Skip to content
(*.151.149.72) 조회 수 612 추천 수 0 댓글 21
?

?

짓 짖 구분도 못하고 통장인증도 없이 사회현생 드립치는 국평오학식충 새끼 지얼굴에 침 존나게 뱉더니 그 누구보다 열심히 글쓰고 있네 ㅋㅋ

이기고 있을 때 상대 팀 배려하는게 별거냐?

그냥 모두말로 쳐 긁지만 않으면 되고 왠만하면 채팅을 안치는게 가장 정상적인 행동임.

지 친구랑 겜하는 것도 아니고 마지막에 좋게좋게 말해줘도 병신이 못봄 귀찮 뭐라고함? ㅇㅈㄹ 한 새끼가 그 누구보다 선량한척하네 ㅋㅋ

진짜 못배워먹은 새끼들 너무 티가 나버리네 

말에 반박은 못하고 그저 이악물고 우리팀이 너 병신이라던데? 병신이라던데? 꺼져 상종안해 무한 앵무새만 하고 ㅋㅋ

느그 팀에서 나보고 병신이라고 한만큼 우리팀에서도 너보고 씹병신이라고 욕하고 있었어 등신아 ㅋㅋ

너 말고도 블루모 비방에서도 채팅으로 긁는거 어제도 그러더니 다 친한거 아닌데 자제좀 하라고 광역 글 쓴거고

왜 찐따새끼들은 꼭 이기면 티를 못내서 안달을 하지

겜에서 이기는게 그렇게 기쁨? 막 발산하지 않으면 못견딜 정도로 그 시프트엔터를 누르고 싶은 욕구를 참을수가 없음?

엔터키좀 뽑고 겜해 병신아 ㅋㅋ

못배워먹은 티좀 그만내고 ㅋㅋ

사회생활에서 니랑 친하던 안친하던 같은직급이던 아래,윗직급이던

겜하면서 이기고 상대 두판째 지고있는데 거기에 상대 하는거보고 "ㅇㅇ감?" 이러면서 갑자기 물어본다고?ㅋㅋ

돈쓰는거 뻔히 보고 또 리버가냐는 뉘앙스로 말 뿌려놓고 아닌데?아닌데? ㅇㅈㄹ하면 단지아나 ㅋㅋ

진짜 사회생활이었으면 거기서 바로 갑분싸야 병신아 ㅋㅋ

짖짓 구분도 못하는 국평오새끼가 대꾸도 제대로 못하고 말도 조리있게 못하는거보면 진짜 급식이거나 고졸일수도 있겠단 생각드는데

참 답도없다 답도없어.

• ?
    쓰틸레또 2021.11.23 15:27 (*.151.149.72)
    그리고 좋은 말에 재밌자고 상대 긁는 소시오패스끼까지 있는데 존나 못배워먹은새끼 티나니까 제발 그러고 다니지마 현생,사회생활 드립칠거면 ㅋㅋ
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 15:36 (*.151.149.72)
    아 댓글달려서 수정이 안되는데 어제 비방이 아니라 며칠전 게임이었습니다. 정정할게요.
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 15:42 (*.42.242.8)
    분노조절장애같은거 있는거같은데 병원을 가보고
    무슨 여기와서 논리타령 반박타령이야 니가 쓴글에 무슨 논리가 있고 반박할게 있다고 ㅋㅋ
    그냥 리플 하나 보면 다 판단되는걸 그렇게 말을 개같이 늘어놔야 직성이 풀려?
    대학도 너보단 좋은데 나왔을꺼 같은데..^^; 아이큐 두자리네 학식충이네 그냥 개소리만 나불나불...
    그렇게 분이 안풀리면 그냥 벽을 존나 쌔게 치고 끝내 개소리좀 그만하구
    판단은 그냥 쳐올린 리플보고 판단하면 돼 여러소릴 하지마
    일기는 집에가서 쓰고
    소통할 공간이 여기밖에 없을리는 없잖아?
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 15:49 (*.151.149.72)
    병신임 진짜? 저 위에 글보고서도 니가 반박할게 없으니 반박을 못하는거지 등신아 ㅋㅋ 분노조절잘해니까 걱정하지 말고 니 소시오패스끼랑 못배워쳐먹은 매너부터 좀 뇌에 우겨넣는게 어떪? 대학은 요새 언어 안보냐?ㅋㅋ 국평오새끼 짖짓도 구분못하는데 대체 논문을 어떻게 써냈냐?ㅋㅋ 상종안한다더니 그 누구보다 열심히 다는 너부터 명상좀 하고 오는게 어떪?ㅋㅋ 못배워쳐먹은 새끼 화나면 벽치는 습관있는것도 알았네 ㅋㅋ 개소리는 그리고 니가 존나게 하고있는거야 병신아

