Skip to content
(*.140.223.146) 조회 수 305 추천 수 1 댓글 8
?

?

거기 X신스런 분들이 고정팀해서 양민들 부수는걸 지적하는건데

부셔지는 쪽이 양민이다 부셔지면서 못배우니깐 양민이다 라는 뭔 못배운 사람이 할만한 논리가 나오는데

여어기 시즈모드 님이 하신말이 가장 재미있어서 그거에대해 이야기좀 해볼게요

[레벨:6]siegemode>MaRaNa 9 시간 전
    브실골이 이런말 하면 이해하는데 플레 이상이 양학하지 말라는건 자기가 양민이란 소리아님?
    브실골이 양학당하고 뉴비배척한다고 신고하는건 이해하는데 플레이상이면 어련히 알아서 해야지.
    상대가 계급 높다고 졌다고 꼬리말고 그러면 실력 늘어요?
    고정3인파티 상대하기 싫으면 시스템을 그렇게 설계한 운영자한테가서 빼액 거리던가요.
    누가보면 고정3인하면 미네랄을 더받거나 필쿨이 더 짧아지기라도 하는줄 알겠다.
    그냥 트롤피해서 친한사람끼리 게임 한판했다고 죽자고 물어뜯으려고 하는게 이해가 안됨.
    브실골이 그러면 아무말도 안하면서

아 뭐 한눈에 봐도 생각은 하고하는소린지 저로서는 이해가 힘드네요

플레이상이 양학하지말라면 양민이다 ?  

그 좋아하는 고정팀 돌리면 

브론즈,실버,플레티넘 VS 별 별 별   ]]] 이따구로 매칭될건데

플레티넘하나가 별잡기도 버거운데 브론즈,실버 가르쳐주면서 잘잡겠네요 

어련히 알아서 해도 내 밥챙기기도 힘든데 친구밥챙기는것도 가르쳐주는건 더힘들겠죠?

말이 되는소릴해야지 사람이 덜되서 말같지도 않은 말 하고 있네요 

상대계급 높다고 꼬리내리면 실력이 늘어요? 라고 말하는데

아 뭐 틀린 소린 아닐수도있죠 일단 지금 상황에선 틀린소리입니다

브론즈,실버,플레티넘 VS 별 별 별

이따구로 매칭이 되는데  우리팀 브론즈,실버가 탈탈 털려서 내 상대는 저그인데 상대유닛에 밤까마귀,의료선 따위가 남아있을건데

그런유닛들 상대하면서 실력이 늘거라고 생각하나 아 물론 늘기야 하겠지 ㅇㅇ 늘기야는 하겠지 

브실골이 고정팀하면 당연히 아무말도 안하지 어디까지나 올드비가 3명이 팀해서 뉴비들을 조지는걸 지적하는건데

무엇을 지적하는지 이해를 못하신거같네요 저런말 하는거보니

가장 재밌었던게

조회 수 30 추천 수 0 댓글 0
공방에서 팀짜서 팀대 팀이 아니라 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 상대 계급 생각도 안하고 팀플하는 거면서

계급 운운하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무논리 장문의 반박글 ㅋㅋㅋ

이게 바로 편법의 더러운 정치질이지 ㅋㅋㅋ

암적인 존재 ㅋㅋㅋ

게임 재미없게 하는 주측들 ^ ^ 잘봤엉

뭔 말이 그렇게 많지

알고도 한 짓이잖아 ㅋㅋㅋ

이렇게 정리되게 지적한글에는 댓글이 없네요?

하긴 뭐 안쓴게아니고 못쓴거죠 할말이 없으니

시즈모드님 무논리 장문의 반박글 잘 봤습니다 롤에서 리신,베인 하는 학생들이 더 논리적일거같네요

실력에 관해서 말이 많은데

실력이야 뭐 별거있어요?

잘하는 유저들 유닛 그대로 따라가면 반은하는 게임인데

뭔 보고배워라 지면서 배워라 이리 말이 많은지

그냥 유닛배치하다가 잘 안되면 팀원한테 물어보는게 백배 나은거고

적 한테 배우라고하네요?  참 잘 배울거같네요

올드유저가 팀짜서 불특정 다수 신규유저들을 일방적으로 이기는걸 지적했더니 반박을 많이하시더라고요

반박할때 논리가 있었으면 좀더 설득력이 있었을거같은데 아쉽네요

• ?
    [SSD]Recky 2016.03.13 20:42 (*.32.137.35)
    너무길어요
    3줄요약좀
  • ?
    김선규 2016.03.13 21:15 (*.140.223.146)
    시즈모드 저격글입니다

시즈모드 논리좀 챙겨와라가 주된 내용이고요
    [여신스런]DeathPie 2016.03.13 20:52 (*.194.107.174)
    저 항기무찌새끼는 댓글비허용이라 못다는거고.
    [여신스런]DeathPie 2016.03.13 20:53 (*.194.107.174)
    난 님들이 고정팀해서 이기기힘들다는거 뻔히알아여.

그래도 고정고집하는이유가뭐냐구여?

공방 트롤 신물이나거든여 이젠.

적어도 고정하면 같은팀에 트롤은없어요.
    [여신스런]DeathPie 2016.03.13 20:56 (*.194.107.174)
    양학?
    난 인정해여 솔직히.

4백판이랑 뉴비랑 어떻게게임해여?
    당연히 뉴비가 발리지.

그래도 전 고정할거에요.
    적팀이나가는게 우리팀에트롤있는것보단 스트레스덜심함.
  • ?
    김선규 2016.03.13 21:17 (*.140.223.146)
    뭐 할말이 없네요 이런분을 암적인 존재라고하죠

뉴비배척 열심히하세요
  • ?
    김선규 2016.03.13 21:22 (*.140.223.146)
    논리 안들고 오셔도 될거같네요

뉴비배척행위를 지적하는건데 그거에 대한 반박은 어떤 논리를 가져오든 설득력 얻긴 힘들겠죠
  • ?
    삼각 2016.03.13 21:25 (*.73.165.11)
    ㅊㅊ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.