Skip to content
[일반]

이제 슬슬 화가나네

(*.198.138.108) 조회 수 263 추천 수 0 댓글 3
?

?

지금 신고접수 되는거 처리되는거 맞나요?뭐 봐주는것도 한두번이지 대체 한번에 몇십패를 고의적으로 하고 만나는사람마다 싫어요 누르는사람 다시 뒤져서 봐보니 알고보니 신고게시판에 이미 유명인사던데 신고처리를 하면 유저이름 명단공개를 하던가 아니면 처리를 할수없는 상황이라던가 뭐라고 말을해야지 이정도면 이제 슬슬 관리안하는걸로 봐도 되나요?

• ?
    푸드파이터 2016.02.02 15:32 (*.118.30.161)
    진정하세요 ㄷㄷㄷㄷ 해주시겟죠
    홍련설향 2016.02.02 15:42 (*.233.152.25)
    일단 진정하십시요
    [비정부기구]SiBalnom 2016.02.02 18:03 (*.152.71.72)
    저도 공군님과 같이 게임을 한 적이 있었는데요
    뭔가 좀 어지러우신분 같더라구요.... 사회 생활에 대한 언급과 그에 대한 불평과 불만사항들을 뜬금없이 공챗에서 밝히시고....
    욕설과 고의적 트롤 행위가 난무하십니다
    사회 생활에 대한 문제 때문에 그만의 스트레스 해소법이라고 나름 해석해 봤는데요
    안타까울 따름입니다 부디 다른쪽에서 해소법을 찾으셨다면 좋겠네요
    신개념 트롤들이나 비매너들은 참신해서 당해도 재밌을때가 있는데
    이런 분들은 재미도 없고 피해만 주시는지라 먹이감 안주고 무시하는편입니다
    신고의 관한 건 관리자님께서 다시한번 생각해주셨으면 좋겠네요
    물론 개인 사정이 있으시겠지만 이 정도면 방관 수준인듯 합니다...

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 서버점검 극혐

8. 난 비방을 한번도 한적이 없다.

9. 서든데스가 바뀜으로써 전략에 변화가 생길듯 합니다.

10. 6인 비방 리플레이 뿌려볼까요

11. 패치 후 서든데스 해보고 느낀 점.txt

12. 서든이 바뀌면

13. 스크린샷 문의 드립니다

14. 서든 내용 들은걸로만 종합하면

15. 그래서 지금 서든이 어떻게변한건데요

16. 자, 이제 이번 대규모 패치, 서든데스에 관해 밸런스 토론을 해봅시다!

17. 서데 바껴서 좋은점

18. 바이오닉 유닛 추가 건의 부탁드립니다..

19. 서든데스

20. 아니 서든데스 이게 머에요ㅋㅋ

21. 요새 존재가치가 의심되는 유닛들

22. 테란으로 요새 또다른걸해보고잇는데..

23. 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24. 2016. 2. 3. 패치노트

25. NGO클랜의

26. 옛날에는 바이오닉 린민군 빌드도 좋았는데

Board Pagination Prev 1 ... 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 ... 978 Next
/ 978