Skip to content
(*.108.62.246) 조회 수 317 추천 수 0 댓글 10
?

?

• ?
    Hyad 2017.05.22 00:30 (*.108.62.246)
    스타크래프트2 실행한 상태에서 위 리플레이 파일을 '열기'하시면 자동으로 리플레이 재생이 됩니다
    총 37분가량되며 8배속으로 돌려도 채팅읽기에는 무리가 없기에 5분 안으로 다 보실 수 있습니다.
  • ?
    lee005 2017.05.22 00:48 (*.178.118.112)
    시비성 어조가 참 다양하네요 승률 45퍼 드립에 생각이 없냐고 하시고요 생각없는 고렙은 처음 본다 하시고 알려주지도 않네요 ㅋㅋㅋ 여기서 부터 욕설 들어가죠 병신인증 개노답 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 사람이네 중간까지만 보고 볼 필요도 없이 욕설은 폭력 폭행이요

이해를 잘 못하고 잘못도 제대로 모르는거 같은데 진짜 오글된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히야는 몇번이고 몇번이고 다시봐도 나이값 진짜 못한다.

상대 한테 정신승리라고 하는거 부터 글러 먹었네요

있는 사실을 가지고 쓰는 건데

게임 하면서 한번도 욕 안했어요?

네??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앰생이라고 하고 참 웃기지도 않는 사람이네

발뺌 하지좀 맙시다ㅉ
  • ?
    Hyad 2017.05.22 00:52 (*.108.62.246)
    두루뭉술하게 적지 마시고 어떤 부분에서 문제가 될 만한 소지가 있는지 집어주세요 이 작성글 외에도 발단글에 장문의 댓글을 적어두었는데 로그는 보고 뭐라 하는지 의문이 가는데요.
    발뺌이고 자시고 간에 로그가 올라왔는데 발뺌할 여지가 어딨어요
  • ?
    lee005 2017.05.22 00:54 (*.178.118.112)
    생각이 있으면 끝에서 욕한건 잘못 아니요? ㅋㅋㅋㅋㅋ두루뭉실이 아니고 기억은 그쪽이 못하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

일베충 히야는 1대1로 뜨자고 하니까 튀고 또 튀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 개 XX랑 대화 한거 저장 됬으면 좋겠네
  • ?
    Hyad 2017.05.22 01:24 (*.108.62.246)
    독수리 밑에 별은 어떻게 다는거
    ?
    별들달고
    거드럭거리고 말았다는 얘깁니까
    사이오닉 갑옷;4
    존나(!@#$)
    이상하네
    네 맞워요 ㅎㅎ
    서로 못죽이잖아요
    딜러진좀 가셈
    사일로주겠다
    잘밀다가
    아쉽네

점멸 안쓰실거면
    앞에 뺴놓지마셈
    먼저 쳐맞고 쟤 사라짐
    저그 바퀴는 기본인데
    탱라인의 시작
    유기갑피가 얼마나 단단한지 모르시는구나
    갓곰님의 힘을 빌어
    라인 밀어두었씁니다
    여왕이 현재 무속성이라
    오히려 괜춘함
    프토님은 이제부터고
    예언자 셋
    티어 가셨음
    그거 가시지
    배주머니
    ㅇㅇ
    아 라인 꼬이면
    국방의 의미가 없잖아
    ㅠㅜ
    다 기관총 켜야겠다
    예언띠
    누ㅜㄱ요?
    강한데 가성ㅂ비 대비 호구죠
    국방 개사기 ㅎㅎ
    스톰킬러 ㅋㅋ
    저그 점마도 상태 이상ㅎ한데
    국방있는데 스톰을 가네
    예언자 vs 마린이면
    걍 털지
    예언자 dps가 얼만데
    앙 국방띠
    슬레이어를 한줄가지 않는 이상
    슬레이어를 브루탈로 잡으려는것보단
    딜로 찍어서 잡아먹는게 나음
    어차피 최전방유닛이라
    금방 녹아사라짐
    딜 때문에 뽑는거면
    그거 거의 500원돈하지않음?
    히드라가 180원으로 알고있는데?
    브루탈이나 히드라나
    탱커임?
    진짜 헛소리다 그건
    누가 브루탈을 채력보고가 ㅋㅋ
    히야님
    우리 이거 서데때 많이 남겨야겠네요
    골리앗이 예언자한테 상대 안됨
    라인을 뒤로 당겼는데
    뭔가 자꾸 라인이 타워에 박혀버리네
    진짜 브루탈 쌓고있네
    여왕은 또 뭐고
    상대가 유령 한줄만가도다터지겠다
    아니면 갈까
    갈까로 녹여도 죽겠네 저건
    히드라 체력이 몇임?
    브루탈 가격이?
    중반맞네
    난 22이라 초반이지만 ㅎ
    23이면 20중반
    게임도 생각하면서 해야 잘하는거임
    재미도 있고
    뭔 파리들이;
    내보기엔 점마가 못하는거같은데요
    여왕전열인데
    유령안가고
    시즈나 가고있으니

말하다 상대조합 또 못봤네 ㅋㅋ;
    집중해야지
    있음 대회전용으로 방팔수있음
    그놈의 고소드립좀 안하면 안될까
    뭔 껀덕지로 집어넣게
    아니 그전에
    고소드립을 왜친건지
    그니까요 뭘로 고소할건지 묻는데 자꾸 핀포인트 어긋난 소리 하지마시고
    뭘로 고소할거냐구요
    폭탄이나 필 안써요?
    서데 가기도전에 터지겠네
    미친폭;
    이제와서 폭 ㅋㅋ

피바다봐
    피떡
    피떡
    오졌고
    근데 1픽님
    님 게임 지건 이기건 그건 님 실력이나 상황따라 다른거니 뭐라할 생각 하나없는데
    어디가서 고소드립 치지마세요 진짜
    개꼴불견임
    뭐라는거야
    설마 23픽 친플이라고 생각하냐 ㅋㅋ
    넌 진짜 23먹고
    머리가 급식 이한데
    진짜 엠생임?

제 로그 가져왔는데요
    욕 어딨죠? 고소드립 누가 먼저 꺼냈죠? 제가 했다고 한 남 탓 어딨죠? 정신승리 어딨죠?
  • ?
    Hyad 2017.05.22 01:25 (*.108.62.246)
    까놓고 말해서 진짜로 본인 제가 올린 로그 보셨어요? 봤으면 이런말을 못할텐데
  • ?
    lee005 2017.05.22 01:39 (*.178.118.112)
    어제 꺼만 말하는게 아닐텐데? 이해를 못하네

개꼴불견 앰생

이젠 그쪽이 찔리니까 어떻게 든 본인 정신 승리하려고 하는거 같네요ㅋㅋㅋ

참 웃깁니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    공살 2017.05.22 00:51 (*.94.125.12)
    저는아무잘못이 없습니다
    Street 2017.05.22 04:09 (*.169.185.33)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 웰캐 웃기죠
    [스페츠나츠]austin 2017.05.22 04:44 (*.39.131.145)
    그 아저씨들 예?신고게시판 따로잇습니다 거가시지예

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.