Skip to content
(*.223.20.225) 조회 수 367 추천 수 0 댓글 12
?

?

첫판은 아직도 기억이 생생함
한달전쯤인가 튜토리얼대로 저글링 바퀴뽑아놓고 멀뚱거릴때 곱등이님이 오더해줌
갯수랑 위치까지 말해줌ㅋㅋ그냥 그대로 깔다보니 서든가서 이김 (물론 난 3턴이었다)

슬슬 실버 달고 감을 좀 잡을때 쯤 레끼님을 만남
그래도 짬좀 찼다고 생각하고 하고싶은데로 하는데 초보같은데 이거 가라고 해줌
서너턴 하고싶은대로 하다가 밀리니까 패드립시전
무서웠음 솔직히
그래도 대꾸안하고 게임하다 끔

보통 그랜드마스터들이 있으면 물어보는데 비스마르크님은 츤데레 처럼 툭툭 알려줌
같이 겜하던 프린츠오이겐님은 물어봐도 대답이 잘 없음

제라툴님은 좀 이상했음
자기가 슈퍼그랜드마스터라고하고 다님
아 곱등이님이랑 같은 클랜이라 같이 다니는거 같은데 둘이 잘 싸움
제라툴님은 잘 알려주는데 알려주다가 자기 턴 급해서 어느순간 조용해짐
멀티테스킹이 잘 안되는거 같음

뭐 다른분들 많은데 대체로 많은 올비들은 뉴비있어도 신경 잘 안쓰는듯
물어보면 대답해주는 정도..?
초보라고 욕은 안함

덕분에 다이아달고 게임 잘하고 있음
요즘은 뉴비만나면 친절히 가르쳐줌
대저트 흥해라 ㅎ
    홍련설향 2016.02.01 22:45 (*.223.3.7)
    흠 그러고보면 다들뉴비때 곱등이님부터 만낫다고하시는분이 많더군요 저도그렇지만 ㅋㅋ
    [D3StaR]제라툴 2016.02.01 23:06 (*.117.30.167)
    레끼 인성 오졌다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    SiBalnom 2016.02.01 23:11 (*.152.71.62)
    히힝 ㅋ 난 줘 터져가면서 배웠는데 트롤 엄마욕 기본 ㅠㅠ
  • ?
    민타 2016.02.01 23:14 (*.11.79.125)
    레끼님ㅠㅠ설마 그 레끼님은 아니겟지
  • ?
    lol 2016.02.01 23:34 (*.231.61.155)
    요즘 게임을 하다보면 드는 생각 중 하나가 올비들이 뉴비들 신경 잘 안쓰는게... 지쳐서 일거라고....
  • ?
    곱등이 2016.02.02 00:09 (*.192.199.237)
    하루30판씩하던때가있었어서 절만난분들이 많은거같음ㅎ
  • ?
    이름없는민간인 2016.02.02 00:38 (*.42.210.151)
    만인의 스승 곱등이님 ㅋㅋㅋ
    [D3StaR]제라툴 2016.02.02 01:02 (*.117.30.167)
    흠흠 슈퍼그랜드마스터입니다.
  • ?
    [D3StaR]quwieo 2016.02.02 01:12 (*.222.230.186)
    저는 첫판부터 마이스터님이랑 원님이랑 같은팀되서 이클랜에 들..
    프린츠오이겐 2016.02.02 01:31 (*.216.124.150)
    다른사람이 알려주고 있으면 잘 안끼어드는 편이에야
  • ?
    만수르 2016.02.02 10:23 (*.123.49.206)
    난 제라툴밖에 못봄;; 그리고 욕먹음. 솔직히 좀 무서웠음
    [D3StaR]제라툴 2016.02.02 14:26 (*.192.199.237)
    허허... 욕한사람 혹시 레끼아닌가요? ㅎㅎ;;;; 전 욕 안하는데 ㅎㅎ;;

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 서버점검 극혐

8. 난 비방을 한번도 한적이 없다.

9. 서든데스가 바뀜으로써 전략에 변화가 생길듯 합니다.

10. 6인 비방 리플레이 뿌려볼까요

11. 패치 후 서든데스 해보고 느낀 점.txt

12. 서든이 바뀌면

13. 스크린샷 문의 드립니다

14. 서든 내용 들은걸로만 종합하면

15. 그래서 지금 서든이 어떻게변한건데요

16. 자, 이제 이번 대규모 패치, 서든데스에 관해 밸런스 토론을 해봅시다!

17. 서데 바껴서 좋은점

18. 바이오닉 유닛 추가 건의 부탁드립니다..

19. 서든데스

20. 아니 서든데스 이게 머에요ㅋㅋ

21. 요새 존재가치가 의심되는 유닛들

22. 테란으로 요새 또다른걸해보고잇는데..

23. 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24. 2016. 2. 3. 패치노트

25. NGO클랜의

26. 옛날에는 바이오닉 린민군 빌드도 좋았는데

Board Pagination Prev 1 ... 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 ... 978 Next
/ 978