Skip to content
[일반]

클랜을 탈퇴하며....

(*.55.96.17) 조회 수 528 추천 수 0 댓글 9
?

?

우선 제가있던 클랜장님과 클랜원분들에게.말없이 탈퇴한점 죄송합니다

다름이 아니라 오늘 공방도중.. 같은클랜원이랑 한팀이 되었는데.. 그분땜에 클랜탈퇴를 결심했습니다

제가있던 클랜에서 전 초창기에도 같이했던 클랜이었으며.. 접었다가 다시복귀해서 다시 그클랜에 들어갔습니다

덜렁xxx 님 같은 클랜분하고 같이 게임을 하였는데 

우선

(계급)40몇프로 골드,(마스터)70프로 저,(마스터)40몇프로  덜렁xxx

상대

(계급)40몇프로 플레,(그마)69프로,(골드)40몇프로

이런식이었습니다

저는 테테였구요  덜렁님은 저그에 상대는 프로토스였습니다

저는 테테전에서 상대도 그마였죠.  최선을다해서 라인전도하였습니다 그런데 계속밀리니까 제이름을 부르더라구요? 그게뭐겠습니까??

다들아시져?  왜자꾸밀리냐는 뜻이 담긴 외침이었습니다ㅏ,  그래서 저는 그랫죠 앞에서 남겨서 나도 앞으루 다어그로끌린다

그런데어떡하냐  그렇게말했습니다 그러더니 1턴에게 또 저한테했던것처럼 그러더군요..같은클랜원이었지만 정말 한심하다는 생각밖에안들더군요..

올래 이런사람이없었는데 뉴비배척하듯이 갈구는듯한?? 그래서 저는 상대하기귀찮아서 아 죄송합니다  제가ㅣ 못해서 그렇습니다 잘하시는 님꼐서 이해해주세요

그러더니 겁나 비꼰다면서 본인은 한마디 이름만 불럿다는.듯한.ㅋㅋ

상대도 상대지만 본인상대는 약꼴이고 저는 앞에분꼐서 남긴거+상대도 고수인데.ㅋㅋ

아직도 이런사람들이있다는거에 너무화가납니다. 더웃긴건 본인은 잘못한거없다는??말투로 혹시모르니 캡쳐 해놓을게요^^ 그러더군요

제가 한마디했죠 처음부터 끝까지 남김없이 캡쳐부탁드립니다 라며 그냥 상대하기싫어서 차단.ㅋㅋ

암튼 결과는 저혼자 이기고 다패.ㅋㅋ

서든에서 저혼자 남은유닛으루 캐리했구요..

근데 정말 이런사람들 없었으면 합니다 뉴비도하니구 어느정도할줄알면 팀을 믿고 끝까지 봐주는게 ..

아무리 온라인상이라지만 기본적으루 지킬건 지키면서 게임 플레이를 했으면합니다

• ?
    랜덤타워 2020.08.09 15:05 (*.226.207.30)
    글에적은내용만읽으면
    오뚜기님... / 오뚜기님?? / 오뚜기님!!!
    어떻게불럿든 이름하나부른거로 온갖 피해의식느낀거로만 보이네요 대화내용이라도 캡쳐해서 올리시던지 다수가보는곳에 사실여부도 파악못할 내용올리고 저격하지말아주세요
  • ?
    랜덤타워 2020.08.09 15:19 (*.226.207.30)
    그리고 웃긴게 본인한테 왜밀리냐는 식으로 "이름만" 불럿다고햇는데 그거에 자기탓아니라며 1턴이밀려서 그렇다라고 변명을 하시는부분 제가 1턴이엇으면 지금 글쓴분이 3턴보다 안좋게보였을거같네요.
  • ?
    오뚜기 2020.08.10 03:38 (*.62.216.184)
    혹시본인이 덜렁님 아니신가요ㅎ
    저격한적없구요 그래서 닉넴 일부도 가렸구요
    저는 이러한사유로 클탈합니다 라고올렸습니다
    왜님이 흥분하시는지..모르겠내요..
    그리고 상황이딱 1턴이밀리기에 저도 밀리는상황이었구요 자료는 님이 덜렁님이시면 가지고 계시겠죠ㅎ 아니면 저는 그분저격할려고한게 아니라서 굳이 그런걸로 스샷까지..
    저격할거면 제가 스샷에 닉넴공개 아이디공개
    다했겠죠
  • ?
    오뚜기 2020.08.10 03:46 (*.62.219.244)
    내용을 읽으면 읽었지 비추천은 박지말아주세요 궁굼한게있으면 물어보심되고ㅎ 혼자 피해의식이 어쩌내 저쩌내 하지마시고 그상황을 생각을하시고 생각이 안되면 그냥 읽고만가세요
  • ?
    오뚜기 2020.08.10 03:41 (*.62.219.244)
    그리고 님이 마치 그상황을 아시는거같내요 내용을보면
    ㅎㅎ
    그분이 그리고 본인이 2번이나 밀어줫는데 왜밀리냐 그런말도 하셨구요ㅎ
    제가봣을때는 아니면 어쩔수없지만 님께서 덜렁님 같으신데 ..
  • ?
    오뚜기 2020.08.10 03:43 (*.62.219.244)
    아니라면 죄송하지만 본인 데저트 닉넴이 어케되세요?ㅎ
    당당하게 까고 댓글을달아주세요
    <시스테마>블라디로드 2020.08.10 05:37 (*.228.131.92)
    보야 또 ㅋㅅㅋ
    보슨일이야
  • ?
    <시스테마>Karasha 2020.08.10 09:23 (*.40.250.5)
    정공좆망겜
  • ?
    #날빌 2020.08.11 05:14 (*.78.51.143)
    공방돌면 패드립부터 쌉트롤 많은데 이정도면 클린한 게임 한거 같은데요?

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.