다른 게임을 예로 들어도 이기고 있는 와중에 뭐할려구여? 뭐할려구여?? 이러면 씨 팔 상대가 잘도 기분좋겠다 그치? 공감이 안되면 그게 니 수준인거고 병신아 ㅋㅋ
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 15:54 (*.42.242.8)
    맞춤법 지적하더니 어떪 어떪 거리고 있네
    그만하자~~~~~~ 그만하자~~~~~~~~~~~~~~
    집에가 이제 ㅋㅋ 댓글 달릴까봐 노심초사 집에 못가고있는거같은데 그만해
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 16:00 (*.151.149.72)
    또또 논지에서 벗어나서 이악물고 맞춤법지적 ㅋㅋ
    댓글의 요지를 이해를 못하겠음? 국평오라서?
    그만하자 그만해 할꺼면 걍 니부터 가면됨 ㅋㅋ
    어떪은 내가 햇갈린거 맞음 밑에 ㄹ이 안들어가는건데 착각했네
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 16:04 (*.151.149.72)
    그리고 니가 쓰는 지금 모든 그만하자~ 가자~ 노심초사~ 뭐 기타등등 전부 니 스스로에게 하는 말이라는것도 좀 알아라.
    이 새끼는 뭐 지는 아닌것처럼 얘기하는데 누가봐도 너도 똑같아ㅋㅋ
    누워서 침 좀 뱉지말라니까 왜 자꾸 누워서 침 뱉음?
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 16:39 (*.42.242.8)
    그놈의 논지타령은...논지 논리 개뿔 1도 없는애가
    뭐만하면 논지를 벗어났네 논리가없네 ㅋㅋ 보기가 참 역하다
    가방끈은 좀 갖추고 그딴소리 하는거지??
    니글에 논지가 어딨다고 논지타령이야 이넘아 ㅋㅋ
    이악물고 맞춥법지적이라니
    맞춤법지적을 니가 계속 한거아니야? 존나 웃긴새키네 이거

니가 이게임에 존나게 진심인건 뭐 알겠어
    근데 상황이 그냥
    발려서 부들거리는거 그 이상도 이하도 아냐
    마지막에 내가 도발한거 사과할까 하다가도 니 하는 꼬라지가 역해서 그냥 넣어뒀다

난 진짜 아무뜻없이 파괴자갈거냐고 딱한번 물어본건데 부들거리면서 니가 한 말들을 생각해봐 ^^
    뭐가 이기고있는데 전체 챗을 치면 매너가 아니네 뭐네 쌉쏘리로 포장을 해대고 있어~
    그냥 발린후에 또발리고있으니까 부들거리는거지
    니 반응이 요상해서 마지막에 도발한건 맞고 그건 뭐 내잘못맞어
    우리편이랑 너 반응 웃겨서 도발한거고 마지막에 지송 ㅋㅋ 라고 했자나
    장난으로 짜고 한거라 그렇게 말한거야

근데 그 이후에 여기와서 클랜욕하고 병신아 병신아 거린거 너잖아 안그래?
    쌤쌤이라고 치고 그만하자!! 병시나

추신) 햇깔려x-> 헷갈려
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 16:51 (*.151.149.72)
    이렇게 쿨하게 인정할수있는 친구면서 대체 마지막엔 왜그랬음? 나라고 뭐 무작정 싸움건건 아니었잖아
    그러니까 마지막엔 좋게좋게 님하고 싸우자고 한건 아니고, 이길때 전챗은 좀 자제해달라고 했던거고.

논지 논리 1도 없다고 하는데, 너는 아무의미없다고 하지만 내 쪽에서 그렇게 보일 수 있다고 말도 했고, 댓글로도 계속 설명했음.
    그걸 이해못한건 너임. 니가 이해 못한걸 상대가 논지,논리가 없다고 옘병할 이유가 없음 ㅇㅋ?

