Skip to content
(*.38.29.19) 조회 수 513 추천 수 0 댓글 12
?

?

다중 선택 가능합니다. 없으면 없다라고 해주세요.

- 1. 현재 광전사 스킨 중에서 별로라고 생각하는 것

(1) 데몬헌터

(2) 전경

(3) 아서스

- 2. 현재 공허포격기 스킨 중에서 별로라고 생각하는 것

(1) 검은 용

(2) Mig21

(3) 배

- 3. 현재 예언자 스킨 중에서 별로라고 생각하는 것

(1) 빨간 용

(2) 페어리 드래곤

(3) 히포그리프 라이더

- 4. 현재 암흑기사 스킨 중에서 별로라고 생각하는 것

(1) 제라툴

(2) 울레자즈

(3) 미쿠

• ?
    siegemode>MaRaNa 2016.02.09 16:01 (*.173.77.88)
    광전사 스킨은 사람들 다 쓰는거 같던데 흐음... 전경이 별로인듯
    전경 자체만으로는 괜찮은 스킨인데 다른 스킨들이랑 조화가 위태해서
    엘리멘탈 시리즈 스킨같은거하고 조합하면 좀 그럼
    대천사 집정관이나 리치킹 고위기사나 밀리터리 계열 스킨하고 조합하면 뭔가 좀 아닌거 같아서
    [NGO]LhotseShar 2016.02.09 16:06 (*.139.37.133)
    1-솔직히 다 이쁘긴한데 경찰이 다른 유닛이랑 콜라보가 힘들어요 ㅠㅠ 경찰 참 좋아하는데요 비슷한 컨셉으로 다른 유닛들에도 추가되면 참 이쁠거 같기도함 !
    경찰차나 포순이 전경 의경 호국이 이런거?ㅋㅋ
    2-배(여태 본적조차 없음)
    3- 2,3 둘다 본적없음
    4 - 울레라즈가 많이쓰임

전반적으로 스킨이 통합성을 가지고 있으면 좋겠어요!
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.02.09 16:26 (*.173.77.88)
    파수기계열이나 멸자계열 등 강화시 스킨적용 안되는애들도 수정해야하고
    자주쓰이는데도 스킨없는 유닛들도 스킨 생겨야할듯
    공성전차,골리앗 등 테란 지상 메카닉 유닛들이 스킨이 거의 없죠
    토스 모선,각 종족 디텍트 유닛들도 스킨있으면 좋을듯
    모선 스킨에 아둔의 창이나 공허의 구도자나 메가리스 어떰?
    [SSD]Praeterita 2016.02.09 16:27 (*.70.14.182)
    1 - 전경스킨이 재밌긴한데 다른스킨이랑 조화가 안되서 별로에요.

2 - 2,3 이 두개가 별로라고 생각해요. 2번은 이질감이 너무 심한듯

3 - 셋다 거의 본적없는거같아요.

4 - 다 나름대로 잘쓰이고 괜찮은거 같네요.
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.02.09 16:28 (*.173.77.88)
    故 예언자에게 애도를
    [D3StaR]제라툴 2016.02.09 17:17 (*.40.27.113)
    2) 전경
    2) mig21
    3) 히포그리프 라이더
    4) 미쿠

입니다
    화연 2016.02.09 18:51 (*.113.206.144)
    1) 1
    2) 2,3
    3) 3
    4) 2
  • ?
    대인배성인군자 2016.02.09 19:00 (*.32.156.234)
    1.전경
    2.배
    3.히포그리프라이더
    4.전부다
    발키리개발좀 2016.02.09 19:18 (*.236.180.12)
    발키리 만들어주셈
  • ?
    아르고노트 2016.02.09 21:27 (*.154.87.168)
    스킨없어서 시무룩
  • ?
    [NGO]울림소리 2016.02.09 22:47 (*.210.100.39)
    포돌이가 얼마나 좋은데 포돌이를 빼자고 합니까 ㅠㅠ
    [NGO]LhotseShar 2016.02.09 23:31 (*.136.107.91)
    변형체로 이동됨 왕포돌됨

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 진심 토스로 저그이기는거 너무어려워요

8. 어제같이하신 빨군님이나 누구계시나요

9. 드디어 정글을 간다...

10. 요즘 주종이 저그인 유저의 일상.txt

11. 현재밸런스

12. 분열기로 유령을 잡을순 없나요

13. 테란상대로 선견자가 상당히쎄짐

14. ㅋㅋㅋ

15. 프로토스에 힐러 유닛 추가해주는건 어떰?

16. 교란기 꿀팁

17. 프로토스가 라인전 바드라 상대로 주도권 가져오려면

18. 그러고보니 예능토너먼트 한다고 했던 것 같은데 말이죠.

19. 맵이 다운로드가 안되는데 어떻하죠

20. 플토에게 초반 바드라 카운터를 줘야 합니다.

21. 헉 갑자기 비방 튕겨버림

22. 서든데스랑 라인전이랑 다른 전략을 쓰는게 좋다고봐요?

23. 파벳이 공중공격을 하다

24. 암기 ㅇㅅㅇ

25. 글리젠이 너무 느리네

26. 사도 변경점하나가 적용이안된것같아요

Board Pagination Prev 1 ... 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 ... 978 Next
/ 978