Skip to content
(*.111.7.201) 조회 수 287 추천 수 3 댓글 16
?

?

독재정치 필요함

자기는 병신이 아닌줄아는 씹병신들 꼴에 자존심이라고 끝까지 정신승리할라고 지 죶만 줄줄이 이어붙이는데 이쯤되면 혐오스럽다

얜 뭔데 지랄? 등의 댓은 안봐도 누가달지 훤하니 알아서 자중해라 느그 수준 드러내지말고^^

• ?
    gayking11 2017.01.19 18:53 (*.228.186.24)
    무엇보다 쟤처럼 그림자 분신술 쓰는 나루토들좀 어떻게 했으면 좋겠음 ; 계정이 몇개인지;;;
  • ?
    태쁘 2017.01.19 19:20 (*.30.42.161)
    이제는 또 딴계정으로 헛짓한다고 뇌피셜 조지고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 아이디 이것뿐인데? 작년에 만든 아이디 하나 비번 까먹어서 새로 만든건데 딴 계정이 몇개고 뭘 어떻게 하고 있다는 건지
    지 잘못 까대니까 거기는 입 앙다물고 물타기 하는 수준이 겨우 다중이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 쫄루니? ㅋㅋ
  • ?
    gayking11 2017.01.19 19:20 (*.228.186.24)
    ㅇ? 아니 니 블리자드 계정 말이요 ^^
  • ?
    태쁘 2017.01.19 19:24 (*.30.42.161)
    그니까 그거 말이요 이 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴
  • ?
    태쁘 2017.01.19 19:16 (*.30.42.161)
    자. 공개게시판이라고 껴드는 건 좋은데 잘 좀 알고 씨부리자 니 수준 드러내지 말고^^

1. 겜 함 해볼라고 드갔는데 웬 놈이 날 계속 강퇴함
    2. 여따가 글 쌈 이새끼 누구냐고. 보니까 이미 비슷한 선례도 있음. 원래 강퇴질 밥먹듯이 하는 놈일 수 있으니 불러다 왜 강퇴 했는지 물어 볼 요량. ㅇㅋ?
    3. 역시나 바로 오더니 나보고 비상계엄인지 뭔지 이상한 개소릴 하면서 까기 바쁨.
    4. 보니까 지가 이전에 시비딸치던 비상계엄이란 놈이 나인 줄 알고 계속 강퇴한 거였음.

위에 저 게이킹같이 지 혼자 뇌피셜 조지면서 엄한 사람한테 시비딸치는 새끼들 본것만 벌써 3명이다. ㅇㅋ?
    내가 여기 자주오는 것도 아닌데 3명이면 존나 많은거야 이 쪼그만 게시판 사이트에서 ㅇㅋ?
    그래서 이런 새끼들 같잖아서 밑에 글 남긴거고. 보니까 애들 신상도 털고 있드만 뭔 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 당연히 지가 잘못한 거고 할말이 없으니 병먹금 이지랄 하는 거고 옆에 지나가던 찔리는 새끼들 + 이런 글 자체를 싫어하는 놈들이 비추나 하는 거고. ㅇㅋ?

잘 봐라 병신아. 이게 내가 분탕을 친건지. 별 같잖은게 껴들라면 제대로 껴들던가 이건 뇌피셜도 아니고 웬 찐따가 선비질하고 있네.
  • ?
    gayking11 2017.01.19 19:21 (*.228.186.24)
    똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하냐 ㅋㅋ 응 열심히 떠들어
  • ?
    태쁘 2017.01.19 19:26 (*.30.42.161)
    난 내가 간 집에 똥이 있으면 치우거든 병신 그래 열심히 똥 싸지르고 살아라 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대마초 2017.01.19 20:31 (*.228.186.24)
    보통 여러사람이 한명을 까대면
    그 한명한테 문제가있는건데
    까이는 한명
    본인스스로 자기가 문제인걸 모르니
    계속 저렇게 분탕치는거 같네요
  • ?
    전쟁 2017.01.19 21:19 (*.121.200.100)
    그르게요...
  • ?
    마쵸마초 2017.01.19 21:23 (*.228.186.24)
    댁도 여기 본문이랑
    제 댓글에 해당되는 사람입니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거봐요 자기스스로 문제인걸 모르잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    gayking11 2017.01.19 23:08 (*.228.186.24)
    이건 그냥바보네 머리속에 성인물 밖에 모르는 바보 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • ?
    태쁘 2017.01.19 23:37 (*.30.42.161)
    이말 하려고 새로 가입을 했니? 누구 부캐니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 위에 저리 설명을 해 놨는데도 나한테 문제가 있다는 거면 정~말 답이없다
    넌 누가 묻지마강퇴하면 꼭 가만있어라 애들이 다중이라고 뇌피셜 조져도 꼭 가만있고~
    근데 너같은 애들 어쩜 그리 똑같니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    gayking11 2017.01.19 23:47 (*.228.186.24)
    ㅇㅇ 님이 이겼어요 정신승리 드릴테니 진정하세요ㅋ
  • ?
    태쁘 2017.01.20 00:40 (*.30.42.161)
    웬 똥이 말을 거네 으 디러라
  • ?
    푸른가물치 2017.01.19 21:34 (*.186.139.137)
    ㄹㅇ 정신이상자들 관리 필요한듯 근데 그냥 못본척 하면 언젠가는 적응되서 괜찮아진다능.. ㅋㅋㅋ
    たかぎまさお 2017.01.19 22:41 (*.255.119.57)
    데저트 사람많으니 좋네

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.