니 공감능력,배움이 짧아서 왜 이게 비매너가 되지? 싶을수도 있겠지만 전챗이 없어진 게임들과, 1:1에서 채팅을 금지하는 룰이 왜 있는지
    그걸 한번 쭉 생각해봐

그리고 사과할까 하다가 역해서 그냥 넣어뒀다?

그 말은 니가 나한테 따로 귓을 하던지, 아니면 따로 채팅을 걸던지 해서 말을 했을 때나 맞는말이고.
    내가 쓰고나서 이제와서 사과할려고 했었다? 그건 개소리임.

그리고 게임에 한게임 질수도있고 이길수도 있음.
    연패야 6연패 8연패도 해봤고, 연패에 연연하지 않음.
    그냥 깔끔한 게임을 했으면 됐는데, 깔끔한 게임이 되지 않았잖아?

내가 위에서도 말했다시피 이기는 너야 별 생각없이 말했다치지만, 반대쪽에선 그게 전혀 아니라고
    앞전판에서도 파괴자얘기 했던거 같은데 다음판에 파괴자감? 이러면 전판이랑 연계되서 생각될 수 밖에 없어.
    이기고 있는쪽에서 그러면 아 이새끼가 지금 또 파괴자가냐고 비웃는 뉘앙스처럼 들릴 수 있다고.

그리고 몇번이나 얘기하지만, 게임 지고 이기는건 전혀 화나지 않음.

내가 화가 나는건 팀이 질 때 내가 캐리 못하는 경우 + 팀이 못하는데 말도 안듣는 경우. 거의 대부분은 이상황임.
    그리고 너도 알다시피 게임때 라인전에서 우리편 애들이 이긴적이 있었나? 나도 지고 밀고 했지만 팀원도 하루종일 졌어.
    그 상태로 빡쳐있는데 니가 모두말로 한마디 하면 안좋게 들릴 수 있다는거 지금이라도 알면 됨.

내가 비방이던 공방이던 팀챗으로야 무슨 말을 하든 신경안쓰지만 전챗은 가능하면 지양하자고 하는 편이고
    나도 늘 그러는 편임.

내가 비방에서 처음 시작했을 때,중반 비비고 있을 때 제외하면 최근엔 입 한번도 연적 없음.
    특히 겜중에 팀이 모두말로 쉰소리해도 내가 모두말로 도발하지말라고 하고.

넌 진짜 아무 뜻도 없이 한말이라지만
    최근에 비틱이란 말 있지? 악의없이 "아 단뽑했는데 ㅇㅇ떴네요~ 좋은건가요?"
    "무료뽑기 했더니 이거나왔어요^^~"
    이런거랑 똑같아
    너는 모르지만 다른사람은 받아들이기가 다를수도 있다고.

마지막에 도발친건 사과했으니 경우가 없는 사람은 아닌거 잘알겠음.

다만 말은 생각을 하고 해. 이 상황에서 이 말을 하는게 맞나? 한번만 돌이켜서 생각해 봐.
    상대편이 2패중이고, 이전판에도 리버쓰는거 이겼고, 지금 또 리버가네? 너의 파괴자감? 이 말이 비약적으로 들리게될 수도 있단거임.

쓰고싶은 말 쓰다보니 길어졌는데 겜 지고 이기는건 전혀 열받지 않음. 내가 테프전,프프전 못한다고 늘 스스로 말하고 다니고 있으니까
    그냥 이기고 있든, 어떤 상황이든 상대가 기분나쁠 상황에 있으면 최대한 전챗은 지양하자는게 내 말이었음 ㅅㄱ
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 16:54 (*.151.149.72)
    그리고 맞춤법 지적하는거 맞춥법->맞춤법. 오타랑 맞춤법 안맞는거 구분 좀 해라 내가 니 짖 짓 틀린거 하나보고 지적하디? 여러번 나오니까 지적한거지. 그리고 쿨하게 인정하는거같더니 또 밑에서 추잡하게 맞춤법 지적하고 있니? 뭐 끝내잔거야 말잔거야?
    그리고 마지막에 "지송" "ㅋㅋ" 이러면 그게 잘도 웃으면서 넘어가지겠다 야 그거보면서 팀원도 기가차하던데
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 17:03 (*.42.242.8)
    전챗은 지양한다면서 전챗은 너가 거의 다했더라 근데 ㅋㅋ<br>전챗은 하지말라는 요상한말은 그만했으면 좋겟어~<br>그리고 맞춤법 지적을 왜하니 여기서~ <br>난 경희대 졸업했는데 나보다 공부 더 했니?<br>뭘안다고 아이큐두자리네 배움이짧네 이런말을 왜하는거야 도대체? ㅋㅋ<div>본인이 틀리지나 않으면 인정하는데 본인도 계속 틀리게 쓰면서 지적질하니까 웃기자나~ <br>그리고 저 댓글을 사과로 받아드렸다면<br>너도 클랜욕하고 먼저 욕쳐싸지른거는 사과하렴 그리고끝내자!</div>
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 17:07 (*.151.149.72)
    너 댓글 안보지? 안보니까 지금 이렇게 쓰는거지? 이해할 생각도 이해할 능력도 안되는게 아니라 그냥 난독이 있냐?

