Skip to content
(*.151.149.72) 조회 수 474 추천 수 0 댓글 34
?

?

blumo 요즘 근근히 보이는 클랜인데

어딘지는 몰라도 꼭 모두말로 상대 계속 살살 긁고다니고

겜하다 한판두판 질수도 이길수도 있는걸로 아가리질 하는데

자꾸 그러지마십쇼

왜 자꾸 모두말로 상대 살살 긁으면서 도발해서 적을 만드는지 모르겠네.

• ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 12:00 (*.42.242.8)
    마지막 멘트는 님 반응이 하도 역대급이라
    저희팀 희사님한테 님 욱하게 한번 도전 ㄱ ㄱ? 하면서 대본짜서 장난으로 한거구요
    내로남불 하지마세요
    아무뜻없이 혹시 파괴자가냐고 물어봤더니
    개소리를 10문장 넘게 지껄여놓고
    님 개소리는 괜찮고 제 드립은 피꺼솟임?ㅋㅋ

님반응이 역대급이라 저희팀 채팅으로 웃으면서 님 놀려먹은겁니다
    자신있으면 리플을 올리세요 저도 올려드릴테니까
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 12:01 (*.151.149.72)
    ㅋㅋ 아니 그럼 뜬금없이 모두챗으로 돈쓰는거 뻔히보면서 그런거 묻는게 정상이라고 생각함?ㅋㅋ 제가 그래서 뒤에 모라그랬음? 오해할만한 말은 모두챗으로 안했으면 좋겠다고했음 안했음?
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 12:03 (*.42.242.8)
    20라에 3티어 가길래 혹시 파괴자갈꺼냐고 물어보는게 뭐가 비정상임?
    거기서 욱해서
    '님잘하는건 알겠는데..'로 시작해서 10문장 어택폭격하는게 비정상임?
    님 개소리할때 저희팀이 님 비정상이니까 상종하지말라더군요
    그뒤로 계속 개소리 시전하길래 웃겨서 마지막에 님 도발한번 했습니다 ㅇㅋ?
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 12:06 (*.151.149.72)
    님이 그판만 그렇게물어봄?ㅋㅋ 그전판도 저한테 모두말로 했고 첫판 걍넘겼지? 그리고 개소리라고 하는데 마지막에 제가 그래서 싸우자고 한거아니라고 오해할만한,얼굴 붉힐만한 말은 안했으면 좋겠다고 했음 안했음? 거기다 대고 비꼰게 더병신같은데
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 12:07 (*.42.242.8)
    아니 전체챗하는게 잘못임? 첫판에 내가 전챗으로 머라고 했는데? 올려봐 첫판도
    개어이가없네 ㅋㅋ
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 12:08 (*.151.149.72)
    아니 님 이해가 안댐? 걍 이기고 있을때 먼 말을 하든 상대 기분나쁠수도 있으니까 말을 안했으면 좋겠다가 그렇게 비정상같음? 2번째판 말하고나서 우리팀도 님 욕박은건 마찬가지임 뭐 다른줄아나
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 12:02 (*.151.149.72)
    그리고 리플 올려달라그러시니 제가 과민반응했던 어쨌던 올려드림 ㅋㅋ 제가 님친구도 아니고 파괴자감? 이딴 소릴 왜함?대체?ㅋㅋ
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 12:07 (*.42.242.8)
    피해의식이 개쩌시는거 같은데 앞으로 상종안할테니 꺼지세요
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 12:09 (*.151.149.72)
    피해의식이 개쩌는게 아니라 걍 아가리좀 쌉치고 겜하세요 ㅋㅋ 친구들이랑 할때나 아가리좀 터시고 ㅋㅋ 간만에 겜이기셔서 신난건 잘알겠는데 님친구아니니까 ㅋㅋ
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 12:12 (*.42.242.8)
    괜히 두판연속 발리고 부들거리는걸로밖에 안보임
    지금 첫판 두째판 리플 보고있는데
    전체챗으로 처음부터 계속 입터는거 너만 털고있네 ㅋㅋ
    첫판도 리플올려줘 ~
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 12:15 (*.151.149.72)
    내가 그래서 마지막에 뭐랬음? 이기고있을땐 상대 기분좀 배려해서 채팅 할때 안할때 가려서 하라했는데 거기다 대고 비꼰거 님이라니까? 이해가안됨?져서 부들거리는게 아니라 졌는데 님이 거기다대고 아가리까지 털어서 열받는거임 ㅇㅋ?
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 12:23 (*.42.242.8)
    상종안할거임 꺼지삼
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 12:24 (*.151.149.72)
    상종안하는건 제가 님이랑 안하는거고요 ㅋㅋ 롤에서 전챗 왜없앴는지 곰곰히좀 생각좀 해보세요 위에 달린게 장식이 아니면 ㅋㅋ
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 12:25 (*.42.242.8)
    전챗을 혐오하는분이 왜 시작부터 전챗을 오질라게 하셨대요 ㅋㅋ
    꺼지삼
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 12:26 (*.151.149.72)
    내가 그래서 님들비꼬는데 씀?ㅋㅋ 이상한새끼네 진짜 ㅋㅋ 남들 비꼬는데 쓰지말라이말인데 또 ㅋㅋ
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 12:27 (*.151.149.72)
    그리;고 분위기좀 가려가면서 하라이말임 제발 눈치좀 챙겨
  • ?
    유가까 2021.11.23 13:12 (*.235.6.232)
    Blumo 프리메새기들이 넘어가더니 거기도 문제많아보이더라
    전엔 괜찮았는데 아쉽네 사람좀 가려받아 클랜장새긴모하냐
