Skip to content
[일반]

바드라 뭘로 막아요

(*.226.90.145) 조회 수 398 추천 수 0 댓글 12
?

?

바드라에 변형체 못막겠던데
돈상황똑같으면 무조건 토스가 밀리는거 같아요
  • ?
    [SSD]고양이 2016.02.02 14:09 (*.36.159.120)
    밀리는건 맞는데
    민타님이나 홍콩가나요님이
    해답아시는거같아요
  • ?
    홍근 2016.02.02 14:11 (*.127.129.61)
    난 포탑안깨질 정도로만 버티다가 거신타면서 서든을 바라보는편인데
  • ?
    트롤 2016.02.02 15:14 (*.231.61.155)
    초반에 저금 물량에 살짝 밀리는 감이 있지만 시간이 점점 흐르면서 유닛 구성이 갖추어지면 프로토스가 점점 따라잡을 수 있습니다.
  • ?
    민타 2016.02.02 16:42 (*.11.79.125)
    1:1에선 토스가 라인전 못이겨요.
    질럿 많이 뽑으면 할만한데 그나마도 폭동충 맹독저글링 뽑는 잘하는 저그 만나면 힘듬.최대한 버티면서 서데만 바라보세요
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.02.02 17:26 (*.173.77.88)
    프로토스는 로체님 한테 물어보시면 됩니다.
    같은 클랜이잖음
  • ?
    불꽃남자 2016.02.02 17:26 (*.226.90.145)
    히잉 평일날 접속하시는분이 많이 없네용
    [NGO]LhotseShar 2016.02.03 02:22 (*.136.111.175)
    주말에 방잡고 찬찬히 알랴드림
  • ?
    Guest 2016.02.02 20:11 (*.51.200.113)
    초반에는 물량 나오기 전까지 너무 힘들어요... 빠른 스톰이 답인듯
  • ?
    Karuden 2016.02.02 22:25 (*.123.0.211)
    저가 실험해본 결과 프로토스로 초반 바드라 이기는 방법 찾았습니다. 아마 저만 알겠죠?
  • ?
    불꽃남자 2016.02.02 23:57 (*.226.90.66)
    도와주십쇼....
  • ?
    개사료버거 2016.02.03 09:26 (*.62.3.152)
    바드라는 워낙쌔고, 수혈 변형체뜨면 파수기 업글 형태인 교란기 (?) 뽑아서 수혈 넣어줘도 변형체는 빠르게 녹일수있던데 결국 바드라가 문제인듯 ㅎㅎ. 스톰으로도 바퀴 잘 안죽고..광전사를 많이 뽑으셔야겠네요..ㅜㅜ
    [SSD]홍콩가나요 2016.02.07 23:58 (*.163.182.99)
    저는 프로토스를 버렸(?)습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대저그면 프로토스 안함
    그래도 해답을 알려드리기 뭐한게.. 저도 저그 바드라조합 파훼법을 못찾음 ㅠㅅㅠ
    카운터를 아무리 쳐도 물량에서 밀림
    다수의 스플래쉬 유닛으로 서든데스를 노리세요 많은물량의 저그앞에 그게 최선의 방법임

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2154 자, 이제 이번 대규모 패치, 서든데스에 관해 밸런스 토론을 해봅시다! 9 siegemode>MaRaNa 2016.02.04 0 380
Board Pagination Prev 1 ... 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 ... 978 Next
/ 978