내가 비방에서 처음 시작했을 때,중반 비비고 있을 때 제외하면 최근엔 입 한번도 연적 없음.
    특히 겜중에 팀이 모두말로 쉰소리해도 내가 모두말로 도발하지말라고 하고.

내가 댓글에 뻔히 써놓은것도 못보고 안읽고 대체 뭔 얘기를 하겠단거여?ㅋㅋ

그리고 쿨하게 인정할줄 아는 친구랬지 누가 사과로 받아들임?

글 좀 제대로 읽어 그리고 사과할거면 사과만 하던지 추잡하게 계속 뭐하는 짓이야?ㅋㅋ

계속 싸울거면 인정하는 척~ 돌리지말고 아까처럼 계속 비꼬면 됨 ㅋㅋ

니가 글도 제대로 못읽는 애라는거 지금 이댓글만봐도 알겠으니까 ㅋㅋ
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 17:15 (*.42.242.8)
    사과 못하겠으면 그냥 끝내 그럼 ㅋㅋ
    댓글달지마-----------------------------------------------------------------
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 17:15 (*.151.149.72)
    니가 안달면됨 ㅋㅋ 왜 지기싫음?
    이상한 친구네 ㅋㅋ 지가 안달고 걍 가면 되는걸 왜 달지말래?ㅋㅋ
    닌 내가 전챗하지말랬다고 안함?ㅋㅋ 니 맘이라매?
    그리고 결국 또 내 글 제대로 읽지도 않고 저렇게 쓴거에 대해선 또 한마디도 없잖아?
    그냥 너도 지기싫은건 똑같고 지금 여기에 목숨거는건데 뭘 아닌척 하고있냐 ㅋㅋ.
    아무튼 댓글 달기싫으면 니가 달지마 그럼 알아서 나도 안쓰니까.
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 16:57 (*.151.149.72)
    그리고 다시금 말하는데 진거는 전혀 열받지 않음. 겜하다보면 질수도 이길수도 있음.
    연패하는 날도 있고, 연승박는 날도 있음.
    초기화전엔 승률 70%넘었고.

니가 자꾸 내가 화내는 이유를 져서 화낸다 라고 하고 있는데 내가 몇번이나 아니라고 말해도 니는 그냥 이해할 생각이 없어보이니
    한번만 다시 말해줌.

상황에 따라서 전챗은 좀 자제를 해라.

니는 악의가 없었다지만 상황상 아 이새끼 또 리버감?ㅋㅋ 이런식으로 느껴졌으니까
  • ?
    오똥통 2021.11.23 17:28 (*.101.193.188)
    왜그러노 3줄요약점
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 17:31 (*.151.149.72)
    지고 있는데 전챗침
    도발같이 느껴지니까 하지마라
    비꼬기
    이기고있을때 아가리 안털면 뒤지는 병걸림?
  • ?
    <존경>쿵머쿵쿵 2021.11.23 20:33 (*.177.224.238)
    ㅎㅎ 힘내세요 스틸레토님~ 한두번도 아닌데 이게임에서~ 뭘~~ 그냥 무시 ~~
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 22:05 (*.248.234.157)
    오.. 정말 간만이네요 ㅜ 이럴때만 홈피에서 뵙게 되는 것 같아 부끄럽네요 잘지내시죠?
  • ?
    흑심 2021.11.23 23:11 (*.62.212.112)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세여 스틸레토 아조씨.. 저도 질때 채팅치면 화나여.
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 23:49 (*.248.234.157)
    전챗이 없어져야하는 이유를 갈수록 잘알게되는 겜인거같아요 데저트도 ㅜ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.