닛보다 비선호유닛을 적어볼까요.
    저글링류,해병류는 잘 안쓰게 됨.
  • ?
    트롤 2016.02.02 18:39 (*.231.61.155)
    추적자
  • ?
    트롤 2016.02.02 18:39 (*.231.61.155)
    상대가 가주면 좋은데 내가 가긴 싫어요.
    스파토이 2016.02.02 18:50 (*.150.238.124)
    다수의망치경호대 ㅠㅠ 상대망경가면 까따로움
    투더문 2016.02.02 19:02 (*.123.225.149)
    차원 장인.. 내 무적의 기갑부대가 허무하게 짐
  • ?
    Guest 2016.02.02 19:54 (*.51.200.113)
    불곰극혐 망경 충격탄..
  • ?
    불꽃남자 2016.02.02 19:56 (*.226.90.145)
    히드라요
  • ?
    [D3StaR]quwieo 2016.02.02 20:32 (*.62.202.67)
    바퀴; 화방;
    추풍낙엽 2016.02.02 20:43 (*.198.138.108)
    망경,강습병,분열기,해방선
  • ?
    스푸 2016.02.02 22:15 (*.220.135.37)
    망령
  • ?
    홍근 2016.02.02 23:54 (*.125.11.57)
    강습병 극혐
    [SSD]산티아고 2016.02.03 03:24 (*.161.211.181)
    가시지옥 극혐
    화기갑 좋아하는데 녹아버림
  • ?
    개사료버거 2016.02.03 09:16 (*.62.3.152)
    헬천
    거신 너무 잘잡음
  • ?
    개사료버거 2016.02.03 09:17 (*.62.3.152)
    차원분광기도.
    모드 안하면 디텍 안되서 상대에 저그있으면 어느턴이건 관측선이 필요함. 극혐.

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 서버점검 극혐

8. 난 비방을 한번도 한적이 없다.

9. 서든데스가 바뀜으로써 전략에 변화가 생길듯 합니다.

10. 6인 비방 리플레이 뿌려볼까요

11. 패치 후 서든데스 해보고 느낀 점.txt

12. 서든이 바뀌면

13. 스크린샷 문의 드립니다

14. 서든 내용 들은걸로만 종합하면

15. 그래서 지금 서든이 어떻게변한건데요

16. 자, 이제 이번 대규모 패치, 서든데스에 관해 밸런스 토론을 해봅시다!

17. 서데 바껴서 좋은점

18. 바이오닉 유닛 추가 건의 부탁드립니다..

19. 서든데스

20. 아니 서든데스 이게 머에요ㅋㅋ

21. 요새 존재가치가 의심되는 유닛들

22. 테란으로 요새 또다른걸해보고잇는데..

23. 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24. 2016. 2. 3. 패치노트

25. NGO클랜의

26. 옛날에는 바이오닉 린민군 빌드도 좋았는데

Board Pagination Prev 1 ... 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 ... 978 Next
/ 978