    <blumo>과학자 2021.11.23 13:19 (*.204.24.55)
    클랜 내 갈등은 모니터링 하고 있습니다. 사람이 어디서나 완벽할순없죠 누구랑은 잘지내고 누구랑은 싸우고 그게 사람사는거라 일단 이번 사건에 대해선 양쪽 입장을 다 들어봐야 됨니다
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 13:20 (*.151.149.72)
    걍 제가 조금 과민반응한건 맞는데 모두채팅좀 안했으면 좋겠단 뜻으로 마지막에 전달했는데도 비꽈서 열받은거뿐임
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 13:21 (*.151.149.72)
    저친구도 말했다시피 내가 마지막에 이기고있을때 지는쪽 사정도 좀 배려해서 채팅을 쳐달라, 모두말은 이기고있을때에 상대편 배려한다면 좀 안했으면 좋겠다 라고 했음. 거기서 저친구가 저 긁는다고 도발한거고.
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 13:46 (*.42.242.8)
    전체말을 하건 안하건 내 자유임
    전체말로 욕한것도 아니고
    전체말은 얘가 저보다 10배는 더했음
    단지 발린후에 꼴받은걸 주체 못한게 문제지
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 13:50 (*.151.149.72)
    배려를 좀 하라는 말이 존나게 어렵나보네 ㅋㅋ 전챗이 니자유인거마냥 내가 기분나쁘다고 한소리하는것도 내 자윤데? 10배는 더했어도 적어도 라인밀고 있을때 전챗은 안침 왜냐? 그게 매너니까 ㅋㅋ 지고있는데 뭐함?뭐함? 하면 참 기분이좋겠네 그치?ㅋㅋ
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 14:08 (*.42.242.8)
    뭔 배려타령은 ㅋㅋ 배려 그렇게 잘하고 했으면 시작하고 우리편분이 님 정신이상하다고 욕을해?
    전챗말은 지혼자 다해놓고
    20라에 티어올리길래 아무뜻없이 혹시 파괴자가냐고 한마디 물어본걸 혼자 부들부들해서 염병쇼를 하는데
    님 염병쇼 끝날때까지 난 가만히있었음
    '지고 있는데 뭐함?뭐함?' <--자꾸 뭔 개소리를 하는건지 있는말만해
    팀원이랑 님 하도 욱하길래 한번더 욱하게만들자해서 마지막에 말한거임 ㅇㅋ?
    지금 하는짖보면 더 놀려먹을껄 그랬네
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 14:14 (*.151.149.72)
    리플은봄?ㅋㅋ 우리팀이 니욕하느건 안보이디?ㅋㅋ 병신아?ㅋㅋ 누가이상하다했는지 몰라도 3자가 니 이상하다 말하면 니가 이상한새끼가되는거임? 에혀 ㅋㅋ
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 14:23 (*.42.242.8)
    우리팀은 너가 말하기전부터 니욕하드라 ㅋㅋ
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 14:26 (*.151.149.72)
    그니까 느그팀중에 누가 날 아냐고 ㅋㅋ 난 거기있는 사람들이랑 겜을 해본적이 없는데 ㅋㅋ 해봐야 희사님이랑 한두판해봤고, 비방이어서 서로 말한번 안섞어본사인데 지`랄을 하네 ㅋㅋ
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 14:26 (*.151.149.72)
    그리고 우리팀도 니욕했는데 그럼 니도 걍 병신되는거맞지?ㅋㅋ 니논리면?ㅋㅋ
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 14:29 (*.42.242.8)
    너보고 제정신아니라던데? 왠만하면 말섞지말라고
    그래서 너가 염병쇼할때도 그냥 무시하고 겜한거야 ㅋ
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 14:30 (*.151.149.72)
    그니까 우리팀도 너 병신이라고 싫어요박고 나간다는데 너도 그논리면 병신맞는거아니냐고 좀 ㅋㅋ 말이 이해가 안되니?ㅋㅋ
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 14:28 (*.151.149.72)
    그리고 이새끼 끝까지 논지 흐리네 ㅋㅋ 병신이 이기고 있을땐 상대 배려해서 전챗을 좀 자제하는건 씨발아 어디 게임을 가도 공통이야 병신아 괜히 대회에서 전챗이 막힌건지암? 겜에서도 파일런 한개 전진마패박은걸로도 개지랄병 나는 시기고 롤도 전챗없앤 이유가 뭔지 제발 그 대가리로 생각이란걸 좀 해봐
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 14:29 (*.42.242.8)
    병신아.....그냥 아갈 그만 닫고 너할거해
    꺼지라고좀 ㅋ
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 14:30 (*.151.149.72)
    이새끼는 지가 상종하지말자 이지랄하고 지가 끝까지 댓글 쳐달고있으면서 뭔 개소릴자꾸 씨부려쌋노 ㅋㅋ 혹시 단기기억상실증있음? 말도 조리있게 못하는게 아이큐 진짜 두자리수임?ㅋㅋ 대꾸못하면 꺼지라고만 하네 앵무새새끼 ㅋㅋ
  • ?
    짤랑짤랑 2021.11.23 14:32 (*.42.242.8)
    여기서 클랜 욕하고 선동질 어그로끌면 너가 병신이고 병신짖한게 뭔가 바뀔거같고 그랬냐?
    너랑 대화 1분만 나눠도 너 상병신인거 딱나오는데
    그냥 하던데로 되도않는 공략글이나 올리고 해 그만 떠들어대고
  • ?
    쓰틸레또 2021.11.23 14:35 (*.151.149.72)
    병신새끼 끝까지 대꾸는 못하고 논지흐리기 ㅋㅋ 누구식 화법 잘봤다 병신아 ㅋㅋ 아이큐 두자리수로 겜이기는게 인생낙인거같은데 힘내 병신아 ㅋㅋ 앞으로 그리고 현생드립치려면 통장인증부터하고 병신아 ㅋㅋ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.